QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: prod

MT7621A路由NAS率先上市

期待!不过不知道无线的性能怎样?感觉各种坑。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

PandoraBox路由器 的SOC也是MT7621A,并非RTL8198C,样板谍照,是双SATA口,并非单SATA口
https://www.right.com.cn/forum/thread-149120-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

表示板子虽好,固件却少,目前未引出天线,信号非常弱。有线usb3 可达到30MB每秒  详情 回复 发表于 2014-12-26 22:44
两个SATA并不是组RAID,而是2.5的盘容量太小,外接USB硬盘太麻烦且不稳定。既然产品已成型,想必也不会去改双SATA。  详情 回复 发表于 2014-12-26 17:51
MT7621芯片是PCI转Sata3,转换芯片就支持2个sata,只是我们在产品设计时只接出了一个sata口,毕竟不是NAS,并且2个sata也不支持raid 。  发表于 2014-12-26 17:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

贵公司产品有双SATA就支持下,没有双SATA就等L大的产品了。毕竟一款产品怎么也要用个2年 3年。

kyo99600 发表于 2014-12-26 17:25
PandoraBox路由器 的SOC也是MT7621A,并非RTL8198C,样板谍照,是双SATA口,并非单SATA口
http://www.righ ...

两个SATA并不是组RAID,而是2.5的盘容量太小,外接USB硬盘太麻烦且不稳定。既然产品已成型,想必也不会去改双SATA。

希望4 LAN口

谢谢分享

好 价格多少恩

200-300之间.  发表于 2014-12-26 21:25

价格300以内,固件成熟没大问题,那么网件华硕的中端500到1000的都不用卖了,lan口可以用千兆交换机扩展,
如果四口千兆lan那么性价比就无敌了.5G ac感觉用处不大,这东西去pceva和chh宣传市场效果应该很好.
pci转sata也够了,千兆内网也就百来兆的速度.
顺便提点意见,外壳和内置硬盘卡扣之类的模具做工不要太粗糙,外观搞好点,毕竟放客厅,淘宝现有的一家diy的
9344 op路由外壳太丑了,看了外壳都没兴趣.

MT7621A 芯片原生有5个千兆LAN,同360安全路由一样,觉得智能路由不需要这么多LAN.有WiFi就行.在下一个产品中考虑配置为1个WAN,4个LAN.  发表于 2014-12-26 21:24

什么公司的产品啊?

我只求固件

kyo99600 发表于 2014-12-26 17:25
http://www.righ ...

表示板子虽好,固件却少,目前未引出天线,信号非常弱。有线usb3  可达到30MB每秒

关注一下,啥时候上市?另外请教有没有大神能修4530的,板上电源电路出故障了,电源插头旁边的保险电阻炸了。

网口太少了

你23楼的点评,说几句,我觉得你们的定位,应该是预算在中端档次左右(500块),不满意现有AC路由+百兆lan的,对路由器功能有一定要求的人.
不懂得人,去市场买路由,都是看价格,你们200多的价格,别人一听就不会多问了,有要求的发烧友,你说别人能同意就2个lan口吗?话说得直,只是
希望产品做的更好更强,有购买需求.360路由器刷op我都有两个了,槽点一大堆,说出来也没意思.另外我23楼说到AC,因为我有AC无线网卡,使用下来效果不满意,如果能不做AC,降低成本和售价也蛮好啊.参考华硕N16,你们全新产品跟他二手洋垃圾一样的价格,带usb3.0和sata,至少
淘宝上的二手华硕N16和网件wdr4300,还有新品网件wdr4700,带sata,usb3.0,但是又没有脱机下载功能,都不用卖了,秒杀之啊.

aC确实是个笑话 还是想想去掉降低成本  发表于 2014-12-27 09:21

赶紧的 这玩意过了劲就要完

+1 过劲就玩  发表于 2014-12-27 09:20