QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

基于Tomato bwq518 增强集成版制作增加rc4-md5加密(K26RT-N)

自己给n16刷的时候做的,要注意这个是K26RT-N的,bwq518在20148月8日编译的,nvram为32的专版

AIO 全集成(含Trans+BTgui, Aria2, YAAW图形界面, Python2.7.3全功能版, GAE/WallProxy), 支持5G(没有5G也可以刷)

更加详细的信息见作者原帖,感谢作者制作的rom(https://www.right.com.cn/forum/thread-126746-1-1.html

刷之前一定要注意自己的flash要大于32M,因为这个trx就有26M

http://pan.baidu.com/s/1qWLUvec    提取码:tril

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

fleson + 1 lz能帮做一个e3200的固件么!ss买了很久大神也没一直没更新~只能在手机端上

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能解决tomato上面的dns污染问题?

这个功能还是有的  详情 回复 发表于 2015-1-24 22:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jasonkarl 发表于 2015-1-24 22:20
能解决tomato上面的dns污染问题?

这个功能还是有的

本帖子中包含更多资源

……现在dnsforwarder基本无效,pdnsd对付不了youutube的污染……  详情 回复 发表于 2015-1-24 23:24

火狐萌 发表于 2015-1-24 22:47
这个功能还是有的

……现在dnsforwarder基本无效,pdnsd对付不了youutube的污染……

psnsd有的时候可以对付youtube的污染,但是分时段,手机客户端没有问题。  详情 回复 发表于 2015-3-15 00:16
路由固件上就这两个工具了,你直接翻WALL然后订阅gfwlist不就好了嘛?  详情 回复 发表于 2015-1-24 23:32

jasonkarl 发表于 2015-1-24 23:24
……现在dnsforwarder基本无效,pdnsd对付不了youutube的污染……

路由固件上就这两个工具了,你直接翻WALL然后订阅gfwlist不就好了嘛?

怎么翻WALL订阅gfwlist?  详情 回复 发表于 2015-3-15 00:17
DNS污染的问题,不是gfwlist的问题  详情 回复 发表于 2015-1-25 00:31

火狐萌 发表于 2015-1-24 23:32
路由固件上就这两个工具了,你直接翻WALL然后订阅gfwlist不就好了嘛?

DNS污染的问题,不是gfwlist的问题

这路由上只有这两个反dns污染的工具,在电脑上还可以用pydnsproxy,其实对与dns污染除了代理没有什么有效的工具,都是靠代理解决,你把路由的翻WALL设置整好了再订阅gfwlist就可以不用管dns的问题了  详情 回复 发表于 2015-1-25 10:13

有没有人用这个正常连上过SS啊,我这边SS能连上(全局状态下访问ip138显示的是SS服务器的IP),但是该访问不了的网站还是访问不了(除了Google和推特);如果启用了白名单,那就直接是白名单网站能访问,白名单之外全部访问不了,求大神解救,折腾好多天了。。。

你启用黑名单就可以了,然后订阅gfwlist,我现在就是这样设置的,可以浏览墙外的网站  详情 回复 发表于 2015-1-25 10:14

jasonkarl 发表于 2015-1-25 00:31
DNS污染的问题,不是gfwlist的问题

这路由上只有这两个反dns污染的工具,在电脑上还可以用pydnsproxy,其实对与dns污染除了代理没有什么有效的工具,都是靠代理解决,你把路由的翻WALL设置整好了再订阅gfwlist就可以不用管dns的问题了

请问怎么订阅gfwlist?有点白不好意思  详情 回复 发表于 2015-1-26 12:41
我用 ToW 打开 https://linux.dropbox.com 出来是错误证书,你能正常打开吗?  详情 回复 发表于 2015-1-25 10:37

Leomg 发表于 2015-1-25 00:44
有没有人用这个正常连上过SS啊,我这边SS能连上(全局状态下访问ip138显示的是SS服务器的IP),但是该访问 ...

你启用黑名单就可以了,然后订阅gfwlist,我现在就是这样设置的,可以浏览墙外的网站

火狐萌 发表于 2015-1-25 10:13
这路由上只有这两个反dns污染的工具,在电脑上还可以用pydnsproxy,其实对与dns污染除了代理没有什么有效 ...

我用 ToW 打开 https://linux.dropbox.com 出来是错误证书,你能正常打开吗?

我的正常啊,你得把黑名单里加入.dropbox.com,防污染里面首选dns里也加入这个,模仿google和twitter就行了。  详情 回复 发表于 2015-3-15 00:19
强制 错误域名走国外的DNS  发表于 2015-1-26 00:17
可以  详情 回复 发表于 2015-1-25 20:35

楼主制作个EA6500 V1和E2500 V1的tt固件吧

不明觉厉啊啊啊

opalhair 发表于 2015-1-25 10:37
我用 ToW 打开 https://linux.dropbox.com 出来是错误证书,你能正常打开吗?

可以

本帖子中包含更多资源

现在路由器上用SS和SSH各种证书错误怎样解决?

强制 错误域名走国外的DNS  发表于 2015-1-26 00:18
不知道你用的什么固件,SS是不会有证书问题的,至于SSH你先自己在电脑上实验下到底是不是证书的问题,如果证书没问题,就说明固件没法正常工作  详情 回复 发表于 2015-1-26 00:14

Jeconxis 发表于 2015-1-25 21:51
现在路由器上用SS和SSH各种证书错误怎样解决?

不知道你用的什么固件,SS是不会有证书问题的,至于SSH你先自己在电脑上实验下到底是不是证书的问题,如果证书没问题,就说明固件没法正常工作

是 gfw的干扰 沿海地区都这样 强制 错误域名走国外的DNS 就行了  详情 回复 发表于 2015-1-26 00:18