QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 菜鸡萌新

[k2] K2紧急情况!!!!

hzokdj 发表于 2019-12-7 23:20
有的人感觉64M内存不够,改256了,你的没改就刷64
1d0909828bbacdc4fa86a26ea2efbbcc     MD5值  v2019- ...

额......
我现在用的RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.trx这一个
(捂脸)

这个还要升级吗  详情 回复 发表于 2019-12-7 23:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

菜鸡萌新 发表于 2019-12-7 23:27
额......
我现在用的RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.trx这一个
(捂脸)

这个还要升级吗

都是3.4.3.9-099 我的时3.4.3.9-099_16f3beb 升不升级在你,看那个好用就用哪个吧  详情 回复 发表于 2019-12-7 23:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都是3.4.3.9-099
我的时3.4.3.9-099_16f3beb  H大 v2019-11-16
升不升级在你,看那个好用就用哪个吧

了解,你的这个不带去广告功能  详情 回复 发表于 2019-12-8 12:58

hzokdj 发表于 2019-12-7 23:48
都是3.4.3.9-099
我的时3.4.3.9-099_16f3beb  H大 v2019-11-16的
升不升级在你,看那个好用就用哪个吧

了解,你的这个不带去广告功能

大佬,我刷的你这一个,用了一段时间,网址无法显示了,显示网址丢失,两个默认网址都没用,是不是只能重置了  详情 回复 发表于 2019-12-26 18:22

刷灯大的老毛子

嗯,刷过了,就是去广告版本的不稳定,老是重启  详情 回复 发表于 2019-12-9 16:09

嗯,刷过了,就是去广告版本的不稳定,老是重启

我买了回来感觉不好用,就搜索到了这里。学会了刷机,现在好用多了

菜鸡萌新 发表于 2019-12-8 12:58
了解,你的这个不带去广告功能

大佬,我刷的你这一个,用了一段时间,网址无法显示了,显示网址丢失,两个默认网址都没用,是不是只能重置了