QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gy408

自译4300/3700/AR石像鬼+luci面板+over>90+ss+多拨+迅雷+脱机+广告+13信道

火... [复制链接]
谢谢分享!看看怎样刷!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4300用户,谢谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gy408 发表于 2015-3-4 17:16
有多拨。不过没有luci界面而已。玩石像鬼的,直接在ssh修改吧,这样更方便。

没luci没关系,但搜了一下似乎都说gargoyle固件没法用mwan3,求具体方法,谢谢先!

有,只是上面显示的是openwrt的,是在gargoyle1.7.1里面的,openwrt ar71xx nand wndr4300 ubi factory.img

名字虽然是openwrt,但编译出来的是 石像鬼。 刚刚更新了一个集成版本。  详情 回复 发表于 2015-3-4 20:33

cliff20 发表于 2015-3-4 20:26
有,只是上面显示的是openwrt的,是在gargoyle1.7.1里面的,openwrt ar71xx nand wndr4300 ubi factory.i ...

名字虽然是openwrt,但编译出来的是 石像鬼。

刚刚更新了一个集成版本。

CIFS/FTP用户访问,这个加了用户名和密码就一直提示错误用户密码错误,用匿名可以访问

gargoyle官方的wndr4300固件不含 kmod-fs-cifs 这个内核模块,得自己动手编译 http://blog.ltns.info/linux/build_gargoyle_firmware_for_netgear_wndr4300/  详情 回复 发表于 2015-3-4 22:02

wenlh 发表于 2015-3-4 22:00
CIFS/FTP用户访问,这个加了用户名和密码就一直提示错误用户密码错误,用匿名可以访问

不知道是否跟 kmod-fs-cifs 这个内核模块有关。

这个是默认的。。 我使用samba完全没有问题。在界面设置就可以了。要先添加用户。  详情 回复 发表于 2015-3-5 08:42

嗯嗯,还有加了驱动后,共享还是很慢,大概5m多点,有线下载

quine 发表于 2015-3-4 22:02
不知道是否跟 kmod-fs-cifs 这个内核模块有关。

这个是默认的。。 我使用samba完全没有问题。在界面设置就可以了。要先添加用户。

看设置没错吧~~ [attachimg]104722[/attachimg][attachimg]104723[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-3-5 09:18

gy408 发表于 2015-3-5 08:42
这个是默认的。。 我使用samba完全没有问题。在界面设置就可以了。要先添加用户。

看设置没错吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上图 的USER-PANCPMTUDL\ 这个是域帐户。 明显帐号输入就有问题了吧?  详情 回复 发表于 2015-3-5 11:48

wenlh 发表于 2015-3-5 09:18
看设置没错吧~~

上图 的USER-PANCPMTUDL\   这个是域帐户。 明显帐号输入就有问题了吧?

@quine  请问3月4版固件的dnsmasq-full应该如何安装,我按照您的教程先remove后install,但是显示缺少kmod-ipv6,官网找到kmod-ipv6.ipk,安装不了,好像是内核不对版,请问您是如何集成dnsmasq-full的呢?或者您用的固件是?

晚上回家后看了下我自己编译的固件里的软件包清单,里面没有 kmod-ipv6这一项啊,也就是说安装 dnsmasq-full 不需要这个内核模块。  详情 回复 发表于 2015-3-6 23:18
那估计就得自己重新编译了,那个先卸载 dnsmasq再安装 dnsmasq-full的步骤是从网上抄的,我自己用的gargoyle固件在编译时就已改成 dnsmasq-full,所以就没做这一步骤。 这里有我自用的gargoyle固件 http://pan.b  详情 回复 发表于 2015-3-6 14:11

my660 发表于 2015-3-5 21:04
@quine  请问3月4版固件的dnsmasq-full应该如何安装,我按照您的教程先remove后install,但是显示缺少kmo ...

那估计就得自己重新编译了,那个先卸载 dnsmasq再安装 dnsmasq-full的步骤是从网上抄的,我自己用的gargoyle固件在编译时就已改成 dnsmasq-full,所以就没做这一步骤。

这里有我自用的gargoyle固件  http://pan.baidu.com/s/1gd2AXnt ,编译详情见 http://blog.ltns.info/linux/buil ... r_netgear_wndr4300/

或者你尝试一下教程里引用的原博客作者提到的其他的不需要dnsmasq-full的dns方案(或者是其他翻wall方案如 ss+ChnRoute,当然luci程序就不能装了,得手工配置),我是因为不想再多装一个软件了所以就用固件自带的dnsmasq-full

谢谢quine大大!您的教程通俗易懂,为我等小白指明了“石像鬼爬土墙”的方法!同时也告诉我们,原来,石像鬼也能优雅地翻出去……谢谢您的分享,世界因你们更美好  详情 回复 发表于 2015-3-6 21:22
我尝试将 dnsmasq-full编译集成到固件中,提示 Package dnsmasq-full is missing dependencies for the following libraries: libgmp.so.10  详情 回复 发表于 2015-3-6 21:04

评分

my660 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

quine 发表于 2015-3-6 14:11
那估计就得自己重新编译了,那个先卸载 dnsmasq再安装 dnsmasq-full的步骤是从网上抄的,我自己用的gargo ...

我尝试将 dnsmasq-full编译集成到固件中,提示
Package dnsmasq-full is missing dependencies for the following libraries:
libgmp.so.10, 而libgmp也选上去了。

我刚翻了下当时的编译记录,第一次加入 dnsmasq-full之后的编译遇到过这个出错提示,提示有三个依赖包缺失 +libgmp.so.10 libhogweed.so.2 #这个在menuconfig里面找不到,但在勾选libnettle后会自动装上 +li  详情 回复 发表于 2015-3-6 23:55
libgmp.so.10 的问题我倒没遇到过,我遇到过最恼火的问题是那个 *weburl*.ko 文件缺失,怎么都搞不定。 一怒之下在menuconfig界面里把所有的能去掉勾选的都去掉就编译成功了,然后对照gargoyle官方固件的文件和软  详情 回复 发表于 2015-3-6 23:28
是的……我也遇到了很多这种类似缺少组件的问题,搞了一下午没成功……明明kmod-ipv6在官网有BB版,有trunk版,但是我两个版都贴不上,尝试直接强制下载安装dnsmasq-full.ipk也不行……  详情 回复 发表于 2015-3-6 21:26

quine 发表于 2015-3-6 14:11
那估计就得自己重新编译了,那个先卸载 dnsmasq再安装 dnsmasq-full的步骤是从网上抄的,我自己用的gargo ...

{:soso_e163:}谢谢quine大大!您的教程通俗易懂,为我等小白指明了“石像鬼爬土墙”的方法!同时也告诉我们,原来,石像鬼也能优雅地翻出去……谢谢您的分享,世界因你们更美好{:soso_e179:}