QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt的新玩法——使用JuBo开发一个Shell应用

JuBo——极简OpenWrt应用开发环境(http://jubolin.github.io/)

JuBo提供了简洁的API用于OpenWrt应用开发,这里使用JuBo开发一个Shell应用,主要目的是展现JuBo开发OpenWrt应用的简单和高效,希望能够起到抛砖引玉的作用。

这个Shell应用功能比较简单,就是实现一个可以在PC、手机或平板上执行Linux命令的终端程序。
通过这个Shell应用,我们就可以在手机或平板上通过命令行来操作路由器了。
应用源码在这里(https://github.com/jubolin/jubo-shell)
详细的程序实现解释可以在这里找到(http://jubolin.github.io/docs/home/)
完整安装包,使用tar zxvf解压就可以运行了。
坛子里好像不能上传大的附件,所以我就放在云盘上了。
(http://yunpan.cn/cANFL4Zrm4usP)

不多说了,上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
挺不错啊。 。。顶。 。

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-12-2 17:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

454309099 发表于 2014-12-1 23:09
挺不错啊。 。。顶。 。

谢谢支持!

怎么只字未提基于nodejs, 故意的吧
现在的路由器运行python/nodejs等应用都是找死哦, 除非对python/nodejs进行针对低端架构的精简优化,目前还是C语言王道

是基于Meteor的,当然离不开node。 看到Meteor开发简单、前后端统一,所以就想在OpenWrt上做个尝试,看能不能让OpenWrt的应用开发变的更简单。 目前的路由器硬件确实是个问题,不过关于在嵌入式使用JavaScript,Te  详情 回复 发表于 2014-12-2 19:44

LazyZhu 发表于 2014-12-2 19:22
怎么只字未提基于nodejs, 故意的吧
现在的路由器运行python/nodejs等应用都是找死哦, 除非对python/nodejs ...

是基于Meteor的,当然离不开node。
看到Meteor开发简单、前后端统一,所以就想在OpenWrt上做个尝试,看能不能让OpenWrt的应用开发变的更简单。
目前的路由器硬件确实是个问题,不过关于在嵌入式使用JavaScript,Tessel(https://github.com/tessel)这个项目应该可以说明点什么。

谢谢分享!

多谢支持!  详情 回复 发表于 2015-1-4 21:49

多谢支持!

感兴趣。楼主能不能提供更多关于这个框架信息。看过官网,但是还是不大了解~~

具体是哪方面的呢?目前主要精力在实现功能,文档不是很完善,有什么问题你可以直接问。  详情 回复 发表于 2015-1-6 15:03

缘矢の♂ 发表于 2015-1-5 09:40
感兴趣。楼主能不能提供更多关于这个框架信息。看过官网,但是还是不大了解~~

具体是哪方面的呢?目前主要精力在实现功能,文档不是很完善,有什么问题你可以直接问。

对此不是太懂,留着以后慢慢用!