恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[MINI] 小米路由器Mini的Openwrt 补丁

最近折腾了一个小米路由器mini,试着在官方版的openwrt上加支持,基本搞定了。

剩下的问题是:
1)mini的led灯是三个灯和在一起控制的,但dts文件里的gpios不能指定多个地址,所以颜色不一定对。
2)reset 按钮,一按就重启,并会复位所有配置。为避免此类情况可以把dts文件里的gpio-keys-polled 部分注释掉。

打完补丁后,选择ralink的MT7620 profile,正常编译即可

openwrt.xiaomi.0109.rar

1.53 KB, 下载次数: 58

麻烦简单说说patch的使用方法,谢谢  发表于 2015-5-8 12:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

EDIT: REMOVED

这个不大像是小米mini,因为dts文件里居然写了wlan 5g的灯配置;但小米mini只有三个灯。  详情 回复 发表于 2015-1-17 22:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

EDIT: REMOVED