QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qq253044370

接入次级路由就全部无法上网

qq253044370 发表于 2019-12-4 15:25
B70的wan口 是自动获取IP。接上就瘫痪。
B70的lan口本来就不够用。不打算接lan口 关dhcp那么用。

我看你写着B70刷了老毛子,如果只是提供无线上网,不用它里做其他服务的话,最简单的就是进入老毛子的设置页面: 高级设置--系统管理--操作模式 选择无线接入点(AP)模式,保存

这样 dhcp nat 防火墙这些服务都会禁用 然后交换机出来的网线直接接wan口就完事了

B70不只是要wifi上网而已。我的nas,和一些智能网关都需要连B70来管理。要是B70是ap模式。nas就更慢了。而且如果用ap模式,易微联之类的智能网关 在主路由断网断电时,就无法启用本地模式来控制设备了。 所以,不太  详情 回复 发表于 2019-12-6 08:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qq253044370 发表于 2019-12-4 15:21
不是啊。。是wan口接到交换机上。

没道理的,用AP模式试试

B70不只是要wifi上网而已。我的nas,和一些智能网关都需要连B70来管理。要是B70是ap模式。nas就更慢了。而且如果用ap模式,易微联之类的智能网关 在主路由断网断电时,就无法启用本地模式来控制设备了。 所以,不太  详情 回复 发表于 2019-12-6 08:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ricardo33 发表于 2019-12-4 16:30
我看你写着B70刷了老毛子,如果只是提供无线上网,不用它里做其他服务的话,最简单的就是进入老毛子的设 ...

B70不只是要wifi上网而已。我的nas,和一些智能网关都需要连B70来管理。要是B70是ap模式。nas就更慢了。而且如果用ap模式,易微联之类的智能网关 在主路由断网断电时,就无法启用本地模式来控制设备了。
所以,不太想用ap模式。现在考虑 用笨方法。光纤收发器下接一个思科的千兆有线路由,B70接之,交换机接之。

邪恶海盗 发表于 2019-12-4 17:21
没道理的,用AP模式试试

B70不只是要wifi上网而已。我的nas,和一些智能网关都需要连B70来管理。要是B70是ap模式。nas就更慢了。而且如果用ap模式,易微联之类的智能网关 在主路由断网断电时,就无法启用本地模式来控制设备了。
所以,不太想用ap模式。现在考虑 用笨方法。光纤收发器下接一个思科的千兆有线路由,B70接之,交换机接之。
是啊,确实找不到道理啊。。我试着接了个tp的路由 也没问题啊。就是b70刷老毛子不行。所以还是b70的某些设置问题。是不是dns??

简单,把B70扔了...  详情 回复 发表于 2019-12-6 14:03

qq253044370 发表于 2019-12-6 08:33
B70不只是要wifi上网而已。我的nas,和一些智能网关都需要连B70来管理。要是B70是ap模式。nas就更慢了。 ...

简单,把B70扔了...

我也没办法啊。手里没有别的路由了。。 k2p是个 B1版本的 要的功能没有。刷机还没几个可以用的rom。 k3 还要改散热  详情 回复 发表于 2019-12-6 18:17

我也没办法啊。手里没有别的路由了。。
k2p是个 B1版本的 要的功能没有。刷机还没几个可以用的rom。
k3 还要改散热