QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP 720V3信号突然变弱,请问是何原因?

我的TP 720V3是改装过的,16M闪存64M内存,刷了不死UBOOT和明月的OP固件,一直正常使用,后来放了半月,再次使用的时候,隔了一个房间(两堵墙),居然搜不到路由信号,到路由旁边,信号不是满格,稍走远几步,信号就变的很弱,请问是何原因?刚开始还以为固件问题,现在刷了最新的固件还是没解决!

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换个信道试试,可能是有干扰

不行,恢复初始化也不行!  详情 回复 发表于 2015-3-9 20:36
不行,恢复初始化也不行!  详情 回复 发表于 2015-3-9 20:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tomine 发表于 2015-3-9 20:17
换个信道试试,可能是有干扰

不行,恢复初始化也不行!

经过千辛万苦终于找到原因并成功修复,是用了劣质的SMA接线头,老的SMA线怎么换大增益天线,信号只是稍稍增大一点点,比起以前的还是很弱,反复试验,最后换上一根新的SMA接线头,完好如初!发出来给大家提供一个经验!

学习不,谢谢

你好,请教个问题,你的720 V3用的明月的五一版16M的吗?我用他的8M一切正常,换成16M的就没有无线了,在8M下备份ART,刷16M后再刷回ART也不行!没办法在8M系统内备份配置文件,刷16M后再导入配置,无线选项是出来了,可是现实无法开启!真郁闷!再问下你用的什么uboot,我用的H大最新的Breed,现在开始怀疑是不是Breed的问题啊!在明月的博客上反应了一下这个问题,貌似第二天被删了,可能是我发的地方不对吧,也可能是人家的固件确实没问题,问题出在Breed上,真郁闷!望楼主解答下,谢谢!    ---------------------问题已解决,是编辑固件的时候ART数据偏移了一位,但是奇怪的是为什么8M正常时候备份出来的ART恢复进去也不好用。。。。还有奇怪的地方是为什么明明偏移了一位,出来的文件怎么大小还不会发生变化。。。。。感觉怪怪的。。。

我用H大的uboot,没有刷最新的Breed