QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

padavan的GFWlist模式电脑用不了(有线),只有手机能用(无线)。

路由里显示可以上google,但是电脑上不去。而手机却可以。我把电脑DNS设置成路由地址也不行呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问这参数具体怎样设置?我不懂玩直接打开开关,检测结果始终都没有ip

我用的v2瑞+Transocks 设置端口和IP一定要填对  详情 回复 发表于 2019-12-4 09:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

清除一下DNS缓存试试...

telegram和Twitch.tv可以上~其他网站似乎上不去呢OWO  详情 回复 发表于 2019-12-4 09:57
还是不行呢QWQ  详情 回复 发表于 2019-12-4 09:53

aidylee 发表于 2019-12-3 21:04
请问这参数具体怎样设置?我不懂玩直接打开开关,检测结果始终都没有ip

我用的v2瑞+Transocks 设置端口和IP一定要填对

邪恶海盗 发表于 2019-12-3 21:46

还是不行呢QWQ

邪恶海盗 发表于 2019-12-3 21:46

telegram和Twitch.tv可以上~其他网站似乎上不去呢OWO

说不定是服务器的事,我用牛奶好像没见有啥问题,不过偶尔会出现google.com打不开,然后我用.as搜索  详情 回复 发表于 2019-12-4 13:59

SAS_MUTE 发表于 2019-12-4 09:57
telegram和Twitch.tv可以上~其他网站似乎上不去呢OWO

说不定是服务器的事,我用牛奶好像没见有啥问题,不过偶尔会出现google.com打不开,然后我用.as搜索

但是我手机都可以上呀  详情 回复 发表于 2019-12-4 22:33

邪恶海盗 发表于 2019-12-4 13:59
说不定是服务器的事,我用牛奶好像没见有啥问题,不过偶尔会出现google.com打不开,然后我用.as搜索

但是我手机都可以上呀

SAS_MUTE 发表于 2019-12-4 09:45
我用的v2瑞+Transocks 设置端口和IP一定要填对

大师能出个教程吗,我是一点都看不懂的那种……现在都是手机下载的virtual**软件不稳定

我不是大师,我也是刚接触这些呢。Tansocks的IP的Port要写v贰瑞的服务器IP和接口就OK啦~W~  详情 回复 发表于 2020-2-25 10:49

Y1刷最新老毛子华硕开不了GFW模式,能看看楼主怎么设置的嘛

我电脑上也用不了GFW模式呢,只能用白名单或者全局模式…  详情 回复 发表于 2020-2-25 10:51

aidylee 发表于 2020-1-21 18:56
大师能出个教程吗,我是一点都看不懂的那种……现在都是手机下载的virtual**软件不稳定

我不是大师,我也是刚接触这些呢。Tansocks的IP的Port要写v贰瑞的服务器IP和接口就OK啦~W~

super131 发表于 2020-2-7 10:10
Y1刷最新老毛子华硕开不了GFW模式,能看看楼主怎么设置的嘛

我电脑上也用不了GFW模式呢,只能用白名单或者全局模式…

神奇了。。我的 mbp 也是连上有线就没法走 gfw,wifi可以。

我也有同样的问题  我用的是N1盒子   然后有线的话GFWLIST就让台式机打不开Google和YouTube  但是访问DMM却可以。。。  无线的话是什么问题也没有,手机也可以   不知道是哪里出问题了

可能是DNS问题  详情 回复 发表于 2020-10-24 11:43

leonyan938 发表于 2020-9-12 11:30
我也有同样的问题  我用的是N1盒子   然后有线的话GFWLIST就让台式机打不开Google和YouTube  但是访问DMM却 ...

可能是DNS问题