QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
不支持K2了吗翻遍了网盘都没有k2的固件,只有K2P的,o(╥﹏╥)o

psg1218就是k2  详情 回复 发表于 2018-12-26 00:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

每逢佳节倍思更!谢谢H大!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

敖弑神 发表于 2018-12-25 22:49
不支持K2了吗翻遍了网盘都没有k2的固件,只有K2P的,o(╥﹏╥)o

psg1218就是k2

20181225新版还是upnp失效,已经两个月了,看来是不打算修复了吗?路由器newifi3和极1S。

newifi3 才更新了 20181225 UPNP正常 开了迅雷马上列表里面就多了 10秒内 上个版本也好用  详情 回复 发表于 2018-12-27 00:46
我也想知道,教教我  详情 回复 发表于 2018-12-26 07:58
你是如何判断upnp是否有效的?  详情 回复 发表于 2018-12-26 03:49

aaduck 发表于 2018-12-26 00:58
20181225新版还是upnp失效,已经两个月了,看来是不打算修复了吗?路由器newifi3和极1S。

你是如何判断upnp是否有效的?

K2 256 改 之前出现过一次 系统设置 恢复/导出/上传设置 双清了后目前正常  详情 回复 发表于 2018-12-26 12:13
开个emule迅雷BT软件都行啊,20181007版和其他旧版几秒就自动映射成功,11月以后的都失败。  详情 回复 发表于 2018-12-26 09:28

aaduck 发表于 2018-12-26 00:58

我也想知道,教教我

开个有upnp的软件,比如迅雷,emule,bt软件等,emule里面的日志会显示是否成功,路由的系统日志也有upnp专项查看。  详情 回复 发表于 2018-12-26 09:31

感谢H大辛勤付出

php.c 发表于 2018-12-26 03:49
你是如何判断upnp是否有效的?

开个emule迅雷BT软件都行啊,20181007版和其他旧版几秒就自动映射成功,11月以后的都失败。

涼仝灀 发表于 2018-12-26 07:58
我也想知道,教教我

开个有upnp的软件,比如迅雷,emule,bt软件等,emule里面的日志会显示是否成功,路由的系统日志也有upnp专项查看。

我开迅雷后“系统日志 - 端口转发 (UPnP)”里就有了,这样就是开了吧  详情 回复 发表于 2018-12-26 13:55

k2路由器配置和脚本导出失败!不知道什么原因有知道的吗?

鬼哭狼嚎一下,刷入1225版本历史流量信息都没了,我存了两年的记录啊
虽然知道会丢配置信息,不知道还会丢这个

会丢配置信息?意思这个固件保存不了配置?  详情 回复 发表于 2018-12-26 10:13

eclipse 发表于 2018-12-26 10:04
鬼哭狼嚎一下,刷入1225版本历史流量信息都没了,我存了两年的记录啊
虽然知道会丢配置信息,不知道还会丢 ...

会丢配置信息?意思这个固件保存不了配置?

请教有合适极路由4增强版 的版本吗?

小米R3G自从更新10月1日之后固件都不稳定  经常上不了网,刷回10月1日的固件就很稳定,不知道怎么回事。

请问已改512M内存,32M内存的K2P A1有适合的版本么?