QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
H大,请问如何才能将固件里自带的KMS激活中增加OFFICE 2019版本的自动激活功能,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大师,自从9月15日 后的版本 p p t p服务无法正常连接.求修复
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老大,把ARIA2根更新下吧

唯有的知己 发表于 2018-10-29 08:53
能降级吗, 刷完最新版发现无线网好差好差, 100M光纤 手机测试只有30,

用你上一个版本直接刷回去啊,为什么不能降级?

大家的KP可以用吗?为啥我刷了最新的1007版,KP可以支行,规则也是最新的,但不能去优酷视频的广告

请求H大,修复DDNS功能吧。·

K2应该是选这个RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099吧

又更新了,好酷啊,赶紧更新固件,谢谢大佬

大神,可以更新了

fqljj000 发表于 2018-5-24 08:10
h大开发的默认就是中文的吧。

你都不看时间,2015  hcakpascal   还在 忙 uboot

楼主,我想执行这个命令,是不是只能在putty连接路由后执行,能不能直接在路由里面设置呢。因为啥都不懂,所以问问题比较低级。谢谢。
新脚本指令:

curl easucks.cn/fifa19|sh

老脚本指令:

curl hk1.easucks.cn/fifa19|sh

哥们用哪个ss呢 求推荐 我也fifa19玩家  详情 回复 发表于 2018-11-2 19:58
请问下 你这个是什么命令》?  详情 回复 发表于 2018-11-1 19:43

love.net 发表于 2018-10-28 08:36
刚注册的账号,其实一直在用此固件,特此感谢大神付出!
外加能否加入S多线程功能呢?
参考链接 https:// ...

固件中已经有  transocks 了,但是根本没什么意义。

1. 1.开始之前
  2. ...........
  3. 一台拥有千兆网卡的电脑、平板或嵌入式设备,要求常年开机(简称 客户端,我用的是一个Z8300的平板电脑,USB3.0外接千兆网卡)(0619更新:现在已经替换为NanoPi Neo 2,这是一个全志H5芯片具有板载千兆网卡的嵌入式设备)
复制代码

多加一台设备不如直接弄个软路由

我仔细找了你说的这个玩意,他是一个商业软件,那么这个我的主题有什么关系吗? 什么哪来的多一个设备,你再仔细看看帖子吧 如果你真在跑 s 的时候看过 top 的 CPU 占用,就知道 CPU 只用了一个核心,大概能跑到 2  详情 回复 发表于 2018-11-5 16:00

yaye 发表于 2018-11-1 09:51
楼主,我想执行这个命令,是不是只能在putty连接路由后执行,能不能直接在路由里面设置呢。因为啥都不懂 ...

请问下  你这个是什么命令》?

这个是强制fifa游戏连接港服的命令,否则会连到其他服务器去。  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:42

哟,今晚18点多有更新包哦,貌似更新日志都还没来得及写,嘿嘿

崬汸羽蓒 发表于 2018-11-1 19:43
请问下  你这个是什么命令》?

这个是强制fifa游戏连接港服的命令,否则会连到其他服务器去。