QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-12-17 06:10
192.168.1.1是路由IP,我试过用9000一直试到9005端口才能打开激活码网页,如果日志有迅雷的启动信息就尝 ...

之前一直没开Entware运行环境能正常运行几天的,原来这个迅雷下载要开启,我试试吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我打算用Proxifier实现一些外服游戏的代理,请问路由ss fan wall后,路由还能作为代理服务器吗?请教如何设置能让指定的游戏程序走ss?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大神分享并一直更新这么好的固件!纯小白想请教一下wifi定时的问题,就是如何实现多时段wifi定时开关?比如我想在晚上5点到11点 和早晨6点到8点 两个时间段开启wifi,其余时间关闭无线,现在能直接实现一个时段定时,另一时段如何实现?在 自定义Crontab定时任务配置中加入 0 6 * * 1-5 /etc/wifiSwitch start,  0 8 * * 1-5 /etc/wifiSwitch stop  好像不起作用!  另外我想临时手工开关wifi的话好像只能在设定好的定时启用无线的时段内比如晚上5点到11点可以手工开关无线网络,其他时间段手动开启和关闭wifi都不起作用! 再次感谢大神

控制台试了一下用radio2_toggle命令能切换无线的开关,在自定义Crontab定时任务配置中加入 0 6 * * 1-5 radio2_toggle_on 0 8 * * 1-5 radio2_toggle_off 也能正常工作。只是还是无法手动点击无线按钮切换wifi开  详情 回复 发表于 2015-12-18 15:39

广告过滤自定义规则中,https://secure.fanboy.co.nz/r/fanboy-ultimate.txt 需要fq才能下载
能否优化脚本顺序,先能fq,再下载和更新规则?

把这行复制到脚本1最后面就可以执行更新adbyby规则 /tmp/sh_func_load_adbyby.sh  详情 回复 发表于 2015-12-18 18:47

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-12-17 20:10
你看看脚本0是否有 local_port=1080
如果没有这个就会导致配置文件/opt/etc/s-s.json的local_port为空
...

newifi mini 用的最新的2015-12-12版本
脚本0里面没有找到 local_port=1080

仔细点,在中间,如果实在没有,就恢复一下初始的脚本,  详情 回复 发表于 2015-12-18 12:19

fax001 发表于 2015-12-18 12:12
newifi mini 用的最新的2015-12-12版本
脚本0里面没有找到 local_port=1080

仔细点,在中间,如果实在没有,就恢复一下初始的脚本,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个已经操作过还几次了 确认里面没有  详情 回复 发表于 2015-12-18 12:21

xroot 发表于 2015-12-15 14:24
这个无公网ip 如何通过花生壳内网版搭建 virtual**服务器??

同问

谁谁 发表于 2015-12-18 12:19
仔细点,在中间,如果实在没有,就恢复一下初始的脚本,

这个已经操作过还几次了 确认里面没有

点击没反应就是,浏览器不兼容,换个浏览器。  详情 回复 发表于 2015-12-18 14:11

有人知道系统默认的脚本存储位置吗 我提取出来看看

可能是你下载了有BUG的版本,到网盘重新下载吧  详情 回复 发表于 2015-12-18 15:09
/sbin/mtd_storage.sh  详情 回复 发表于 2015-12-18 14:25

fax001 发表于 2015-12-18 12:21
这个已经操作过还几次了 确认里面没有

点击没反应就是,浏览器不兼容,换个浏览器。

fax001 发表于 2015-12-18 12:25

/sbin/mtd_storage.sh

fax001 发表于 2015-12-18 12:25

可能是你下载了有BUG的版本,到网盘重新下载吧

应该就是这个问题了 我把默认的脚本弄下来查找了下 没有设置local_port的地方  详情 回复 发表于 2015-12-21 10:39

如何让有的网站不走ss,我选的是方案二,但网站没被墙 还是走的代理。

strong 发表于 2015-12-18 09:03
感谢大神分享并一直更新这么好的固件!纯小白想请教一下wifi定时的问题,就是如何实现多时段wifi定时开关? ...

控制台试了一下用radio2_toggle命令能切换无线的开关,在自定义Crontab定时任务配置中加入
0 6 * * 1-5 radio2_toggle_on
0 8 * * 1-5 radio2_toggle_off
也能正常工作。只是还是无法手动点击无线按钮切换wifi开关

可以手动再开的,点多1次就可以了  详情 回复 发表于 2015-12-18 18:09

strong 发表于 2015-12-18 15:39
控制台试了一下用radio2_toggle命令能切换无线的开关,在自定义Crontab定时任务配置中加入
0 6 * * 1-5  ...

可以手动再开的,点多1次就可以了