QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
太高端了,看不懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我在等k2p的固件完善。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hhy792 发表于 2017-6-12 01:29
新路由2  NEWIFI D1 刷  pb-boot  11-16版本  H大最新的5.30版本  重启会出现2.4G没信号的情况。5G正常,需 ...

试试20170317的pb-boot,我用着没问题。

请问D1用的 20170317的PB-BOOT在哪里下载呢?求网址~~  详情 回复 发表于 2017-6-13 00:50

koolproxy 规则失效  一直不停在下载 加载规则  导致 CPU 100%     

kp是一个不成熟的东西,开始的时候因为规则少所以处理量不大占cpu不多,后来越来越占cpu还经常出问题,我就换回adbyby了,ad成熟多了。  详情 回复 发表于 2017-6-13 07:09

我又来了..............

maxwell1 发表于 2015-4-19 23:18
302M
已经刷好 breed 请问怎么测试led编号捏?

用通刷固件测试排除法。我有问题想请教一下:
1、手动设置时间和定时重启怎么做的方法我现在还搞不明白
2、2015年的固件源码和现在的源码是不是同一个,我想刷2015年的固件那种风格的现在的固件在美化方面和完美化方面感觉做的还没有哪个时候的好(手动滑稽)
3、这个固件在备注已连接设备的备注方面有没有研究,我觉得应该添加一下这个功能要不然在用户的管理上面会多出很多麻烦-------我自己现在也在研究asp网页和linux系统的相关东西,不知道是在原先的网页上面修改好还是自己再添加一个网页上去增加这个功能好
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要是层主看到的话希望楼主能够重视,我的QQ是943027318,后生在等着你的指教呢。我们多多交流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-5-1 23:58
每次开机都要运行脚本才能启动这个功能,如果需要就不要删掉那写脚本了。

2015年的固件文件现在还在吗,我想刷哪个固件来着

housecall 发表于 2015-6-15 20:27
楼主今天更新了,下载刷刷

层主还有2015年的固件收藏吗,我喜欢哪个

下载不到gfwlist、koolshare列表了。。。

guokeghc 发表于 2017-6-12 17:34
试试20170317的pb-boot,我用着没问题。

请问D1用的 20170317的PB-BOOT在哪里下载呢?求网址~~

链接: https://pan.baidu.com/s/1bp8HD2f 密码: 2ezc  详情 回复 发表于 2017-6-13 00:55

hhy792 发表于 2017-6-13 00:50
请问D1用的 20170317的PB-BOOT在哪里下载呢?求网址~~

链接: https://pan.baidu.com/s/1bp8HD2f 密码: 2ezc

非常感谢~~马上试试~~~~  详情 回复 发表于 2017-6-13 02:02

http://pkg.entware.net/binaries/mipsel/Packages.html上编译的mjpg-streamer是错误的。Segmentation fault。这个没人发现吗?

guokeghc 发表于 2017-6-13 00:55
链接: https://pan.baidu.com/s/1bp8HD2f 密码: 2ezc

非常感谢~~马上试试~~~~

adfu_ck 发表于 2017-6-12 22:58
koolproxy 规则失效  一直不停在下载 加载规则  导致 CPU 100%

kp是一个不成熟的东西,开始的时候因为规则少所以处理量不大占cpu不多,后来越来越占cpu还经常出问题,我就换回adbyby了,ad成熟多了。

但ad却不能拦截https广告  详情 回复 发表于 2017-6-13 07:20