QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
lu478gang 发表于 2018-8-7 15:10
FRP的脚本格式 具体太复杂?????frp的脚本  太复杂???????szkorman大大  您是不是启动了忽悠 ...

H大的frp启动脚本那一段格式当然不能改啊!你以为全部照抄教程那段脚本过去就行了?哎 你只需要参照那段教程脚本中frps frpc的通用脚本过去根据自己需要去改动就行了  H大的那段启动脚本和尾端的日志路径你不用改 。。

附上我的客户端脚本你参考下吧  其他的你就自己去研究下吧 也就只能帮到你这里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

szkorman大大    我这边 不是遇到如何配置frp入门问题,主要是确认 “服务端”“客户端”同时开启确实有人是可以成功的,然后我要请教的问题是,单独开启服务端 所有服务运行正常,单独单独开启客户端  所有服务运行正常,然后同时开启,就只有服务端可以正常启动,客户端死活不能正常启动   或者能启动,接着就是反复重启。

我明白你意思 我以前也是出现过你这个情况,后来自己改掉脚本之后一切正常了。我现在就是服务端和客户端都在同一个路由器上正常运行的 ,你看上面日志截图就知道了。  详情 回复 发表于 2018-8-7 19:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lu478gang 发表于 2018-8-7 18:28
szkorman大大    我这边 不是遇到如何配置frp入门问题,主要是确认 “服务端”“客户端”同时开启确实有人 ...

我明白你意思  我以前也是出现过你这个情况,后来自己改掉脚本之后一切正常了。我现在就是服务端和客户端都在同一个路由器上正常运行的 ,你看上面日志截图就知道了。

szkorman大大 你好 我觉得我们说的同时启动 存在一个“文字游戏”,即 您这边成功的同时启动服务端和客户端是基于二个不同的frp服务器,而不是服务端和客户端都基于 自身这个路由器做frp服务器,你看是不是这  详情 回复 发表于 2018-8-8 09:18

szkorman 发表于 2018-8-7 19:46
我明白你意思  我以前也是出现过你这个情况,后来自己改掉脚本之后一切正常了。我现在就是服务端和客户端 ...

szkorman大大     你好  我觉得我们说的同时启动  存在一个“文字游戏”,即 您这边成功的同时启动服务端和客户端是基于二个不同的frp服务器,而不是服务端和客户端都基于 自身这个路由器做frp服务器,你看是不是这样????

是你没看明白呀,我一直都知道你是说的 服务端和客户端都是再同一个路由器上阿!而我的也就是和你一样的frps\frpc都是在同一个路由器上搭建并正常使用的。  详情 回复 发表于 2018-8-8 10:05

lu478gang 发表于 2018-8-8 09:18
szkorman大大     你好  我觉得我们说的同时启动  存在一个“文字游戏”,即 您这边成功的同时启动服务端 ...

是你没看明白呀,我一直都知道你是说的 服务端和客户端都是再同一个路由器上阿!而我的也就是和你一样的frps\frpc都是在同一个路由器上搭建并正常使用的。

是在同一个路由器上,但是客户端 不能使用路由器自身做它的frpS服务器   使用其它的frps服务器   路由器上的客户端和服务端可以同时启用

szkorman大大    你的服务端frps服务器ip地址(或者动态域名)与FrpC客户端  使用的frps服务器ip地址 是一个服务器地址吗???

是的,同一个域名 一级域名。  详情 回复 发表于 2018-8-9 11:24

h大,反馈个bug。S15_ss.sh keep  会导致负载奇高,重启才能恢复。目前是6-24最新版本(前几个月的版本也有CPU负载奇高的,未查原因),WR1200JS 512M机型。k~c~p~t~u~n + s~s的用法。目前不知道什么原因导致的bug。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lu478gang 发表于 2018-8-8 13:03
szkorman大大    你的服务端frps服务器ip地址(或者动态域名)与FrpC客户端  使用的frps服务器ip地址 是一 ...

是的,同一个域名 一级域名。

szkorman大大 您的配置文件 我实在没有看出有什么独特的地方,但您却成功的使用一个相同的服务器,开启了frps和frpc,我把按照您教程 编写的脚本,即[common]标识头以下的部分,传上 请帮忙审阅下,有什么不对的  详情 回复 发表于 2018-8-9 16:17

H大您好,可以支持自定义MAC (AP-Client)的地址嘛,中继后在上级路由显示匿名设备。希望能改MAC (AP-Client)地址

太长不看,但感谢大神,mark一下

szkorman 发表于 2018-8-9 11:24
是的,同一个域名 一级域名。

szkorman大大     您的配置文件 我实在没有看出有什么独特的地方,但您却成功的使用一个相同的服务器,开启了frps和frpc,我把按照您教程 编写的脚本,即[common]标识头以下的部分,传上 请帮忙审阅下,有什么不对的地方,故障还是只能开frps  ,然后frpc启动失败,端口冲突,日志提示bind_port 这个端口始终拒绝访问, 然后您这个metasploit渗透测试服务[rev]是必须开启的吗??
服务端
[common]
bind_addr = **gw.lhv.top
bind_port = 7123
vhost_http_port = 8033
vhost_https_port = 4433
dashboard_port = 7500
dashboard_user = opew**
dashboard_pwd = odh****
log_file =  /dev/null
log_level = warn
log_max_days = 3
privilege_mode = true
privilege_token = *****
heartbeat_timeout = 30
privilege_allow_ports = 2000-3000,3001,3003,4000-50000
max_pool_count = 100
authentication_timeout = 900
subdomain_host = **gw.lhv.top

[rev]
type = tcp
auth_token = 12345678
bind_addr = 0.0.0.0
listen_port = 4444

# 这个来代理web服务,用来传输payload
[web]
# 如果要用http代理,必须至少在前面设定vhost_http_port这个参数。
type = http
subdomain = jia

客户端
[common]
server_addr == **gw.lhv.top
server_port = 7123

[rev]
type = tcp
local_ip = 127.0.0.1
local_port = 4444

[pre_rev]
# 预配置
type = tcp
local_ip = 0.0.0.0
local_port = 5555
# 远程端口
remote_port = 5555

[web]
type = http
local_ip = 127.0.0.1
local_port = 80
use_gzip = true
pool_count = 20

有些功能是我自己才需要的 所以rev那些对你可有可无 手动帮你更改过了 下面这段脚本你可以整段复制上去试试 这次再不行你就只能另找高人了。。 ----------------------------------------- #!/bin/sh export P  详情 回复 发表于 2018-8-9 17:21

lu478gang 发表于 2018-8-9 16:17
szkorman大大     您的配置文件 我实在没有看出有什么独特的地方,但您却成功的使用一个相同的服务器,开 ...

有些功能是我自己才需要的 所以rev那些对你可有可无 手动帮你更改过了 下面这段脚本你可以整段复制上去试试  这次再不行你就只能另找高人了。。
-----------------------------------------

#!/bin/sh
export PATH='/etc/storage/bin:/tmp/script:/etc/storage/script:/opt/usr/sbin:/opt/usr/bin:/opt/sbin:/opt/bin:/usr/local/sbin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin'
export LD_LIBRARY_PATH=/lib:/opt/lib
killall frpc frps
mkdir -p /tmp/frp
#启动frp功能后会运行以下脚本
#frp项目地址教程: https://github.com/fatedier/frp/blob/master/README_zh.md
#请自行修改 token 用于对客户端连接进行身份验证
# IP查询: http://119.29.29.29/d?dn=github.com
#服务端配置:
#请手动配置【外部网络 (WAN) - 端口转发 (UPnP)-7000、7500、8001等】开启 WAN 外网端口
cat > "/tmp/frp/myfrps.ini" <<-\EOF
[common]

bind_port = 7123

vhost_http_port = 8033
vhost_https_port = 4433

dashboard_port = 7500
dashboard_user = opew**
dashboard_pwd = odh****

heartbeat_timeout = 30
privilege_allow_ports = 2000-3000,3001,3003,4000-50000
max_pool_count = 100
authentication_timeout = 900
subdomain_host = **gw.lhv.top

[rev]
type = tcp
bind_addr = 0.0.0.0
listen_port = 4444

# 这个来代理web服务,用来传输payload
[web]
# 如果要用http代理,必须至少在前面设定vhost_http_port这个参数。
type = http

log_file =  /dev/null
EOF

#客户端
cat > "/tmp/frp/myfrpc.ini" <<-\EOF
[common]
server_addr == **gw.lhv.top
server_port = 7123

[web]
type = http
local_ip = 0.0.0.0
local_port = 80
use_gzip = true
pool_count = 20

#custom_domains = **gw.lhv.top
#host_header_rewrite = 实际你内网访问的域名,可以供公网的域名不一致,如果一致可以不写
log_file = /dev/null
EOF

#启动:
frpc_enable=`nvram get frpc_enable`
frpc_enable=${frpc_enable:-"0"}
frps_enable=`nvram get frps_enable`
frps_enable=${frps_enable:-"0"}
if [ "$frpc_enable" = "1" ] ; then
    frpc -c /tmp/frp/myfrpc.ini 2>&1 &
fi
if [ "$frps_enable" = "1" ] ; then
    frps -c /tmp/frp/myfrps.ini 2>&1 &
fi

仍然出现: Aug 9 21:55:28 dnsmasq[606]: using 5047 more nameservers Aug 9 21:55:33 【frp】: frpc-version: 0.20.0 Aug 9 21:55:33 【frp】: frpc启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整,10  详情 回复 发表于 2018-8-9 21:55

极路由HC5661A刷极路由-极壹S(HC5661A),复位键GPIO#38,16M闪存,128M内存,2.4GWi-Fi,USB,SD卡但是WIFI设置成功了手机上搜不到ID这个怎么解决

求支持单线多拨号 另外求支持自定义设置wan和lan口
回复时间 2018-8-9 20:20:40
来自PC网页

多拨不会支持的~~H大早就说过了  发表于 2018-8-14 16:50