QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请问下K3现在的LEDE固件无线信号有改善了么?

最近看好多基于lean的lede固件出来了   请问下现在无线信号有明显改善了么 ?
官改功能挺多问题也挺多 ,而且指不定那天出个幺蛾子   梅林折腾起来又费劲对三星内存也不友好   
一直等着合适的lede发挥性能  但是好像折腾的大神比k2p少了很多,完全没法发挥性能优势,感觉挺可惜的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有,死心吧,不开源的bcm,

看来没指望了 不知道现在信号如何  详情 回复 发表于 2019-12-7 18:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一条寂寞的鱼 发表于 2019-12-7 10:12

看来没指望了   不知道现在信号如何

我是刷了一圈过来的,K3还是官改吧。想刷机玩玩,搞个K2P。

怎么说呢,k3的op其实一直以来的问题是信号和带宽不能兼得,从一开始用ac88u的无线固件开31db信号就问题,关键是31db下带宽降的一塌糊涂,要开到23db以下带宽才能问题,但是这样信号又不能保证了,基本上op下的信号就是原厂节能模式的强度,目前大多数固件用的都是今年2月份那个无线固件,相对来说带宽有一定提升,手动设置到26db用也基本没什么损失,所以信号和原厂没法比,就看你能不能接受,另外用k3原厂无线固件信号和带宽都没问题,但是不能加密,开启加密就无法连接

要是有好估计估计这货也价格飞到天上了  详情 回复 发表于 2019-12-8 14:24
TB梅林的无线信号如何,有什么明显的BUG吗?  详情 回复 发表于 2019-12-7 23:06

badcrazy 发表于 2019-12-7 19:24
怎么说呢,k3的op其实一直以来的问题是信号和带宽不能兼得,从一开始用ac88u的无线固件开31db信号就问题, ...

TB梅林的无线信号如何,有什么明显的BUG吗?

kyer 发表于 2019-12-7 23:06
TB梅林的无线信号如何,有什么明显的BUG吗?

一直用op,没用过梅林

OP信号就那样,要强就官改 ,其次梅林。

badcrazy 发表于 2019-12-7 19:24
怎么说呢,k3的op其实一直以来的问题是信号和带宽不能兼得,从一开始用ac88u的无线固件开31db信号就问题, ...

要是有好估计估计这货也价格飞到天上了

arg10 发表于 2019-12-8 14:24
要是有好估计估计这货也价格飞到天上了

arris ac1900p和ac68u同配置,梅林也很完善,也就300多,k3就算固件完善,随机挂无线的质量也注定卖不了高价

还是安心用我的k2p吧 让k3继续吃灰吧 家里用k2p足够了 就是没用kpr只能adbyby凑合用  详情 回复 发表于 2019-12-9 19:56

最后我是去花钱散热闪存一起改了换梅林的。。

badcrazy 发表于 2019-12-9 14:16
arris ac1900p和ac68u同配置,梅林也很完善,也就300多,k3就算固件完善,随机挂无线的质量也注定卖不了 ...

还是安心用我的k2p吧  让k3继续吃灰吧   家里用k2p足够了   就是没用kpr只能adbyby凑合用