QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N16基于bwq518版主的固件升级

给n16刷,要注意这个是K26RT-N的,bwq518在2014年8月8日编译的,nvram为64K版<固件有27.1M>

AIO 全集成(Aria2c1.18.10, YAAW, Python2.7.3, GAE/WallProxy,XUNLEI,NGINX,MYSQL,Shadowsocks1.6.1支持RC4-md5), 支持5G

感谢作者制作的rom(https://www.right.com.cn/forum/thread-126746-1-1.html)Shadowsocks我没有账号没有试过!下载地址: http://pan.baidu.com/s/1sjDgjOp            提取密码: 11wc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么说固件升级版的?这固件 11月前已经有的了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习学习如何升级

只是升级了Shadowsocks和aria2c  详情 回复 发表于 2015-3-12 16:06

楼主| | 显示全部楼层
shenfx 发表于 2015-3-12 15:12
学习学习如何升级

只是升级了Shadowsocks和aria2c

我用的N16,刷shibby固件或BWQ固件情况一样,发现如下问题: 1、点击“联机设备”,查看状况显示无线设备内的信号不准确,手机WIFI连接路由,离路由很近,信号质量不断变化浮动,刷dualwan固件则准确,无此问题,手  详情 回复 发表于 2015-3-12 20:21

zhengjun131461 发表于 2015-3-12 16:06
只是升级了Shadowsocks和aria2c

我用的N16,刷shibby固件或BWQ固件情况一样,发现如下问题:
1、点击“联机设备”,查看状况显示无线设备内的信号不准确,手机WIFI连接路由,离路由很近,信号质量不断变化浮动,刷dualwan固件则准确,无此问题,手机离的近就100%,离的远就准确变化。

2、shibby固件 和bwq固件的无线信号均比dualwan信号差一点,差不很多,但明显还是差一点。

不知其他朋友有无以上问题,希望能改进

也有同样的问题!无线客户模式不好用啊!  详情 回复 发表于 2015-3-12 20:25

我个人当然更愿意用shibby固件,但此两点问题一直比较困惑

chinabyte 发表于 2015-3-12 20:21
我用的N16,刷shibby固件或BWQ固件情况一样,发现如下问题:
1、点击“联机设备”,查看状况显示无线设 ...

也有同样的问题!无线客户模式不好用啊!

另外,关于shibby固件,shibby官网上明确说了,K26版本适合N16,而BWQ则一直说K26RT-N适合N16,而多处查阅都没有明确的解释,有知道的大侠希望能解释一下。

shibby官网的说法:
&#8226;K26 – Kernel 2.6, MIPSR2 – newer routers like RT-N16, E2000, E3000, E4200 (without 5GHz), WNR3500Lv1 etc. Older MIPSR1 routers are also supported
&#8226;K26RT-N – MIPSR2 – special builds for E4200, RT-N10U, RT-N12B1/C1, RT-N15U, RT-N53, RT-N66U, WNR3500Lv2 and newer Linksys E-series routers

我用的就是RT-N的  详情 回复 发表于 2015-3-14 10:21

shibby126有中文吗?

原版不是中文的!  详情 回复 发表于 2015-3-14 10:21

chinabyte 发表于 2015-3-12 20:26
另外,关于shibby固件,shibby官网上明确说了,K26版本适合N16,而BWQ则一直说K26RT-N适合N16,而多处查阅 ...

我用的就是RT-N的

fishgz 发表于 2015-3-12 21:33
shibby126有中文吗?

原版不是中文的!

来自手机 | 显示全部楼层
就是找个半天都找不到哪个最新  版本 而且版本太多 真的不好选择

怎么下载下来只有25.5m

是27.1M哦!  详情 回复 发表于 2015-4-28 09:51

是不是最底下那个

的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶