QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
请问楼主,网址过滤那里填了网址但还是能PING通是怎么回事
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aximpda 发表于 2015-12-9 21:02
你应该检查一下是不是U盘(或TF读卡器问题)。
可以用分区助手试格一下EXT3格式挂,如果在格式化过程中 ...

我的是移动硬盘,不知道有没有关系

不少路由器挂硬盘不是很稳定,有的移动硬盘是笔记本一盘+外壳做的,电流不小。  详情 回复 发表于 2015-12-11 12:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

seraph758 发表于 2015-12-10 20:05
我的是移动硬盘,不知道有没有关系

不少路由器挂硬盘不是很稳定,有的移动硬盘是笔记本一盘+外壳做的,电流不小。

玲珑八景 发表于 2015-12-6 09:55
SS可以安装到移动硬盘的,我用的Y1S, 只挂了一个2T移动硬盘,没有接U盘,一切正常。

好点,谢谢,回头试试。

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-12-6 16:48
可以创建一个swap分区增加虚拟内存

这个需要U盘吧,硬盘也可以格式化一个SWAP分区作为虚拟内存么?newifi mini只有一个U口,没办法同时U盘和硬盘。

可添加方案二的gfwlist
添加例子:
内部网络(LAN) - DHCP服务器 - 自定义配置文件 "dnsmasq.servers"
server=/.tvb.com/208.67.222.222#443
ipset=/.tvb.com/gfw_black_list

抱歉语言盲,对此完全没有概念。
dnsmasq.servers这两条是强制由208.67.222.222解析tvb.com然后加入黑名单的意思么?其它要加的IP可以依次组条添加对不?

谢谢h兄解答。

硬盘一样可用,但是建议用一个带电源的USB Hub,接U盘和硬盘,U盘分区SWAP分区和安装opt,硬盘只放共享文件,这样硬盘就能正常休眠了。如果硬盘安装了opt就会不断读写,影响自动休眠。 gfw_black_list的意思是gfw  详情 回复 发表于 2015-12-11 16:50

楼主你的固件以后会支持mt7621a吗,在源码页面看到似乎已经开始支持了。。。
比如newifi d1或者快上市的优酷L2?

aghu 发表于 2015-12-11 14:14

这个需要U盘吧,硬盘也可以格式化一个SWAP分区作为虚拟内存么?new ...

硬盘一样可用,但是建议用一个带电源的USB Hub,接U盘和硬盘,U盘分区SWAP分区和安装opt,硬盘只放共享文件,这样硬盘就能正常休眠了。如果硬盘安装了opt就会不断读写,影响自动休眠。

gfw_black_list的意思是gfw防火墙的黑名单,例如Google等网站

你添加这个
server=/.tvb.com/208.67.222.222#443
ipset=/.tvb.com/gfw_black_list

就能翻过去了。

大部分不能访问的网站都自动添加了,如果有漏就自己添加

hiboy,如果我插1个u盘 再来插一个硬盘,那么opt会自动识别安装得到u盘? 另外就是如果插入2个 那么aria 百度云 百度云这些是默认使用u盘还是 硬盘?  详情 回复 发表于 2015-12-12 10:20

感谢楼主无私分享!

大神您好,感谢您提供这么好的固件,提个小建议。建议保留每个小版本更新的内容,比如12月12日版本下来可以另起一行写12月5号更新的问题。便于我们跟追

2015-12-12更新:使用新版adbyby(15-12-10更新)、修复只有2.4G的路由启动中继AP搜寻失效BUG、远程迅雷下载修复激活码无显示问题(从9000端口无法获取时从9001端口获取)
                             修复SD卡自动挂载到/media/AiDisk_01(推荐使用NTFS格式)、添加RT-AC51U、RT-N56U、RT-N65U华硕专用版

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

buffalo whr-300hp2
FIR302M
RY1
全部升级,顺利,正常使用中。
谢谢。

由于我编译时漏了更新脚本,如果昨晚更新的固件,请重新下载更新,恢复脚本,更新opt。 2015-12-12最新版已经修正  详情 回复 发表于 2015-12-12 01:46

12.2版本打开搜狐视频会黑屏

好像1212也会  详情 回复 发表于 2015-12-13 18:55

12-12 SS不正常呀!老是出错!看你ssfile更新了好几次了!

由于我编译时漏了更新脚本,如果昨晚更新的固件,请重新下载更新,恢复脚本,更新opt。  详情 回复 发表于 2015-12-12 01:45

yeqiang163 发表于 2015-12-12 01:36
12-12 SS不正常呀!老是出错!看你ssfile更新了好几次了!

由于我编译时漏了更新脚本,如果2015-12-11晚更新的固件,请重新下载更新,恢复脚本,更新opt。

aximpda 发表于 2015-12-11 23:52
buffalo whr-300hp2
FIR302M
RY1

由于我编译时漏了更新脚本,如果2015-12-11晚更新的固件,请重新下载更新,恢复脚本,更新opt。

2015-12-12最新版已经修正

谢谢!这就下。  详情 回复 发表于 2015-12-12 14:21