QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
MAC (AP Main)        : B4:57:3F:F4:EC:34
MAC (AP-Client)        : B6:57:3F:F5:EC:34
Operation Mode        : AP-Client + AP
WPHY Mode        : 11g/n
Channel Main        : 2
请问MAC (AP-Client)能不能编译成末位数+1的固件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感觉还是你的功能齐全,已关闭灯光,爽歪歪https://www.right.com.cn/forum/f ... light=k2&page=1

我开启了橙灯美滋滋  详情 回复 发表于 2018-3-25 18:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

txzdy 发表于 2018-3-18 15:33
H大,3.18新固件出来了,K2的错误还在啊。 【v2瑞】: 启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整 ...

我不用 v2瑞,但是 ss 的好像 obfs 设置的问题。一加上 obfs=tls 的参数就失败。只能暂时去掉 obfs 了。

而 obfs=http 就不会出问题。  详情 回复 发表于 2018-3-18 18:35

wsxy162 发表于 2018-3-18 18:33
我不用 v2瑞,但是 ss 的好像 obfs 设置的问题。一加上 obfs=tls 的参数就失败。只能暂时去掉 obfs 了。

而 obfs=http 就不会出问题。

K2P现在吃灰中,静等H大的K2P固件,什么时候出,什么时候拿出来服役。盼H大能看到广大坛友的心声,不要因为某些人某些言语影响到了心情

没考虑刷刷高恪???  详情 回复 发表于 2018-3-18 20:47

sxgpic 发表于 2018-3-17 14:15
楼主既然承认这是对开源软件的修改,但修改后的代码,却不肯公开。
希望遵守GPL协议,公开你修改的部分的 ...

源码能读懂不?
看脚本吧 https://github.com/hiboyhiboy

学习了,谢谢楼主

szkorman 发表于 2018-3-10 21:09
Mar 10 21:07:48 【frp】: frpc-version: 0.16.0
Mar 10 21:07:48 【frp】: frpc启动失败, 注意检查端口是 ...

一样,被这个问题卡死了,你的是什么机型?

还有域名解析也用不了,咋回事

极路由3 优酷L1 极路由2 都一样 域名解析DDNS一切正常  详情 回复 发表于 2018-3-19 12:08

wupeixin 发表于 2018-3-18 20:25
K2P现在吃灰中,静等H大的K2P固件,什么时候出,什么时候拿出来服役。盼H大能看到广大坛友的心声,不要因 ...

没考虑刷刷高恪???

我已经硬改好了32+512了,高恪内存只能识别到128,不能全利用到,感觉怪怪的  详情 回复 发表于 2018-3-18 22:20

virtual**服务器好像有问题吧。非要完全控制才可以使用。

【v2瑞】: 启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动  求高手解决。

我已经硬改好了32+512了,高恪内存只能识别到128,不能全利用到,感觉怪怪的

老毛子能用满???  详情 回复 发表于 2018-3-18 22:36

更新发现了virtualhere,有没有教程?

wupeixin 发表于 2018-3-18 22:20
我已经硬改好了32+512了,高恪内存只能识别到128,不能全利用到,感觉怪怪的

老毛子能用满???

【v2瑞】: 启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动  只开了这一个服务,不知道哪儿来的端口冲突,求高手解决。