QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
我的newifimini刷256M居然可以用,比128M用的还爽些了,没改过机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收藏了!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这是最终版了么?还有问一下,为什么开了ss,P站(pixiv)会打不开

这说明长的我都没找到下载地址...

我的K1一直都有刷你的固件,不知道从哪个版本开始,我这边有些IP就无法访问的,可以帮忙看看吗?

新路由2  NEWIFI D1 刷  pb-boot  11-16版本  H大最新的5.30版本  重启会出现2.4G没信号的情况。5G正常,需要重启几次才有2.4G,同时LAN口也会出现不能用的情况,要在电脑设置禁用网卡,再开才正常,LAN口用千兆的网线接入几分钟会断网,还未买新网线测试,问题需要继续查证,求解决  ~~~

试试20170317的pb-boot,我用着没问题。  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:34
newifi D1就是这样的,没有完美的boot, breed软起掉有线,pb-boot软起掉2.4g,但好像有些人的D1就没事,可能内部的芯片型号有不同版本  详情 回复 发表于 2017-6-12 09:57

感谢大大提供固件

(已经解决!)SS SERVER不能启动!5.30版本存在!经测试,发现若是若是恢复出厂设置,SS SERVER可以正常启动。但是若一重启路由器,发现脚本可能是更新的原因,SH47_S-S Rserver.sh脚本会成为0字节,所以就不能启动了!
今天在BREED里面进行了全清,先安装了Pandorabox,再全清,把opt文件也重置了,然后再安装了6.13版本的固件,问题解决。看来是一开始清除的不够彻底所致!!

5.30原来一直正常的,昨天换了一个ss的服务器后,ss和ad都不能启动,手动也不能启动,后来更新了脚本,把virtual**porxy的端口改了一下,就全部正常了,不知怎么回事。  详情 回复 发表于 2017-6-12 11:16

hhy792 发表于 2017-6-12 01:29
新路由2  NEWIFI D1 刷  pb-boot  11-16版本  H大最新的5.30版本  重启会出现2.4G没信号的情况。5G正常,需 ...

newifi D1就是这样的,没有完美的boot, breed软起掉有线,pb-boot软起掉2.4g,但好像有些人的D1就没事,可能内部的芯片型号有不同版本

5.30 的版本确实有问题,重启以后 adbyby 和 SS 都不能启动了,log 里也找不到相关信息,暂时刷回旧版本--------------------
双清以后可以用了

lgy 发表于 2017-6-12 09:56
SS SERVER不能启动!5.30版本存在!经测试,发现若是若是恢复出厂设置,SS SERVER可以正常启动。但是若一重 ...

5.30原来一直正常的,昨天换了一个ss的服务器后,ss和ad都不能启动,手动也不能启动,后来更新了脚本,把virtual**porxy的端口改了一下,就全部正常了,不知怎么回事。

H大,什么时候出个K2P的固件呀

脚本更新到0612,固件也要更新了?

问题反馈:
newifi mini,刷入5.30和5.23版本,在【自定义设置】中,主题风格包已选择【完整版】,但只有默认主题可以选择,无法显示其他主题。刷到5.18版本,可以正常使用主题风格包。

我用的是斐讯刷华硕成功,但是斐讯不支持USB,而且是百兆lan口,所以我想换一个支持千兆lan口,并支持USB3.0的能刷华硕的路由器,请问我该如何选择?