QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
szkorman 发表于 2017-5-18 12:08
dnsproxy 换了之后秒开网页啊 厉害

以前开网页就已经很快了,现在感觉更快,简直碉堡

我用的是长宽 以前有很多网页都很难打开 现在那些网页都是秒开了 厉害了  详情 回复 发表于 2017-5-18 13:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

五更瑠璃 发表于 2017-5-18 09:56
路由器每次启动后,ss无法启动成功,总会卡在检查文件大小这里。
必须每次手动点击“重启SS”按钮才能成功 ...

我5.15版正常了。前面几个确实是这样

谢谢告知!  详情 回复 发表于 2017-5-18 18:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigandy 发表于 2017-5-10 11:16
https://coding.net/u/bigandy/p/rt-n56u-ext-bin/git

能帮到你的就这么多了,其他的自己摸索吧。

很高兴 bigandy 又回来了!!

我们还一直用着您编辑的 N2N 程序呢!现在我的 n2n 群成员都上500了(256572040,清理了部分一年没发言的),现在又开了个二群(114888319,关闭了1群的新成员申请)。希望能把 n2n 加入到 padavan 固件中,虽然我也写了一个简单的教程,但是某些人还是会遇到问题。加入进来也会更方便大家使用。

另外给一个建议,把新固件发布成测试板,让那些喜欢尝鲜的朋友、热心测试的朋友进来刷新固件,让那些不爱折腾求稳定的朋友刷经过网友测试认为bug少的固件。

回来很久了.... 最近一直在处理这个固件的一个扩展包管理工具,希望以后能做成自定义扩展的安装方式,这样大家喜欢精简就精简,喜欢复杂就复杂,但JS方面我不太熟悉,希望有朋友能加入帮忙一起实现。  详情 回复 发表于 2017-5-18 19:13

May 18 13:12:42 【SS】: 启动 SS
May 18 13:12:42 【SS】: 找不到 ss-redir 或 ss-local 下载程序
May 18 13:12:43 【opt】: opt 挂载正常:tmpfs
May 18 13:12:43 【SS】: 找不到 ss-local. opt 下载程序
May 18 13:12:43 【SS】: 找不到 ss-local, 请检查系统
May 18 13:12:43 【ss】: 多次尝试启动失败,等待【19分钟】后自动尝试重新启动

固件好像有个BUG,就是不能清除配置内容。
1、固件管理面板上选择 恢复出厂设置 之后,相关的配置参数还会存在。
2、进入breed,选择恢复出厂设置 - 选择 【Config 分区 公版】- 清除,相关配置参数 还是会存在。
3、进入breed,重复步骤2,接着再重新刷入此固件,相关配置参数依然存在。

最后找到了一个清除配置参数方法: 进入breed,刷入其他固件,然后再刷入此固件,配置参数就会清空了。(但不知道此方法是否会造成 ROM里其他固件残留)

按理说清除配置参数是一件超级简单的事情,但不知是路由还是固件的问题,真的好麻烦。望大神解答

主机:斐讯K2+newifi mini
环境:win7 64位  360极速版浏览器+IE10浏览器

为嘛不用谷歌浏览器?一直在提倡用谷歌浏览器刷机开breed  详情 回复 发表于 2017-5-18 18:58
尽量别用breed清除固件配置,不一定能正确清除。  详情 回复 发表于 2017-5-18 18:19
浏览器缓存?  详情 回复 发表于 2017-5-18 13:32

721683507 发表于 2017-5-18 13:22
固件好像有个BUG,就是不能清除配置内容。
1、固件管理面板上选择 恢复出厂设置 之后,相关的配置参数还会 ...

浏览器缓存?

unit999cn 发表于 2017-5-18 12:22
以前开网页就已经很快了,现在感觉更快,简直碉堡

我用的是长宽 以前有很多网页都很难打开 现在那些网页都是秒开了 厉害了

说不定是ISP的带宽加大了,因为现在宽带升级了,他们租用的线路带宽说不定也升级了  详情 回复 发表于 2017-5-18 14:03

szkorman 发表于 2017-5-18 13:47
我用的是长宽 以前有很多网页都很难打开 现在那些网页都是秒开了 厉害了

说不定是ISP的带宽加大了,因为现在宽带升级了,他们租用的线路带宽说不定也升级了

带宽跟DNS解析有必然关系么?就在更新固件的时候人家就升级了? 我移动宽带更新之后也是打开速度快多了。  详情 回复 发表于 2017-5-18 14:33
应该不会呀 更新5.18后才觉得快好多 很明显 ISP就算了吧 不加钱就别想太多了  详情 回复 发表于 2017-5-18 14:32

k2是下载那个文件,有兄弟知道的能告诉一下吗?

是这个RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.trx 1218是K2,1208的是K1  详情 回复 发表于 2017-5-18 19:00

lucktu 发表于 2017-5-18 14:03
说不定是ISP的带宽加大了,因为现在宽带升级了,他们租用的线路带宽说不定也升级了

应该不会呀 更新5.18后才觉得快好多 很明显 ISP就算了吧 不加钱就别想太多了

lucktu 发表于 2017-5-18 14:03

带宽跟DNS解析有必然关系么?就在更新固件的时候人家就升级了?
我移动宽带更新之后也是打开速度快多了。

小米mini刷了5-18后,也许是dnsproxy的原因,确实是网页瞬开啊!!太棒了!!非常给力!!

快来真是快了,恭喜!

感谢楼主,已经将K2刷机成功。好时3小时!!!!

518的关闭不了LED