QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

手机打PC游戏,上班嗨起来

最近对英雄联盟云顶之弈迎来s2赛季,云顶模式版本大改绝对是热门,因此英雄联盟玩家们也纷纷开启了疯狂上分模式。作为上班族的我,虽然也想疯狂上分,可是面对一局30分钟左右的的游戏时间也只能无奈。直到我发现了一款远程控制软件向日葵远程控制,从此开启了我的愉快上分之旅。
向日葵远程控制是什么?这是一款免费的远程控制软件,你可以不受地点的限制,通过网络远程访问你的电脑。通过这款软件的协助,远程游戏不在是梦想,就来看看这款软件是怎么实现的吧。
首先是下载,你可以通过官网进入下载页,这款软件非常贴心的支持windos、Mac、Android、iOS和Linux五大系统,你可以选择对应的版本进行下载。这里我以windows版本为例。
下载完成后点击运行即可安装软件,这里需要注意,这款软件有两种方式,一种是绿色版不需要安装就可以运行使用,另外一种是需要安装的。
安装完成后,选择登陆账号,首次登陆会提示将电脑绑定在账号下,选择"立即绑定"。这样电脑端的设置就已经完成了。
因为我想要在上下班的路上用手机远程控制电脑玩游戏,所以控制端通过应用市场下载了手机端的软件。安装完成后登陆账号,选择"设备"你就能看到绑定在账号下的电脑,选择对应的电脑,进入功能页,包含:远程控制、远程观看、远程摄像头、远程文件、CMD、关机重启等六大功能。
选择"远程控制"功能,这时进入二次验证的页面,不得不提一句,这个设计还是非常人性的,有效的提高远控过程中的安全性。二次验证方式也分两种,一种是输入windows的账号密码,另外一种是通过账号的访问密码验证。
完成验证后,就能实现远程控制电脑的功能,打开家里电脑内的游戏,上下班途中也能开启愉快的上分模式啦。
除此之外,有时候游戏更新排队也是我们上班党的一大死敌,但是拥有这款软件后,再也不用担心了,通通远程搞定。将下班时间,最大程度的利用起来,开启愉快的远程游戏之旅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主卡不卡  很久之前就用的向日葵。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不如做DDNS!

1.最优,直接路由上ddns,用远程桌面;
2.teamviewer;
3.向日葵太卡了

teamviewer 不香吗

teamviewer今年封杀的厉害,所以今年大量远程用户转成了向日葵用户  详情 回复 发表于 2019-12-18 22:45

teamviewer今年封杀的厉害,所以今年大量远程用户转成了向日葵用户