QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
fhk20032003 发表于 2017-7-5 11:37
會增加TOTOLINK-A2004NS型号固件嗎?

家里两台在等。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很好必须赞一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

n56u 刷最新版后SS启动不了,SSH的路由运行ls后提示Segmentation fault

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-7-1:改启动时挂载sd卡脚本,启用koolproxy的mark功能【内网(LAN)IP访问代理转发控制设置生效】
给力啊

Adbyby老是打不开为啥?系统日志老提示下载失败?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要不停下载好几次才行,现在没次重启路由比以前长了5分钟才正常  详情 回复 发表于 2017-7-6 10:27
Adbyby我刚才看了一下,没有问题啊。 Jul 5 05:01:31 【Adbyby】: 【ipset模式】 lazy规则更新时间 :2017-07-04 22:41:10 by:whyc / 【 9254 】条 Jul 5 05:01:31 【Adbyby】: 【ipset模式】 video规则更新时间  详情 回复 发表于 2017-7-5 21:07

谢谢H大,刚刚升级到7月1日最新版,硬件K2,上网,$$,去广告一切正常,祝好人一生平安!

请问k2下哪个固件,,,,,看得一头雾水没找到合适的  详情 回复 发表于 2017-7-13 18:53

金癸丑 发表于 2017-7-5 20:36

Adbyby我刚才看了一下,没有问题啊。
Jul  5 05:01:31 【Adbyby】: 【ipset模式】 lazy规则更新时间 :2017-07-04 22:41:10 by:whyc / 【 9254 】条
Jul  5 05:01:31 【Adbyby】: 【ipset模式】 video规则更新时间 :2017-6-9 22:52:50 by:whyc / 【 19 】条

我这个是二级路由用路由/AP模式都不行,另外个家里用一级路由时候就OK?  详情 回复 发表于 2017-7-7 16:25

你好,我在我的newifi上刷了您的固件(2017-06-13版本),在修改主页为https后,用https://路由器地址访问路由器时候提示403错误
Forbidden

You don't have permission to access / on this server.
HTTP Server at 192.168.123.1 Port 443

请问如何解决这个问题,我现在还可以ssh上路由器

楼主你好,我按您的花生内网教程进行了操作,结果最后卡在了sn码上。花生内网总是提示设备号错误。请问有什么办法解决?

NEWIFI Y1S 刷了百兆WAN口的那个固件,发现LAN口1和2显示为3和4了,而且速率自动识别为100M了,强制改为1000M则会关闭该端口,只有我的才这样吗?全百兆?只能用回官方固件吗?

金癸丑 发表于 2017-7-5 20:36

要不停下载好几次才行,现在没次重启路由比以前长了5分钟才正常

我这个是二级路由用路由/AP模式都不行,另外个家里用一级路由时候就OK?  详情 回复 发表于 2017-7-7 16:27

支持多个打印机共享的 LuCI 模块 (p910nd 改进版)
https://www.right.com.cn/forum/thread-142071-1-1.html
这个能加入固件中吗.

7.1版本果断解决了opt下文件夹问题 不错  感谢大大

初步看着有点晕,k2不清楚哪个最新在哪里下载

逆天啦!可使用华硕APP的老毛子Padavan固件!
https://www.right.com.cn/FORUM/f ... p;highlight=Padavan

啥时候 咱们也可以连App啊?