QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
szkorman 发表于 2018-12-14 00:34
我的一直正常转发  J2 J3 L1 友华 全正常。

可能是有些型号出现BUG了,我发现新三和极1S10月7日和之前的固件体积大几百KB,难道后面的版本upnp没有编译去?

我认为是不会因为个别型号而不同的 因为这些老型号统一编译出来的固件都是比较成熟稳定的了 (K2P除外)  详情 回复 发表于 2018-12-14 13:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

11-20版本,【 系统管理 - 服务 - 计划任务 (Crontab)】,我设置定时开关酸酸乳,看LOG命令能执行,但是执行不成功,求解?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aaduck 发表于 2018-12-14 10:54
可能是有些型号出现BUG了,我发现新三和极1S10月7日和之前的固件体积大几百KB,难道后面的版本upnp没有编 ...

我认为是不会因为个别型号而不同的 因为这些老型号统一编译出来的固件都是比较成熟稳定的了  (K2P除外)

事实就是我手上的路由器10月7日后面的版本upnp失效了,我已经刷过很多次测试了,确认无误的,具体什么原因只有H大来检查修复了。  详情 回复 发表于 2018-12-14 14:16

szkorman 发表于 2018-12-14 13:34
我认为是不会因为个别型号而不同的 因为这些老型号统一编译出来的固件都是比较成熟稳定的了  (K2P除外)

但每个型号的编译配置文件是不同的,事实就是我手上的路由器10月7日后面的版本upnp失效了,我已经刷过很多次测试了,确认无误的,具体什么原因只有H大来检查修复了。

这样啊?那这样的话你只能回帖反馈给H大了 因为H大肯定会去测试修复的 之前一直都是这样 他会看这个帖子的回帖反馈的 放心 上一个BUG是OPT 已经在提出反馈后的下一个版本马上修复了。  详情 回复 发表于 2018-12-15 23:23

支持多个酸酸乳订阅地址自动定时更新吗

刷4421出现这个,Firmware update: Firmware image size is invalid!

szkorman 发表于 2018-12-14 00:40
最近NNN个版本的飞机仔都很正常 正常得很

请教一下,参数该如何设置呢

你指的是s-server还是客户端版本呢呢?客户端版本就设置个白名单就OK了啊 其他根本上不用怎么弄了。默认就好  详情 回复 发表于 2018-12-15 23:21

4.4.1.2和4.4.2.1是什么意思?有什么不同?

我也是小白,不知道回答的对不对。。。 出去找了一圈答案,找到了这贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-363183-1-1.html 应该是K2P驱动的问题,还在测试阶段,H大把三个驱动对应的固件,都放出来  详情 回复 发表于 2018-12-17 17:08
同问。。。。。。 +1  详情 回复 发表于 2018-12-15 22:01

SS里面有个前置代理功能,能否在固件里面加上呢?谢谢

求极路由b70适配

您好,大大,能不能为newwifi的固件加入sd卡功能,本人是袋鼠云路由,配置和联想newwifi一样,只是多了个SD卡,或者告诉下加入方法谢谢。

es10086 发表于 2018-12-14 20:45
4.4.1.2和4.4.2.1是什么意思?有什么不同?

同问。。。。。。
+1

wh1tequartz 发表于 2018-12-14 19:33
请教一下,参数该如何设置呢

你指的是s-server还是客户端版本呢呢?客户端版本就设置个白名单就OK了啊 其他根本上不用怎么弄了。默认就好

好的,我试一试,感谢!  详情 回复 发表于 2018-12-16 20:55

aaduck 发表于 2018-12-14 14:16
但每个型号的编译配置文件是不同的,事实就是我手上的路由器10月7日后面的版本upnp失效了,我已经刷过很 ...

这样啊?那这样的话你只能回帖反馈给H大了 因为H大肯定会去测试修复的 之前一直都是这样 他会看这个帖子的回帖反馈的 放心 上一个BUG是OPT 已经在提出反馈后的下一个版本马上修复了。

已经找到了