QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件WNDR3700 V3的TTL接法及修砖小记

一直没有找到3700V3的TTL接法,为此走了一些弯路,所以分享一下

WNDR3700v3的TTL是4针的,位于主板上的JP1,不是J14,没有针脚,需要自己烙上,JP1有个斜角位,那是VCC不能接上,1234分别是[VCC], [GND],[RX], [TX]  

烙的过程省去,本人手工非常差,大家准备砖头扔来.

将网线一段连入WNDR3700v3的LAN口,任意一个都可以,另一段连接电脑。设置电脑的IP地址为192.168.1.2 ,255.255.255.0 ,192.168.1.1
,接上TTL线,设置TTL后,打开SecureCRT,  路由通电,在SecureCRT接住CTRL+C,

Decompressing..........done

CFE for WNDR3700v3 version: v1.0.6
Build Date: Wed May 18 17:25:10 CST 2011
Init Arena
Init Devs.
Boot partition size = 262144(0x40000)
Found an ST compatible serial flash with 128 64KB blocks; total size 8MB
et0: Broadcom BCM47XX 10/100/1000 Mbps Ethernet Controller

2010.09.30.0
CPU type 0x19740: 480MHz
Tot mem: 65536 KBytes

Device eth0:  hwaddr 84-1B-5E-D7-B9-18, ipaddr 192.168.1.1, mask

255.255.255.0
        gateway not set, nameserver not set
Startup canceled
CFE> ^C
CFE> tftpd                                ///马上回车,另用第三方TFTP软件准备好固件,设置电脑的IP地址,开始上传搞定
Start TFTP server
Reading :: Done. 6770746 bytes read
Programming...done. 6770746 bytes written
Write len/ cksum offset @ 0x006FFFF8...done.

到此,修砖完成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ink + 10 城会玩

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
马克,留着备用,虽然没砖还
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

难怪给你说的接口定义不行,我的是H18带JTAG接口的板,你的是H19,今天同样收到一块H19的3700V3,板和你这个一样。

那种三排排针的要怎么接线?或接JTAG?  详情 回复 发表于 2019-3-12 13:34

楼主,我怀疑你发的图根本就不是WNDR3700V3,应该是WNDR4000,本人从淘宝上手来10个WNDR3700V3,其中有两个拆开以后就是和拍的图片一样,但是接TTL以后发现输出的CFE是WNDR4000的,而且5G的最高连接速度真的达到了450M

应该也是一种v3的板,可能是后期版本,这贴里有人也问过 http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?p=884854  详情 回复 发表于 2015-1-17 14:21

li16520 发表于 2015-1-17 13:51
楼主,我怀疑你发的图根本就不是WNDR3700V3,应该是WNDR4000,本人从淘宝上手来10个WNDR3700V3,其中有两个 ...

应该也是一种v3的板,可能是后期版本,这贴里有人也问过
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?p=884854

cpu 怎么是480M 了?

你这个tomato 固件能一线多拨吗?可不可以把固件分享一下,或者给个下载地址。

不知道楼主您的固件在哪里下载呢?可否分享一下?谢谢!
另外.这个固件是在哪里刷进去的呢?原厂直接刷?还是在DD下刷入?
感谢!

记号

请问不需要接vcc吗?那+3.3V/5V应该接哪里?

听说不能接VCC,会烧板  详情 回复 发表于 2016-3-15 01:26

浮雲1965 发表于 2015-10-13 19:06
请问不需要接vcc吗?那+3.3V/5V应该接哪里?

听说不能接VCC,会烧板

我的是用三極管自製的TTL線,是要接電源的。沒問題, 已搞定了。  详情 回复 发表于 2016-3-17 17:15

enhaohuide 发表于 2016-3-15 01:26
听说不能接VCC,会烧板

我的是用三極管自製的TTL線,是要接電源的。沒問題, 已搞定了。

楼主,算完这固件,你的wifi的2.5G 5G 指示灯正常闪烁吗

谢谢分享,正在救砖

我的3700v3拆开是这个样子,请教大神,我这个jp1位置六个点里, [GND],[RX], [TX]分别是哪个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是这个板 不晓得要怎么救砖!  详情 回复 发表于 2019-3-10 16:46