恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【2020-1-2更新】K2P最新固件R9.12.31

内存布局:斐讯
默认用户名:root   密码:admin  
乳酸菌饮料支持支持SS/乳酸菌饮料/v贰瑞/TROJAN
加入DDNS
延迟更低
支持IPV6
其它功能自行测试

有网友建议加入网易云音乐解锁,只是我自己要用v2容量不够,我是A1的版本,也只为自用而已
链接: https://pan.baidu.com/s/1SoI1sKBO8cHnxbhe6WNsVQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

==========================================
【12月26更新】
Turbo ACC 网络加速设置更新WiFi更新中文
兲朝上网更新大图标+IP地址查询
支持多波
其他功能自行测试,我只是自用的需求才弄的
链接: https://pan.baidu.com/s/1d3o0qU1-EDst0AXHlqBnIA 提取码:

========================================================
$$R
支持SS/乳酸菌饮料/v贰瑞/TROJAN
支持ipv6
多波
增加ZeroTier,其他的自行测试,自用
链接: https://pan.baidu.com/s/1GFwbJF0_t0mjXd3HJBLqgQ 提取码:

===========================================================================================================
功能看图,自用编译的

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
主题怎么修改呢?想改成openwrt的  发表于 2020-1-7 19:17
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
不知道为什么TROJAN跑不满速度  发表于 2020-1-4 13:18
开了zerotier会死机。  发表于 2019-12-22 18:16
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
大佬 能增加个网易云插件不  发表于 2019-12-11 20:18
信号十分强大的固件啊,刷过原厂和别的,这个固件信号强大多了。希望大神好好把无线里的设置汉化全面就更好。另外,无线设置里的5G信道不能设置,无论怎么改,都是默认的AUTO  发表于 2019-12-6 02:19
已确认不支持中继功能  发表于 2019-12-5 21:22

评分

chenchsha + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
blogworld + 1 谢谢,三个链接,到底哪一链接是最终版?
kmy143 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
worromot + 1 请问闪存布局选哪一个,谢谢。
kaokwe + 1 请问我刷了以后为什么上不了网啊,要在lan里设置dns114以后才能勉强上网,而且网速很.
nedved6198 + 1 无线速度是真心快,朋友圈的小视频都是秒刷出来。。。
高冷的张先生 + 1 不知道为什么TROJAN跑不满速度
1feilong + 1 美中不足的就是无线设置里的5G信道不能设置,不管怎么改它还是默认值。不知道你们是不.
jsw72 + 1 大神有空出个精简版吗?这么多功能用不到,只要无线信号强大即可
思杰马克丁狗 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wwbbyy + 1 谁能告知一下怎么刷这个固件?谢谢
CT/一乐:qyu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
potti + 1 真的好用 哈哈 以前用老毛子 无线还没你这个强
qazxsa123 + 1 订阅节点一直失败,日志里显示“订阅数据获取失败 错误代码: 4”
牧时 + 1 Turbo ACC开了加速网就变得特别卡
走,抗日去! + 1 多拨好像有问题,不是很稳定,经常断流。排查中。
grunge + 1 能把smart dns 整合吗?
dujiajiyi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tylzqiqi + 1 想要中继功能,希望加入啊
qw3741 + 1 ipv6莫名通不过测试
zgzxp + 2 32+512是自适应吗?
sxdtqiao + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
hadis99 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
512575171 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
苏醒梦回 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
开始懂了~ + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hellostock + 1 需要中继功能。
路由器超级萌新 + 1 家里有矿啊?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,一看就是好东西!楼主辛苦。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持大神,能说得更详细些就好了

感谢分享!!!!!!!!
感谢  新3的能编译下么 谢谢
谢谢分享。。。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
欣赏一下 谢谢分享
出手真快,省得自己编译了。谢谢。

小白 请问编译啥 什么意思 上面有3个版本 下那个  详情 回复 发表于 2019-12-26 19:56
看看怎样。。。
网件风格?
太好了,谢谢
一看就是好东西!楼主辛苦
wah!cool!thx!
RE: 【2019-12-4】K2P最新固件R9.12.03 [修改]
op有流控就完美了

这个没有流控吗?  发表于 2019-12-19 18:01

评分

asdfdsf456 + 1 确实是