QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出售K3 A1 ,K3C ,K2P A1 无线路由器

机子都完好,成色可以,功能正常,都刷了官改固件,配件齐全。要的转转交易。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k3又改散热和闪存吗?是啥型号闪存

未改散热,MX闪存。  详情 回复 发表于 2019-12-7 22:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

即使是k3 a1 mx闪存再加铜片散热,你的价格也稍微贵了点 兄弟

看到k2p价格,,,,,歌华链它不香吗

Deimosu 发表于 2019-12-7 20:46
k3又改散热和闪存吗?是啥型号闪存

未改散热,MX闪存。

zhajun2 发表于 2019-12-7 22:09
未改散热,MX闪存。

好吧那还是贵了

搭车同出,楼主优先,帮顶了!

K3C(B1)版,银色,包装配件说明书齐全(包装盒上条码S/N号与机身上铭牌条码S/N号一致),贴膜K码SN都在,仅拆封激活兑换K码,㈠全新未通电未使用过原机出厂自带固件//㈡全新未使用过仅通电刷了A大最新官改版//①第一批首发版(机身两侧面板没有保护贴膜,侧面板上的Intel的Logo是一张透明胶贴贴上去的而不是印刷上去的)//②后期出厂的版本(机身两侧面板有保护贴膜,侧面板上的Intel的Logo是印刷上去的),180元/台。

K3(A1)版,金色,非三星闪存,包装配件说明书齐全(包装盒上条码与机身上铭牌条码一致),屏幕贴膜K码SN都在,仅拆封激活兑换K码,全新未使用仅通电刷机确认不是三星闪存而是MX闪存(Macronix MX30LF1G18AC)并测试了一会儿后,再刷回原机自带官方固件V21.5.37.246(可以提供备份了的mtdblock0-mtdblock8所有分区);350元/台。

没时间、嫌麻烦、懒得弄快递,更重要的是没有交.易.平.台做支撑,拒绝先款,不发任.何.形.式的快递(外地与同城),仅限北京同城自取,有意的联系我吧(不能自取的就不用回帖和私信我了,恕不回复,见谅!)。