QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2016-9-25]改华硕[AC1200HP]5G 2G的7620原厂固件(单IP限速 QOS 双WAN)

火... [复制链接]
lonely80 发表于 2015-3-6 17:32
楼主,我刷了:RT-N14U_3.0.0.4_376_3754-g5ef7c1f_GPIO_1_64M.trx还是LED不正常,麻烦出个教程,如何修 ...

http://blog.csdn.net/manfeel/article/details/14084719

需要在源码里面修改,编译前修改。你知道LED的编号吗

菜鸟,没有,之前刷官方:FW_RT_N14U_3004322,都正常。。就是刷最新固件就出现LED灯混乱现象  详情 回复 发表于 2015-3-7 00:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自贡高高 发表于 2015-3-6 16:21
希望哪个老大能帮我解决下上网银和youku视频的问题

http://yun.baidu.com/s/1i3uYGeh

明月的openwrt固件适合你的需求,用阿根廷翻WALL上youku
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我来看看!~谢谢分享

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-6 18:21
http://blog.csdn.net/manfeel/article/details/14084719

需要在源码里面修改,编译前修改。你知道LED ...

菜鸟,没有,之前刷官方:FW_RT_N14U_3004322,都正常。。就是刷最新固件就出现LED灯混乱现象

有个N14U版本固件的,你试试看 那个是GPIO_1_64M  详情 回复 发表于 2015-3-7 00:45

lonely80 发表于 2015-3-7 00:34
菜鸟,没有,之前刷官方:FW_RT_N14U_3004322,都正常。。就是刷最新固件就出现LED灯混乱现象

有个N14U版本固件的,你试试看
那个是GPIO_1_64M
文件名是“华硕N14U_64M”

之前就刷过,也不行。。。  详情 回复 发表于 2015-3-7 02:15

你好请教2个问题 1.同样是MT7620,有的路由器是64M内存有的是128M内存,请问这个是在源码的哪个文件里修改来分别支持不同的内存啊? 2.board.h里的各个GPIO值是怎么来的啊? 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-26 20:09
Y1S(端口反转) 什么意思呢  详情 回复 发表于 2015-8-21 00:40
谢谢提供  详情 回复 发表于 2015-3-7 11:04

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-7 00:45
有个N14U版本固件的,你试试看
那个是GPIO_1_64M
文件名是“华硕N14U_64M”

之前就刷过,也不行。。。

刚刚重新编译一次“华硕N14U_64M”,用的是原厂GPIO编号,你再下载一次试试吧  详情 回复 发表于 2015-3-7 11:01

lonely80 发表于 2015-3-7 02:15
之前就刷过,也不行。。。

刚刚重新编译一次“华硕N14U_64M”,用的是原厂GPIO编号,你再下载一次试试吧

感谢楼主,让你费心了。。。但是还是灯序错乱。现将BL-845R刷了楼主的几个版本固件情况汇报如下: 刷:"华硕RT-N14U_64M"目录下:RT-N14U_3.0.0.4_376_3754-g5ef7c1f.trx是wlan灯正常闪烁,wan灯亮,插拔能指示,但  详情 回复 发表于 2015-3-8 21:49

谢谢提供
Command-line accessGet a local copy of the rt-n56u repository with this command:

git clone https://code.google.com/p/rt-n56u/

Google被墙,可以先用VPS下载源码,再从VPS拖到本地

如意RY-1刷了,很好用。

楼主能不能把同时下载数量改为自己定意,现在的默认只有两个,很不方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抱歉,不会弄,这个程序是后期下载到U盘的。  详情 回复 发表于 2015-3-7 16:03

aximpda 发表于 2015-3-7 13:51
楼主能不能把同时下载数量改为自己定意,现在的默认只有两个,很不方便。

抱歉,不会弄,这个程序是后期下载到U盘的。

极1S版本修正了wan灯bug吗?好像也会不亮

好东西,谢谢楼主分享

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-7 11:01
刚刚重新编译一次“华硕N14U_64M”,用的是原厂GPIO编号,你再下载一次试试吧

感谢楼主,让你费心了。。。但是还是灯序错乱。现将BL-845R刷了楼主的几个版本固件情况汇报如下:
刷:"华硕RT-N14U_64M"目录下:RT-N14U_3.0.0.4_376_3754-g5ef7c1f.trx是wlan灯正常闪烁,wan灯亮,插拔能指示,但无数据交换指示(即闪烁);lan口没插任何网线,lan2,lan3指示灯常亮。
刷:RT-N14U_3.0.0.4_376_3754-g5ef7c1f_GPIO_1_64M是wlan灯正常闪烁,wan灯亮,插拔能指示,但无数据交换指示(即闪烁);lan口没插任何网线,lan2指示灯闪烁(疑似wan数据交换)一段时间后常亮,lan4指示灯常亮。
刷:RT-N14U_3.0.0.4_376_3754-g5ef7c1f_GPIO_12_64M是wlan灯正常闪烁,wan灯亮,插拔能指示,但无数据交换指示(即闪烁);lan口没插任何网线,lan2指示灯常亮,lan4指示灯常亮。
华硕原厂:早期:FW_RT_N14U_3004322,FW_RT_N14U_3004372无灯序错乱,后续版本皆出现灯序错乱

BL-845R有9个灯,这些固件没这么多灯,现在有些功能的灯代替了lan1-4的灯,例如wifi、usb、wps等等 我找不到BL-845R GPIO的编号  详情 回复 发表于 2015-3-9 22:32