恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

k2p没硬改的固件,外网不能访问路由器
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
希望可以一直更新下去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能不能出个魅族路由器极速版的?

我刷了一个rt-ac1200-gpio-38-128m的固件,端口有问题,不知道怎么搞  详情 回复 发表于 2019-1-15 21:09

配置丢失了,重新保存一下好了
h大能不能出一个魅族路由极速版,mt7628an+7612+16m+128m支持usb,自带breed,刷了一个rt-ac1200-7628-gpio-38-128m端口有问题,希望可以帮我优化一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
你好,我的极路由1s,hc5661,刷完这个固件以后中继搜索的无线信号很弱,希望老大修改下
pp3311 发表于 2019-1-14 17:14

我刷了一个rt-ac1200-gpio-38-128m的固件,端口有问题,不知道怎么搞

17年有一个旧的固件https://coding.net/u/c0ding/p/p4davan-fw/git/tree/master/down/rom/MZ-R18  详情 回复 发表于 2019-1-21 15:49
支持支持支持支持支持
H大,从http://opt.cn2qq.com/padavan下载的固件刷后是中文还是英文的?

有中文,也有英文。。默认中文。。。。  发表于 2019-1-16 23:12
求问opt安装了 shellinabox网页终端 打不开  “拒绝了我们的连接请求” 这是什么情况
感谢楼主无私奉献
bug 反馈
koolproxy 自定义内网ip过滤:s,mac地址 无效
无效的原因是
Chain PREROUTING (policy ACCEPT 841 packets, 46714 bytes)
pkts bytes target     prot opt in     out     source               destination
   48  4488 vserver    all  --  *      *       0.0.0.0/0            192.168.1.2
    0     0 AD_BYBY    tcp  --  *      *       0.0.0.0/0            0.0.0.0/0            match-set ad_spec_src_https src tcp dpt:443
  567 29588 AD_BYBY    tcp  --  *      *       0.0.0.0/0            0.0.0.0/0            multiport dports 80,81,82,88,806,7990,8080,8081,8818
因为设置的是mac所以ad_spec_src_https为空
试试看这个固件能不能做VLAN
1月9号 有更新了啥