QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2016-9-25]改华硕[AC1200HP]5G 2G的7620原厂固件(单IP限速 QOS 双WAN)

火... [复制链接]
老大把https编译有其中一个wan
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lonely80 发表于 2015-3-8 21:49
感谢楼主,让你费心了。。。但是还是灯序错乱。现将BL-845R刷了楼主的几个版本固件情况汇报如下:
刷:" ...

BL-845R有9个灯,这些固件没这么多灯,现在有些功能的灯代替了lan1-4的灯,例如wifi、usb、wps和电源灯等等,估计你长亮的就是电源。

我找不到BL-845R GPIO的编号

下面是openwrt mt7620 GPIO:

uboot_mt7620源码目录common中的gpio.c文件包含了GPIO的一些初始化和处理例程。

描述PIN
wifi72
sys37 (half brightless? blinking) SPI_CS1 ?
wan40
lan1~lan444~41
wps39 (negtive polarity?) SPI_WP ?

下面是 RTN14U GPIO:
                nvram_set_int("btn_rst_gpio", 1|GPIO_ACTIVE_LOW);
                nvram_set_int("btn_wps_gpio", 2|GPIO_ACTIVE_LOW);
                nvram_set_int("led_usb_gpio", 42|GPIO_ACTIVE_LOW);
                nvram_set_int("led_lan_gpio", 41|GPIO_ACTIVE_LOW);
                nvram_set_int("led_wan_gpio", 40|GPIO_ACTIVE_LOW);
                nvram_set_int("led_pwr_gpio", 43|GPIO_ACTIVE_LOW);
                nvram_set_int("led_wps_gpio", 43|GPIO_ACTIVE_LOW);
                nvram_set_int("led_2g_gpio", 72|GPIO_ACTIVE_LOW);

谢谢,劳你费心了。先凑合用吧  详情 回复 发表于 2015-3-10 17:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-9 22:32
BL-845R有9个灯,这些固件没这么多灯,现在有些功能的灯代替了lan1-4的灯,例如wifi、usb、wps和电源灯 ...

谢谢,劳你费心了。先凑合用吧

极壹S 刷啦能支持SD卡么 能自动开机挂载SD卡不?

谢谢楼主分享

这个好东西。。。

楼主能否帮忙改一个FW300R V7 或者MW300R v6 的3.0.0.4_376_3754新固件
刷帖子现在的固件led 不完美
之前的FW_RT_N14U_3004372 之类的固件都是可以的
UBOOT
是hackpascal大大 的不死uboot
谢谢

按下reset键1秒关wifi好用,如果还能被选定义为关LED(或双关wifi和LED)就更好。

路由宝已经成功
只是TF卡功能暂时用不了。

求路由宝华硕固件啊  详情 回复 发表于 2015-4-3 17:27

vic-dou 发表于 2015-4-3 13:02
路由宝已经成功
只是TF卡功能暂时用不了。

求路由宝华硕固件啊

路由宝问题汇总:
1.指示灯不对应
2.TF卡不挂载
3.端口WAN/LAN反转

假如楼主有空,帮忙按照另一贴的方法
youku给路由宝定做一个版本!
希望楼主能看到!

楼主极路由2刷了 RT-AC1200HP_3.0.0.4_378_4018_HC5761_128M固件 5G怎么不能用 我看了下2.4G有mac 5G的没有 是不是这个原因

那个固件5G驱动用错了,建议用下面这个固件的极2 http://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-4-6 14:41

Threatty 发表于 2015-4-6 13:17
楼主极路由2刷了 RT-AC1200HP_3.0.0.4_378_4018_HC5761_128M固件 5G怎么不能用 我看了下2.4G有mac 5G的没有 ...

那个固件5G驱动用错了,建议用下面这个固件的极2
https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html

哦耶路由 TF卡无法挂载 接口和灯也不对应

没有256m内存的极路由器 1s版本