QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【再发340G 4MDD编程器固件含不死Uboot AR2317】

火.. [复制链接]

在发一下应该是大家一直寻找的4M DD固件 而且是340G可用的  只要是你是
芯片:Atheros AR2317
交换机:Marvell 88E6060   应该都可以用
这个DD固件最低要求是4M闪存 16M内存 !!
就是只要你340G是4M闪存 16M内存就可以运行   我的340G是4M闪存 32M内存 刷了H大神的Uboot以后刷的这个DD固件!!原本我买来是改好的340G刷的Ubnt系统 后来我自己改了双系统8M闪存+4M闪存 我8m闪存一开始刷DD中继的但是呢   我认为肯定有340G 4M闪存可用的DD!!! 本来买来这个路由器就玩了一下Ubnt系统后来就放在那里吃灰了,有一天没事看见了他又想再玩玩  这个4M的DD系统我在DDwrt官网找了好多固件一个个试试 一个个刷终于最后找到了340G可用的DD!!我试用了几个小时 网口没问题 中继也没问题 就是PPPOE没试过也就等于WAN口没试因为家里没宽带没法试!!
我找了这个DD找了好久  终于发挥了340G 4M闪存 32M内存的全部作用了  这个路由器这下又可以在玩一把了 这货单说4M闪存吧可以刷 DD Ubnt Openwrt 石像鬼 8M闪存更不用说了都是轻松刷这几个固件
但是呢这个DD有个问题 是什么呢!!就是刷好了以后我内存本来是32M的刷了4M闪存可用的DD固件以后内存32M只读取到16M 也算无所谓了反正在4M的闪存上终于用上DD固件了 !!

最后呢想说网上一直没有340G可用的4M DD固件我也是找了好久才找到能用的也算是首发吧!!呵呵    一开始找的4M DD固件也能启动但是网口都不能用全部获取不到IP只能用无线设置 就放弃了 后来才找到这个固件 我光固件就找了大约10个左右一个个刷吧 试吧 好费劲 最后功夫不负有心人 终于让我找到了!!  

更新最新4M闪存可刷DD固件 这次是普通升级固件里面有老版本和新版本随便升级        注:也可以直接用编程器烧写H大的不死Uboot然后随便刷个编程器固件为什么呢 因为这样就刷入了 board▁config  这样就能正常启动了!!也可随便刷个编程器固件  然后在Uboot下刷我的普通升级固件也可!!

【不知道是我个人还是怎么回事 DD固件全部没问题中继也可以就是断电在上电保存不了配置 直接恢复出厂设置了 试了好几次都是这样  我换成石像鬼就行了断电上电都没问题不掉配置!!】
                                                 底下是百度网盘链接↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://pan.baidu.com/s/1nt1H02d  这是4MDD编程器固件 这个链接里的4MDD编程器固件是老版本的 13064 DD固件     底下有最新的14896固件 底下网盘链接都是普通升级固件!!)

http://pan.baidu.com/s/1gdtgr2z  这是普通升级固件里面有新旧版本 两个新旧固件中继正常网口正常

添加4m的石像鬼固件 主题为绿色的 已是中文语言  此固件为编程器固件包含不死uboot

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

antons + 8 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这样大家的340G改的Ubnt 4M的闪存就又有的玩了 哈哈!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回复可见

支持一下,不知道netgaer 614 V7 能不能刷

这个不清楚 你可以到DD官网搜2317然后出来的列表中一个个试固件了 这也是最好的办法!!  详情 回复 发表于 2015-1-16 18:36

谢谢楼主的分享,谢谢,顶上!

changqm 发表于 2015-1-16 14:35
支持一下,不知道netgaer 614 V7 能不能刷

这个不清楚 你可以到DD官网搜2317然后出来的列表中一个个试固件了 这也是最好的办法!!

想看看

这个固能tftp刷吗?

是编程器固件不可以!!  详情 回复 发表于 2015-1-16 20:07

QIN44 发表于 2015-1-16 20:05
这个固能tftp刷吗?

是编程器固件不可以!!

有tftp能刷的固件吗?

没编程器

看看这个固件对我有用吗?谢谢楼主。

JHMJNJN

手头正好有这个路由器,试试!!!

能不能用啊

必须能用啊 亲测!!  详情 回复 发表于 2015-1-18 16:02