QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenMSS.CN一键安装包 1.0.3 发布了

http://www.openmss.cn

OpenMSS.CN一键安装包 1.0.3

1、修改了mldonkey 2.9.5重启后, 因为 .mldonkey/*.tmp 文件存在, 不能自动启动的问题

2、修改了rtorrent因为非正常退出 rtorrent.lock 文件存在,rtorrent 不能自动启动的问题

下载

OpenMSS.CN一键安装包 1.0.2

1、最新集成mldonkey 2.9.5

2、将amule、rtorrent和mldonkey的下载目录集中放在 /pub/bt 下

OpenMSS.CN一键安装包 1.0.1

1、集成了 busybox, dropbear, rtorrent , screen, amule, vsftpd, bash

2、修正了busybox版本冲突的问题

3、修正了rtorrent 启动底稿的问题

4、设置路径指向新的busubox
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持,这个很方便
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经很完善了,看来可以动手了。

其实现在mss上,可以多装些软件,因为linux,你装在上面,不启动,是不会影响性能的。这样就省事多了,

比如dddns没有装,这个我测试过,肯定是没有问题的。

用这个是不是就不用debian了

这个不用debian

真是非常好,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

集成 的mldonkey下载很慢,不知道是什么原因

那原来装的一键安装包 1.0.2版应该怎么修复BUG?难道又要重装1.0.3?

原帖由 bbkkk 于 2008-5-17 16:13 发表
集成 的mldonkey下载很慢,不知道是什么原因

你映射了端口了么?highID or LowID?
我下载不慢,不作限制可以占满带宽,我2M ADSL,可以到220 KB左右

我碰到如下两个问题
1,MLDonkey中文有问题,网上说修改samba配置文件,可是修改后,重起就丢失修改内容,是不是samba在flash中,还没有找到修改方法
2,mldonkey偶尔会自动退出,怀疑是由于cache太多,造成内存不够用,正在想办法控制cache内存数量

MLDonkey中文有问题,我也是如此,不支持中文文件名了
已经做了DMZ给MSS,全是高ID。但是速度就是从没上过100K以上
而rtorrent轻易就上到250K左右很稳定,而我以前自己装的也是轻易到250K左右,不过速度没有rtorrent稳定

原帖由 bbkkk 于 2008-5-19 14:37 发表
MLDonkey中文有问题,我也是如此,不支持中文文件名了
已经做了DMZ给MSS,全是高ID。但是速度就是从没上过100K以上
而rtorrent轻易就上到250K左右很稳定,而我以前自己装的也是轻易到250K左右,不过速度没有rt ...

mldonkey中文问题今天爬了一天外国网站,有个想法,晚上回去try try,也许能搞定。

Mldonley你要看一下设置里面是不是限制了下载速度。

限制速度这个是不可能犯的了............

我怎么也装不了一键安装包

Unknown sub-command install *.Ipk

原帖由 pely 于 2008-5-19 15:46 发表

mldonkey中文问题今天爬了一天外国网站,有个想法,晚上回去try try,也许能搞定。

Mldonley你要看一下设置里面是不是限制了下载速度。

中文作解决了没有?