QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: realjack

视频刷机教程:RG200E-CA/HG320/H218N刷磊科235W236W和TT固件0基础视频教程

火... [复制链接]

1、刷了磊科的CFE(老版1.7Beta6以下版本和新版1.7beta6以上版本),不刷你的固件刷官网下载的固件可以吗?刷成236W后刷其它固件(比如TT等)还要再刷一次CFE吗(能直接当原厂236W刷其它固件吗?)?
2、看到有些教程刷CFE要修改MAC ,你的要吗?不知原理是什么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

HG320已经到手,由于手上没有TTL线和编程器,不知楼主可以测试一下磊科的1.7以下版本的固件可以刷不,等待回复!谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

HG320电信原厂 复位是先按reset键后再通电还是通电情况下长按reset键数秒直到复位?

独舞老大的固件可以翻W吗?免费的那种,想到外面的世界看看∵

1.低版本的我就刷过1.5B因为有单线多拨的功能,前提是线路要支持,另外既然是beta版那肯定有BUG。其余的没测试。推荐V1.7.130315或V1.7.130201,前者QOS强悍,后者是出厂固件很稳定。 2.我的教程是免拆机的,你看  详情 回复 发表于 2015-10-7 14:35

chengsheng16 发表于 2015-10-7 12:32
独舞老大的固件可以翻W吗?免费的那种,想到外面的世界看看∵

1.低版本的我就刷过1.5B因为有单线多拨的功能,前提是线路要支持,另外既然是beta版那肯定有BUG。其余的没测试。推荐V1.7.130315或V1.7.130201,前者QOS强悍,后者是出厂固件很稳定。

2.我的教程是免拆机的,你看几遍按照教程来就没问题。不过我只能保证电信版的可以,之前有朋友反应移动定制版的HG320好像改了CFE的分区位置,需要自己调整一下。

3.插着Reset通电10-30秒即可恢复!不行就多来几次!另外有些更新过固件的机器会出现超级密码锁定的情况,也就是复位了还是登不进管理面板。这种情况就强刷呗!电信原版机其实复不复位没关系,反正要清空NVRAM的,你按照教程来就不会出错,低版本的磊科固件用低版本的CFE,反之同理。

4.独舞的固件稳定性还是很好的,至于翻WALL的问题你自己咨询独舞吧!我也没测试过!

PS:建议你把我的教程再仔细看几遍,你的问题我在教程里大部分都已解答或间接解答!祝玩机愉快!

谢谢!特意下载3次,扣6币以表谢意!  详情 回复 发表于 2015-10-7 17:02
谢谢!特意下载3次,扣6币以表谢意!  详情 回复 发表于 2015-10-7 17:02

realjack 发表于 2015-10-7 14:35
1.低版本的我就刷过1.5B因为有单线多拨的功能,前提是线路要支持,另外既然是beta版那肯定有BUG。其余的 ...

谢谢!特意下载3次,扣6币以表谢意!

realjack 发表于 2015-10-7 14:35
1.低版本的我就刷过1.5B因为有单线多拨的功能,前提是线路要支持,另外既然是beta版那肯定有BUG。其余的 ...

谢谢!特意下载3次,扣6币以表谢意!

不知哪个前辈可以建个HG320群好讨论一下,在千兆路由的大发下,这个有点失色。但是胜在可以刷多固件

成功刷成了1.5B版本单线多拨,但问题来了,LAN4变成了WAN ,但这个口不能成功拨号(PPOE)?是什么问题呢,请看图,WAN口刚开始是绿色的,填 写PPOE帐号和密码就变成橘红色?

楼主的方法可以刷成他的固件,但刷成后WAN口是不能用的,就是不能拨号上网,查了下百度说是CFE问题。但我们新手没有办法写CFE,刷了就没有用处,请楼主马上修改吧,不然这个教程被设成精是损名声下次测试麻烦测试一下外网吧!

接口倒置,即LAN4为WAN口,原WAN口为LAN4。如果刷的是236的固件即LAN4为WAN1,LAN3为WAN2。BCM很多机器刷第三方都需要倒置端口!当然技术好的话自己用命令改过来就行!  详情 回复 发表于 2015-10-9 18:42

赞个,我啥都不懂

真是威武

chengsheng16 发表于 2015-10-9 11:16
楼主的方法可以刷成他的固件,但刷成后WAN口是不能用的,就是不能拨号上网,查了下百度说是CFE问题。但我们 ...

接口倒置,即LAN4为WAN口,原WAN口为LAN4。如果刷的是236的固件即LAN4为WAN1,LAN3为WAN2。BCM很多机器刷第三方都需要倒置端口!当然技术好的话自己用命令改过来就行!另外说明一下,HG320等相同方案的机器在当前百兆满天飞的年代基本以榨干所有性能!所以更深入的研究也没有什么太大意义!更别说多拨了。如果百兆多拨又想跑满速的话现在来说最有性价比的选择就是购买软路由,比如说百兆4拨,好像还没听说过有千元以下的路由能跑满400M的。

PS:谢谢你下载这么多次,不过除了第一次以外后面的恩山币都不是给我的,而是系统自动扣除的,下次别浪费了哈!另外请把上上楼说不能用的回复编辑掉,我是测试过才发布的。

顶起,谢谢分享

恩山限制发图一张己经超过大小,因为有图有真相,明天编辑一下发上。你固件有几个严重的问题。你的测试勺包括外网,能连接过吗?测试局域网是不全面的。

晕!我现在自己用的就是教程里发布的固件,话说不经测试发什么教程啊!如果对我的教程有疑问可以参考其他坛友的帖子。操作过程大同小异,我只是更进一步整理成文字和做了视频而已! 另外再强调一下,固件不是我做  详情 回复 发表于 2015-10-10 09:23