QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

哪位老大能够编一个带KPR的固件啊。

坛里找了半天,有一位老大的固件带KPR,但又不能挂我的移动盘。。其它几乎所有固件都能挂我的移动盘,但又全都没有KPR。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下载一个ipk安装上去不就可以了!

问题是没找到在哪下载IPK啊。  详情 回复 发表于 2019-12-5 21:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fanshiyuan 发表于 2019-12-5 21:20
下载一个ipk安装上去不就可以了!

问题是没找到在哪下载IPK啊。

去各大tg群里,有分享的,我记得论坛里也有分享的,好好找找,

坛里找到一个大神,但他啥平台都有包,就MTK 的不放,说MTK是垃圾。至于那些群,我一个也没加过,也不知道是啥群,一般这些群都满了加不进。另外,我进那位集成了KPR大神的网盘,有IPK安装包,可惜装不了。。 roo  详情 回复 发表于 2019-12-6 07:55

fanshiyuan 发表于 2019-12-5 23:18
去各大tg群里,有分享的,我记得论坛里也有分享的,好好找找,

坛里找到一个大神,但他啥平台都有包,就MTK 的不放,说MTK是垃圾。至于那些群,我一个也没加过,也不知道是啥群,一般这些群都满了加不进。另外,我进那位集成了KPR大神的网盘,有IPK安装包,可惜装不了。。

root@OpenWrt:/tmp# opkg install kool.ipk
Installing luci-app-koolproxyR (3.8.4-5) to root...
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for luci-app-koolproxyR:
*      kernel (= 4.14.156-1-ec7a71496d3cfbaf8e66dac02bd69fc2) *
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app-koolproxyR.
root@OpenWrt:/tmp# opkg install kool.ipk
Installing luci-app-koolproxyR (3.8.4-5) to root...
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for luci-app-koolproxyR:
*      kernel (= 4.14.156-1-ec7a71496d3cfbaf8e66dac02bd69fc2) *
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app-koolproxyR.

看起来好象是内核不对。。

不要试了,首先去广告效果差,重要的是超级卡网速。

我的好像集成了可以去看看,不过我没测试。你可以自己编译啊

我自己没有使用收费的FQ,免费的慢得伤心,源码从来没有完整成功的下载过。  详情 回复 发表于 2019-12-7 04:38

给你个自己用潘多拉sdk编译的
https://www.lanzous.com/i7vqdkh

老大,能否再编一个潘多拉的,乳酸菌饮料+ 图标版。感觉现在的乳酸菌饮料+ 不好用了。  详情 回复 发表于 2019-12-20 11:02
多谢,我去看看,我喜欢潘多拉。  详情 回复 发表于 2019-12-7 04:39

qq743204199 发表于 2019-12-6 17:09
我的好像集成了可以去看看,不过我没测试。你可以自己编译啊

我自己没有使用收费的FQ,免费的慢得伤心,源码从来没有完整成功的下载过。

coolgo 发表于 2019-12-7 01:48
https://www.lanzous.com/i7vqdkh

多谢,我去看看,我喜欢潘多拉。

用潘多拉试过了,比较好用。除了网络盒子的优酷挡不了以外,盒子其它常用APP,电脑用网页优酷,全部挡掉,而且没有烦人的黑屏倒计时。打开网页的速度略有一点点影响,可以接受。  详情 回复 发表于 2019-12-8 20:34

wyfabc 发表于 2019-12-7 04:39
多谢,我去看看,我喜欢潘多拉。

用潘多拉试过了,比较好用。除了网络盒子的优酷挡不了以外,盒子其它常用APP,电脑用网页优酷,全部挡掉,而且没有烦人的黑屏倒计时。打开网页的速度略有一点点影响,可以接受。另外ADBYBY己经挂了吧,规则好久没更新了,除了PPTV,其它广告一律失效,还好KPR回来了。

coolgo 发表于 2019-12-7 01:48

老大,能否再编一个潘多拉的,乳酸菌饮料+ 图标版。感觉现在的乳酸菌饮料+ 不好用了。

其实我觉得为啥没人用净网大师的规则,这个软件现在还能用,效果比kpr那些还好,就算是普通硬路由带不动,放到软路由上面也挺好的