QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【良品店】第二只半价!信号之王家用AP特价,很有艺术感。另思科EA6400,双12特价

上期的网件4300活动得到大家的支持。在此表示感谢!双12临近,良品店也准备了新品,给大家尝鲜,经典款2811,直接半价!
新品:思科EA6400(1212上架),极品成色,4708双核,带USB3.0,AC1600.正式上架的时候,会有惊喜低价,今年最后一波,过期不候。
经典款2811:新手推荐款,优科的属于猛货,智能天线,大面积PCB,比那些极路由,12db天线的信号还强!2811有专门的信号控制芯片,哪里需要信号就往哪里发射!一般路由器的天线都是一根棍子,而优科,设计了控制电路进去,效果非同凡响。当然,此款为了信号强度和稳定性,就没有设计过多花哨的功能。
具体活动:
  • 购买良品店任何商品,满88元,即可参与半价购买2811的活动。

2811淘宝链接:点击前往

2811外观特点:
可爱夹子造型。史上最有爱的路由器。作为礼品送女生很不错,打破传统路由器憋屈的造型。

2811信号特点:
每个角落都有信号(卫生间、卧室统统搞定),并且一格信号也能上网!

2811成色:
均为99新哦,原塑料包装来货,保证满意的成色。

2811配置难度:
几乎为零,即插即用。良品店发货前默认开启无线(SSID WIFIHELL_NETWORKS 密码 www.wifihell.com)。有其它需求,告知客服,会贴心为你配置好。

2811真实评价:
东西收到,果然全新的,信号比我原来网件3800提升挺大,起码在卫生间联网无障碍了,设置页面是e 文而且无语言无语言选项,不过设置简单,设置过路由器的一看就懂了,U形外形有特色,哈哈
我买的是2811 只需要无线路由功能 用了一天了 网络稳定无断线 而且机子确实外观艺术感很强 推荐购买 下次买ap再来
质量不错,信号覆盖很全面,穿墙能力提高不少,不是一般国内产品能比得上的,即插即用不用设置,非常满意的一次购物。
2811无线AP设置为无线路由使用一切正常,效果很好,信号覆盖比原用的网件JWNR2000好。

更多的请前往淘宝:点击前往

目前主推机型:
网件r6300v1- ---支持DD TT增强版  TT 4WAN版,为AC1750M高端路由器,内置六天线,信号极强,玩机一族的必备品,TTL接口也是现成的。

网件4300 ----多播神器,发热量极低。
思科EA6400--双核USB3.0,经典款,即将到货。
G300N ---PS3加速推荐
rz100 ----一个神器的玩意,蓝牙耳机兼具蓝牙鼠标功能,可做教棍

本次活动仅限12月。请有需求的朋友联系购买,联系的时候附带恩山ID。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看起来错,记号一下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已收藏6300 r1 双12下手....

那就买台6400吧,不折腾

不错的样子,没有看到论坛优惠价呢

6300v1...想买啊。就是超预算

6300v1...想买啊。就是超预算

坑爹的,哪里有什么超低价

感谢关注良品店,双12当天已经是谷底价了。每次恩山的东西都是给的最低价,这个是网件6300的链接:http://www.right.com.cn/forum/thread-152057-1-1.html。均为亏本赚吆喝,比双12价格还优惠。如果有疑问,建议考虑  详情 回复 发表于 2014-12-13 21:56

绝对坑。。。刚刚看过。。。

感谢关注良品店,双12当天已经是谷底价了。每次恩山的东西都是给的最低价,这个是网件6300的链接:http://www.right.com.cn/forum/thread-152057-1-1.html。均为亏本赚吆喝,比双12价格还优惠。如果有疑问,建议考虑  详情 回复 发表于 2014-12-13 21:57

EA6400  价格吓人啊!

感谢关注良品店,双12当天已经是谷底价了。每次恩山的东西都是给的最低价,这个是网件6300的链接:http://www.right.com.cn/forum/thread-152057-1-1.html。均为亏本赚吆喝,比双12价格还优惠。如果有疑问,建议考虑  详情 回复 发表于 2014-12-13 21:57
说好的99元,抢购没了。昨天特意等到12点  详情 回复 发表于 2014-12-12 09:57

linux147 发表于 2014-12-12 00:16
EA6400  价格吓人啊!

说好的99元,抢购没了。昨天特意等到12点

感谢关注良品店,你可能看错了。良品店一直标注是:双12当天零点正式上架,到时候有特惠。就像之前网件6300一样,良品店给的价格均低于平常售价。如果有疑问,建议考虑入门级的优科2811系列,那个挺实惠的,两位数。  详情 回复 发表于 2014-12-13 21:59

我只能呵呵

感谢关注良品店,双12当天已经是谷底价了。每次恩山的东西都是给的最低价,这个是网件6300的链接:http://www.right.com.cn/forum/thread-152057-1-1.html。均为亏本赚吆喝,比双12价格还优惠。如果有疑问,建议考虑  详情 回复 发表于 2014-12-13 21:59
顶楼上的,我也只能呵呵  详情 回复 发表于 2014-12-12 10:11

顶楼上的,我也只能呵呵

感谢关注良品店,双12当天已经是谷底价了。每次恩山的东西都是给的最低价,这个是网件6300的链接:http://www.right.com.cn/forum/thread-152057-1-1.html。均为亏本赚吆喝,比双12价格还优惠。如果有疑问,建议考虑  详情 回复 发表于 2014-12-13 21:59

4299646 发表于 2014-12-12 00:03
坑爹的,哪里有什么超低价

感谢关注良品店,双12当天已经是谷底价了。每次恩山的东西都是给的最低价,这个是网件6300的链接:https://www.right.com.cn/forum/thread-152057-1-1.html。均为亏本赚吆喝,比双12价格还优惠。如果有疑问,建议考虑入门的机型,比如优科的2825,恩山坛友可以免改机费。

wslz2000 发表于 2014-12-12 00:09
绝对坑。。。刚刚看过。。。

感谢关注良品店,双12当天已经是谷底价了。每次恩山的东西都是给的最低价,这个是网件6300的链接:https://www.right.com.cn/forum/thread-152057-1-1.html。均为亏本赚吆喝,比双12价格还优惠。如果有疑问,建议考虑入门的机型,比如优科的2825,恩山坛友可以免改机费。