QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
H大,新三最新固件  opt环境在ntfs磁盘格式下,挂载的是一个img 包包,我怎么才能把Aria-Ng 前端 配合你写的教程弄进去呢,你原来的教程是解开的哦,是可以看到文件目录的,ext4格式,挂载windows 不太方便,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ntgeralt 发表于 2019-1-29 08:55
你截图属于未启用。ss加密就chacha20吗?
GFWLIST改用国外模式试试,GFWLIST需要开关网络连接来清理dns ...

我这是为了上网发帖关了啊,是启用后不好使的
方便的话截图给我你的配置方法,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问newifi mini Y1怎么设置定时关闭LED灯?
搜索过只有K2的方法,就是设置gpio的,可以加到计划任务里,但没找到Y1的,而Y1足有7个灯,还很亮

左侧导航的自定义设置里有吧  详情 回复 发表于 2019-1-29 19:59

ccy0921 发表于 2019-1-29 19:43
请问newifi mini Y1怎么设置定时关闭LED灯?
搜索过只有K2的方法,就是设置gpio的,可以加到计划任务里, ...

左侧导航的自定义设置里有吧

但那个是需要手动按一下复位键,我想知道定时的方式  详情 回复 发表于 2019-1-29 21:27

szkorman 发表于 2019-1-29 11:32
H大你好 DDNS在开启55-SERVER的时候获取到的IP为何一直是55-SERVER的VPS IP?我已经设置了WAN口IP(默认是 ...

试下把55-local关掉?

您好,谢谢回复先。但是我并没有开55-local呀!好困饶  详情 回复 发表于 2019-1-30 13:34

85655718 发表于 2019-1-28 15:28
k2p刷K2P_DRV_3.4.3.9-099这个固件,掉电openvirtual**证书即丢失,多次尝试未果

要手动保存下才行

audivv 发表于 2019-1-29 19:59
左侧导航的自定义设置里有吧

但那个是需要手动按一下复位键,我想知道定时的方式

mycz 发表于 2019-1-6 22:58
opt 安装模式-指定目录,下面几行就出现可以自己填的地址,如果是usb2.0的口,挂硬盘要另外供电

我是fnts格式硬盘,opt目录是一个img镜像包,好像非要搞成ext4才能是解开的状态,但是我有时会把移动硬盘拿下来拷贝数据

K2P对应哪个固件?

php.c 发表于 2019-1-29 21:24
试下把55-local关掉?

您好,谢谢回复先。但是我并没有开55-local呀!好困饶

感谢楼主分享

a283157897 发表于 2018-12-11 20:26
ssh 进入bash后发现
openssl s_client -quiet -connect opt.cn2qq.com 443 -servername opt.cn2qq.com
命 ...

我的K2P也有这种情况呢。openssl s_client -quiet -connect opt.cn2qq.com 443 -servername opt.cn2qq.com 一直占用很高的CPU,而且不能释放。

K2P 刷了最新版本2019-01-02版本后,路由器运行一段时间后,CPU使用率就居高不下,使用SSH连接打开TOP命令发现有一条命令一直在占用CPU资源openssl s_client -quiet -connect opt.cn2qq.com 443 -servername opt.cn2qq.com,路由器没有运行任何服务,这个要怎样解决呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来学习新知识新方法了

H大,新3的固件默认打开了2.4和5g的外部PA和LNA了吗???