QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
php.c 发表于 2017-12-17 11:08
opt远程挂载,可以用玩客云挂载opt了

samba??\\172.16.100.100\padavan这样写?
还是只nfs?nfs如何写?172.16.100.100:/padavan ??

以下是我复制的H大的说明 【远程挂载opt】在路由器启动后执行脚本添加: ### SMB资源挂载(局域网共享映射,无USB也能挂载储存空间) ### 说明:username=、password=填账号密码。 modprobe des_generic modpro  详情 回复 发表于 2017-12-17 12:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiaoliucool 发表于 2017-12-17 12:11
samba??\\172.16.100.100\padavan这样写?
还是只nfs?nfs如何写?172.16.100.100:/padavan ??

以下是我复制的H大的说明

【远程挂载opt】在路由器启动后执行脚本添加:
### SMB资源挂载(局域网共享映射,无USB也能挂载储存空间)
### 说明:username=、password=填账号密码。
modprobe des_generic
modprobe cifs CIFSMaxBufSize=64512
mkdir -p /media/cifs
mount -t cifs //192.168.123.66/nas /media/cifs -o username=user,password=pass,dynperm,nounix,noserverino,file_mode=0777,dir_mode=0777

我明白了 是不是要再脚本中先开启samba 然后在指定目录路径?  详情 回复 发表于 2017-12-17 12:26
这次更新不是有个指定目录的选项麻?这个指定目录 不能直接填写远程samba路径麻?  详情 回复 发表于 2017-12-17 12:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

php.c 发表于 2017-12-17 12:21

这次更新不是有个指定目录的选项麻?这个指定目录 不能直接填写远程samba路径麻?

php.c 发表于 2017-12-17 12:21

我明白了  是不是要再脚本中先开启samba  然后在指定目录路径?

还被流言担心了

二个置顶帖子的链接打不开  是需要安装什么软件吗???

老毛子Padavan固件自助交流群
http://t.me/pdcn2

老毛子Padavan固件发布
http://t.me/pdcn1

需要国际互联网  详情 回复 发表于 2017-12-18 10:45

百度云的地址又被河蟹了?

百度云盘还不可以吗?

百度云盘是不是让人恶意举报了?又挂了。

mi-3升级最新的12-16,cpu占用100%居高不下,不知道是不是个例,已经刷回11-30

谢谢H大不懈的更新!

1556284689 发表于 2016-7-3 15:27
开机启动项 /etc/storage/inet_state_script.sh 12 t

开机后系统已经自动中继成功了,这样再次执行会断 ...

/etc/storage/inet_state_script.sh

/etc/storage/ap_script.sh

这2个脚本能传下吗?谢谢

升级后成这样子了,搭在web环境的后5个都打不开了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-12 21:39
QOS脚本:修改日期2015-11-8

这5个挂载的页面时不时的出错,下载不下来。一般来说重启下就好了,大神关注下看是否还有优化的地方??
还有个问题是,ntfs和ext4格式的u盘挂载上作为aria,ftp,smb,opt使用,路由突然断电2,3次就提示u盘文件格式损坏,需要修复,不然opt就挂载不了。这个地方是否也有特别的设置还是有后续优化的地方?请指导下!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lu478gang 发表于 2017-12-17 14:51
二个置顶帖子的链接打不开  是需要安装什么软件吗???

老毛子Padavan固件自助交流群

需要国际互联网

fan greatwall + 电报 吗?  详情 回复 发表于 2017-12-18 17:54