QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] [2020-03-19] 4.19.108 openwrt x86_64 by lean 集成NFS 在线云存储 精简版

火... [复制链接]

本固件有云存储版和精简版(支持ipv6)有线网卡在Network Devices全部打勾了 按道理大多数可以支持
集成主题atmaterial固件用到的源码我也上传了 如果有你想要的插件 那么你可以自己编译 默认登陆IP 192.168.1.1, 密码 password 64位的软路由固件 后面一般不会经常更新了
源码来自lean,CTCGFW's OpenWrt,Leo-Jo,jefferymvp 等大神 就不一一列出了
插件如图

有些软件使用教程我都做了文档 请查看 如果不查看直接来回复问我的直接不回复!  除非解决不了 可以来回复问我
警告! 精简版和云储存版不可以互相升级 云储存版系统分区为320m
警告! uefi启动的openwrt网页升级后会丢失用/etc/docker-init创建的剩余的磁盘空间 传统引导没有这种情况 大家注意 挂载硬盘推荐使用ext4文件格式 别用ntfs 本来ntfs就对linux支持不好!遇到访问国内网站但解析到国外(百度)的小伙伴建议不保存配置重新刷下 原因未知 反正我遇到了
更新日志

2020-03-19docker-ce更新至19.03.8(建议更新修复安全漏洞!)containerd libnetwork runc同步openwrt官方版本 增加网速控制(Eqos) 同步lean源码2020-03-15同步lean源码 精简版更新
建议不保留配置跟新 因为更改了一些配置文件 libtorrent回退至1.2.3解决qb无法自动使用upnp(qb官方版本的ipk我晚点再放) adg还原到acc里面 因为复杂的luci我发现了很多问题 出现这些问题会导致op有dns错误  同步上游源码 文件正在上传~

docker-ce跟新至19.03.7 libtorrent跟新至1.2.4 同步上游全部源码 bug upnp本机的端口无法自动转发 原因未知 无法使用网易云 先还是用上版吧 无语了2020-03-02
添加原来的atmaterial主题 因为有人还是喜欢atmaterial主题 并修复订阅 想要atmaterial主题的可以更新下
Docker-ce更新至19.03.6 boost更新至1.72 qemu更新至4.2.0 内核更新至4.19.106 云储存版添加解锁网易云音乐 删除kpr 规则都没有怎么维护了 魔改不可描述跟换为hello world 主题跟换为argon 同步全部上游源码 由于lean源码在dns里面添加了禁止解析 IPv6 DNS 记录 如果需要ipv6请关闭 https://github.com/coolsnowwolf/lede/issues/3275
同步lean源码 云存储版修复上个版本没有transmission的问题
同步上游全部源码 内核更新至4.19.101 云储存版 添加qemu(虚拟机使用说明这网盘里面) 添加内网穿透 添加minidlna qt跟换为v5.13.2 qb的Luci界面换成了CTCGFW's OpenWrt项目里面的简单版
云储存版集成transmission
可选择更新 云储存版添加nfs LuCI界面 支持其他设备挂载到openwrt (我感觉这玩意怎么还没有samba4快我samba4可以千兆跑满 nfs才70m)
同步lean源码 内核更新至4.19.93 删除迅雷快鸟,argon主题 修改AdGuard Home默认配置文件默认关闭了查询日志因为不关闭会导致占用大量空间 云储存版添加dockerman,diskman 感谢@lisaac制作的两款好插件 添加nfs共享  默认主题图标更改为彩色 如果更新后docker无法显示图标请清除浏览器缓存
同步lean源码 V****更新为4.22.1 AdGuardHome界面同步上游源码 云储存版更新日志qBittorrent跟换为qBittorrent增强版 设置反吸血可以自动屏蔽迅雷等吸血软件 可以自动更新链接版本的trackers 更多功能详见github我就不一一说了 项目地址https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition
同步lean源码 内核更新至4.19.91 AdGuardHome替换成复杂的界面 同时支持了ipv6 可以在线下载最新核心版本版本 V****更新为4.22.0 魔改不可描述更新为1.41 精简版删除残留的samba36服务
云存储版更新日志:qBittorrent构建的库 Qt升级为5.9.9 Libtorrent升级为1.2.3.0 qBittorrent默认配置修改 有以下变动 默认关闭启用临时目录,匿名模式 默认启用LSD 以上变动要不保存配置更新才有用 当然可以保存配置更新后自己更改 精简版去除samba,FTP服务器  云存精简版恢复之前不知道问什么trojan突然没有的原因
qBittorrent升级为4.2.1,因qBittorrent4.2.x版本密码加密算法不一样所以取消了luci界面修改密码 可以在qBittorrent管理界面修改密码 修复之前FileBrowser无法通过设置界面设置用户名密码FileBrowser移动到了网络存储里面,AdGuardHome升级为0.100.6 源码明天更新我先去睡觉了 累了 每天就花那么一点点时间来搞这个 基本上成型 后续更新基本上就是软件更新或者内核更新

bug:网络共享在编译之前忘了修改samba配置文件在这里invalid users = root前面添加个#就可以了 再在系统>启动里面重启samba4就好了 之前的版本升级上来用起来正常就不管 不正常的修改下
关于内置qBittorrent下载速度一快就突然不下载 这种情况把这个关掉 不知道为什么默认是开启的 关掉就好了 下个版本编译出来的默认是关掉的

2019-12-16云储存版
跟之前版本不可以直接升级! 因为分区不一样 之前那两个版本也会更新 具体说明看上面
2019-12-13(测试)
测试trojan 我没这种服务器 只能编译出来 无法测试能不能用
添加ttyd(可选择不更新 网易云多播我不会集成如果需要可以自己安装ipk)
更新内核到4.19.88 (不是很重要可选择不更新)添加uefi启动(想uefi启动的下载uefi img文件就是了) 添加原版不可描述支持trojan(魔改版不可描述没有trojan
第一版
下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1JQ2Y2XP9Do2OZF68cBxN2A 提取码: qpsn 链接https://drive.google.com/drive/f ... eYsZ_lN?usp=sharing

补充内容 (2020-3-30 22:11):
为啥我编辑不了帖子了
更新日志
qb增强版升级至4.2.2.10 ntfs-3g驱动跟换为antfs-mount(可能跟可道云不兼容但好像有更好的性能我还是建议用ext4格式稳定) 上游源码同步  本固件可能会停更一段时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

russianfish + 1 这么多个固件,就你的QB能够正常使用,可以添加tracker,能够限速,其他人的
十分精彩 + 1 下载了,现在用着,新手对里面插件不太了解,一点点学习中,但是调试很简单,目前使用
steamliu + 3 一直用楼主的固件,感谢
hanksen + 1 一直用楼主的固件,感谢
zw8531498 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dominos + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
smify + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
eRenier -2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
Van64 + 4 лE
crazyman0792 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mayuk + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
allensunshine + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ggggxm + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
icecubi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
下课、了 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cll6401 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xyskwjy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rikechen + 1 现在家里和店里两台软路由都用这个固件,非常稳定,响应快,大赞
aman01 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,下载试试。

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-12-23 14:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老大 厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.19.86 openwrt x86_64 by le

支持一下,希望楼主做的更好,加油!

不错,下载试试。

支持一下,希望楼主做的更好,加油!

不错,下载试试

谢谢分享!!!!!!!

不错好东西!

偶也吃个瓜,路过下。

谢谢分享!!!!!

希望楼主做的更好

又更新了,感谢!

thanks a lost