QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
求助一下,我用的是monocloud的ss,节点在S-S R客户端上没问题,但是在路由器固件里设置完后,S-S R标志已经显示绿色,但是还是无法翻越成功,协议和混淆插件都是对的
请问有人可以帮我看下怎么回事吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cfcnn 发表于 2018-5-24 08:23
请问如何修改“信道宽带”默认为20/40MHz?每次主路由重启后,重新桥接后,又恢复成了20MHz,不得不又进入 ...

隔壁热心坛友有解决方案,但他没这边的账号,请看下面的帖
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2493844
帮你转述:
其实这个问题出现是因为hiboy大神为了兼容性和稳定性强制设置为20MHz,涉及此功能的字段为rt_HT_BW,hiboy大神默认设定的值为0,即代表强制20MHz,值改为1就是40MHz.
操作步骤:
系统设置中打开SSH服务,使用WinSCP连接,浏览/etc/storage/inet_state_script.sh文件,右键编辑文件,找到rt_HT_BW字段,把默认值0改为1,然后保存文件就行了,这样使用自动中继脚本后,频段带宽就会变成40MHz.无线中继也就会满速了.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fqljj000 发表于 2018-5-24 19:57
我也是这个问题,不编辑ap_script这个脚本正常,ap_script编辑了自动中级信号了以后,重启路由器就强制信 ...

隔壁有热心坛友帮你解决,但他没这边的账号,请看下面的帖
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2493844
帮你转述:
其实这个问题出现是因为hiboy大神为了兼容性和稳定性强制设置为20MHz,涉及此功能的字段为rt_HT_BW,hiboy大神默认设定的值为0,即代表强制20MHz,值改为1就是40MHz.
操作步骤:
系统设置中打开SSH服务,使用WinSCP连接,浏览/etc/storage/inet_state_script.sh文件,右键编辑文件,找到rt_HT_BW字段,把默认值0改为1,然后保存文件就行了,这样使用自动中继脚本后,频段带宽就会变成40MHz.无线中继也就会满速了.

多谢了,刚看到你的回复,辛苦了你。万分感谢。  详情 回复 发表于 2018-8-6 00:17

good job!

好久没来了
也好久没更新了
来看看

@hiboyhiboyhiboy  关于内网穿透的问题,在下微微涉略了一下这个专业领域,我发现QQ、小米路由器等等远程访问和文件下载都是基于n2n直接穿透的,实在不能穿透的才跑云服务器,真心希望h大能集成一个能用的n2n插件,n2n实在太强大了。
直接NAT打洞,隧道组网,因为可以不跑中继服务器,所以可以保障流量安全,因为直接穿透直接让两个互联机子建立隧道,所以传输速度只取决于两个机子间的网络带宽上限 同时还 保障数据安全。

关于n2n的相关资料,提供百度搜索结果(我自己百度的,不过忘记谷歌才有用)
https://tieba.baidu.com/p/5706729596

最近找到的现成品:
https://www.right.com.cn/forum/fo ... 7&page=1#pid1164376

拜托大神了!

H大您好,我K2刷了您的固件,锐捷直接填上信息就可以用了,请问您的mentohust是怎么配置的,因为我还有一个K2T刷了官改,想要用mentohust破解锐捷,弄了半天也弄不好

H大大,我想你了 -。-

@hiboyhiboyhiboy 能不能增加个LED变换颜色色的功能,还有最新这个版本经常掉线,大神优化下哦

最新这个版本偶尔会掉线,先换回前面就不会了,等下次更新吧!  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:41

elecfun 发表于 2018-8-4 23:16
隔壁有热心坛友帮你解决,但他没这边的账号,请看下面的帖
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2493844 ...

多谢了,刚看到你的回复,辛苦了你。万分感谢。

zzw2018 发表于 2018-8-5 20:58
@hiboyhiboyhiboy 能不能增加个LED变换颜色色的功能,还有最新这个版本经常掉线,大神优化下哦

最新这个版本偶尔会掉线,先换回前面就不会了,等下次更新吧!

为什么我都设置宽带账号密码拨号还是失败,而且插上WAN的话ip总是跳转到光猫

lu478gang 发表于 2018-8-4 05:59
FRP的脚本格式 具体太复杂?????frp的脚本  太复杂???????szkorman大大  您是不是启动了忽悠模 ...

FRP的脚本格式 具体太复杂?????frp的脚本  太复杂???????szkorman大大  您是不是启动了忽悠模式??你好厉害哟   不光改的frp脚本     你连frp脚本的格式也改了  呵呵  ……可笑

H大的frp启动脚本那一段格式当然不能改啊!你以为全部照抄教程那段脚本过去就行了?哎 你只需要参照那段教程脚本中frps frpc的通用脚本过去根据自己需要去改动就行了 H大的那段启动脚本和尾端的日志路径你不用改 。  详情 回复 发表于 2018-8-7 17:53
没有忽悠你 我就是照着那个教程的格式去改的 frps\frpc 的 [common] 这一段开始改 下面的格式要根据你自己需求的功能而改动 不是那个教程整段全复制照抄的呀。 我的是广东电信200M外网 路由是7621友华 现在暂时一  详情 回复 发表于 2018-8-7 17:44

lu478gang 发表于 2018-8-7 15:10
FRP的脚本格式 具体太复杂?????frp的脚本  太复杂???????szkorman大大  您是不是启动了忽悠 ...

没有忽悠你 我就是照着那个教程的格式去改的  frps\frpc 的 [common] 这一段开始改  下面的格式要根据你自己需求的功能而改动 不是那个教程整段全复制照抄的呀。 我的是广东电信200M外网 路由是7621友华 现在暂时一切正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册