QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020/11/9更新】K2P Padavan纯净实用固件+极简固件

火... [复制链接]
本人斐讯K2P路由器已坏,无法测试,本固件停止维护!!!
K2P Padavan固件

2020/11/9更新说明:纯净版固件升级到3.4.3.9-099_20201015版本,极简固件未做升级。

纯净版固件下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ylwUEqabqpIAr1Z7dJGtbg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

特别说明:纯净版固件只添加少量实用功能,本次更新只集成smartdns、adbyby plus插件。极简固件为原版固件,未添加任何插件,有人称为nano版,本次未更新。

=============================================================================

2020/8/7添加极简固件,原汁原味,驱动版本为5.0。具有基本功能,bug最少,适合不折腾,长期使用。版本号:3.4.3.9-099_20200619

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1aAABOnVGDPoUbaW0jRvAdQ

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
如果你需要纯净实用固件,请选择下面版本。

2020/11/9编译,版本升级为:3.4.3.9-099_20201015

升级说明:未添加新功能。AdGuard Home 更新为最新版本v0.102.0。源码提供者未做出更新说明。
下载地址:链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1ylwUEqabqpIAr1Z7dJGtbg

2020/5/22重新启航。
1.使用K2P 5.0驱动,继续保持纯净本色,添加去广告、SmartDNS、音乐解锁等常用插件,满足日常上网需要(注意本固件不含低调上网等插件)。
2.默认登录ip为:192.168.2.1,用户名:admin,密码admin,wifi默认密码:1234567890

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/14XPtC_ElinuQhiP8_06B2w

注意:本固件只提供给爱好者学习和研究使用;不得将上述内容用于商业或者非法用途,在使用过程中发生的任何损失请用户自负,请用户在下载后的24个小时之内删除。

特别感谢源码提供者https://github.com/chongshengB/rt-n56u

=============================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
小米AC2100的固件能做个么?感谢  发表于 2020-8-9 14:22
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
小米AC2100的有么?期待。。  发表于 2020-7-15 12:01
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
加个frp内网穿透呗,外网控制路由器是刚需功能~~~~~  发表于 2020-6-13 19:57
能用dnspod吗  发表于 2020-1-28 17:19
兲朝上网功能用不了,连不上外网,PDNSD运行状态“未运行” 怎么弄呢  发表于 2019-12-24 18:27
感谢分享,需要一个nano5.0版本,加上带去广告、DNS加速、v贰瑞功能的,可否帮助编译一下  发表于 2019-12-19 17:24

评分

xiaojie2022 + 1 支持楼主一下 非常讨厌广告
Alton544 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
czl2004 + 1 请问 有NAT1 吗 需要这个
17187182612 + 1 大神好,能解决一下无线MAC白名单模式只能连接7个设备的问题吗?
一条寂寞的鱼 + 2 感谢分享
lsg5623895 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
vnsu + 2 小米AC2100的有么?期待。。
老表不是那种人 + 2 加个frp内网穿透呗,外网控制路由器是刚需功能~~~~~
error130 + 1 求个极简固件,有KPR就行,拜托大神
泽铭他爹 + 2 刚刷上不错,我喜欢比较干净的固件,就是现在adbyby貌似不大好用了,smart
xiaofan339 + 1 大大能不能弄个5.30驱动的
8868994 + 1 能适配小娱路由器吗?
hebghw + 1 固件各方面都很好,就是天朝上网功能,怎么测试都无法上网
132699 + 1 开门!我是隔壁老王!
开始懂了~ + 2 等了这么久终于等到这么好的固件了,纯净好用。
┢┦aΡpy + 1 能编译一下B70的杂交固件吗?我需要Adbyby plus+

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持楼主一下 非常讨厌广告
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

第一第一

好东西 呀,支持

好东西 呀,支持

好东西 呀,支持

去广告好使吗?

广告规则能更新不?

可以自动更新  详情 回复 发表于 2019-12-6 21:34

tok886 发表于 2019-12-6 21:30
广告规则能更新不?

可以自动更新

openssl exe 打开吗  详情 回复 发表于 2021-1-22 23:55
我用的就是chongshengB的12月2号固件,到现在还是9月的规则。  详情 回复 发表于 2019-12-7 20:12

谢谢大佬  辛苦了

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

感谢楼主的分享,您辛苦了,希望您再接再厉上传更好的软件。

支持一下,感谢分享!

试试看吧~~

支持楼主一下 非常讨厌广告