QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: prod

MT7621A路由NAS率先上市

内置2.5的是必须的啊,3.5搞出来体积大外观又丑.要用3.5的让他们自己买盒子用usb3.0去接,或者给他们配跟转接线集成相关的5v12v转换ic,路由器内部转接线接出来接3.5,就是一个内置2.5sata,一个外接sata

产品名称叫“路由NAS”,2.5寸盘容量小,价格贵,随便挂几周PT就满了。既然是兼职NAS,那么SATA口子必然是越多越好。能2个sata,为啥只做1个,可以4LAN,为啥只做2LAN,你不需要,不代表别人不需要。  详情 回复 发表于 2014-12-28 18:58
赞同,内置2.5,外接一个esata  详情 回复 发表于 2014-12-28 12:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

malixpboy 发表于 2014-12-28 11:57
内置2.5的是必须的啊,3.5搞出来体积大外观又丑.要用3.5的让他们自己买盒子用usb3.0去接,或者给他们配跟转接 ...

赞同,内置2.5,外接一个esata
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

严重关注 价格适中我会考虑
产品 单2.5盘 还是双2.5盘 无所谓 (已有NAS)
但是 2个网口不够呀!暂时够 以后呢? 都奔无线方向?

malixpboy 发表于 2014-12-28 11:57
内置2.5的是必须的啊,3.5搞出来体积大外观又丑.要用3.5的让他们自己买盒子用usb3.0去接,或者给他们配跟转接 ...

产品名称叫“路由NAS”,2.5寸盘容量小,价格贵,随便挂几周PT就满了。既然是兼职NAS,那么SATA口子必然是越多越好。能2个sata,为啥只做1个,可以4LAN,为啥只做2LAN,你不需要,不代表别人不需要。

难道你是想把这个路由做存储服务器?我搞两台下载专用机和一台htpc,不是说钱的问题,路由cpu性能有限,OK? 我对兼职nas的理解就是脱机下载临时存储空间而已,能共享内平板电视或者htpc,内网传输性能不差就行了,下完了,  详情 回复 发表于 2014-12-28 19:58

kyo99600 发表于 2014-12-27 23:54
跟楼主说,把硬件支持的接口,都接出来,用不用是客户的事,楼主觉得没必要,有些用户就不一定了,只有嫌 ...

把硬件支持的接口,都接出来,用不用是客户的事,楼主觉得没必要,有些用户就不一定了,只有嫌功能少的,哪有人嫌功能多的

kyo99600 发表于 2014-12-28 18:58
产品名称叫“路由NAS”,2.5寸盘容量小,价格贵,随便挂几周PT就满了。既然是兼职NAS,那么SATA口子必然 ...

难道你是想把这个路由做存储服务器?我搞两台下载专用机和一台htpc,不是说钱的问题,路由cpu性能有限,OK?
我对兼职nas的理解就是脱机下载临时存储空间而已,能共享内平板电视或者htpc,内网传输性能不差就行了,下完了,有专门滴电脑硬盘空间去做存储收藏,真要加强存储功能,2个sata口也一样会灌满.再说有usb3.0,接hub随便扩展3.5硬盘都可以.
4口lan我也提了,"一个内置2.5sata,一个外接sata"难道不是两个sata?看帖回帖动下脑筋,别开口就喷.

你看的懂看不懂,我的意思就是让楼主企业做2个SATA,4个LAN,读书少,就不要瞎歪歪。  详情 回复 发表于 2014-12-28 21:03

这玩意每个人的想法都不一样,因为我是有交换机,有专门的nas,也有下载机,而且自己用的软路由+中兴的AP,只是觉得性能过剩,玩玩新出的,而且可以拿给家里面老人家用用,至于这个N合一到底适不适合做主力用,倒是要考虑考虑,毕竟用了这么多路由,qos性能满意的,还没有遇到过。
个人喜欢一边开着直播一边玩游戏,必须用到协议和端口优先,家用的路由合适才能弄好qos啊

石像鬼的 QOS 就很好啊, x86 版本也有 NAS 的功能,性能又高,新的 Atom功耗也相当传统路由器而已。。。  详情 回复 发表于 2014-12-28 21:07

其实,我现在比较喜欢的是比较mini的路由器,可以带出差的那种,2lan+esata+usb3.0+512m内存双频ac,体积小

你要求太高了,地球已经无法满足  详情 回复 发表于 2014-12-28 22:54

malixpboy 发表于 2014-12-28 19:58
难道你是想把这个路由做存储服务器?我搞两台下载专用机和一台htpc,不是说钱的问题,路由cpu性能有限,OK?
...

你看的懂看不懂,我的意思就是让楼主企业做2个SATA,4个LAN,读书少,就不要瞎歪歪。

一个马甲新号的帖子值得你们这么争么?  详情 回复 发表于 2014-12-29 15:34
你的行为就是帖子里面舔着脸去要回帖的网友去要求楼主公司按你的要求开发. 既然开喷就不说路由了. 回个帖子语句都不通顺还来错别字,谁读书少立见,是你第一个来主动回我帖子,谁主动来找着瞎歪歪又立见. ok,到此为  详情 回复 发表于 2014-12-28 21:56

kmper 发表于 2014-12-28 20:36
这玩意每个人的想法都不一样,因为我是有交换机,有专门的nas,也有下载机,而且自己用的软路由+中兴的AP, ...

石像鬼的 QOS 就很好啊, x86 版本也有 NAS 的功能,性能又高,新的 Atom功耗也相当传统路由器而已。。。

kyo99600 发表于 2014-12-28 21:03
你看的懂看不懂,我的意思就是让楼主企业做2个SATA,4个LAN,读书少,就不要瞎歪歪。

你的行为就是帖子里面舔着脸去要回帖的网友去要求楼主公司按你的要求开发.
既然开喷就不说路由了.
回个帖子语句都不通顺还来错别字,谁读书少立见,是你第一个来主动回我帖子,谁主动来找着瞎歪歪又立见.
ok,到此为止.别来回我帖子,喷人留智商别留尾巴.

喷不过你,你赢了。再见  详情 回复 发表于 2014-12-28 22:08

没有四个LAN果断不要
不管是双核 四核还是为八核

malixpboy 发表于 2014-12-28 21:56
你的行为就是帖子里面舔着脸去要回帖的网友去要求楼主公司按你的要求开发.
既然开喷就不说路由了.
回个 ...

喷不过你,你赢了。再见

最好还是能上个外形谍照

谍照就是lintel的开发板,见我帖子  详情 回复 发表于 2014-12-29 15:35

kmper 发表于 2014-12-28 20:38
其实,我现在比较喜欢的是比较mini的路由器,可以带出差的那种,2lan+esata+usb3.0+512m内存双频ac,体积小

你要求太高了,地球已经无法满足