QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
大神,帮忙看看,我这个按下softether virtual** ,开关没有反应,看日志显示:eb 21 15:52:04 【softether】: 找不到 /opt/softether/virtual**server,安装 opt 程序
Feb 21 15:52:04 【opt】: opt 挂载正常:/dev/sda1
Feb 21 15:52:05 【softether】: 找不到 /opt/softether/virtual**server 下载程序
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2p固件不能桥接,搜都搜不到,热点列表显示都不全,3米远的一个路由都搜不到,其他信号都很弱,还有很多"??"的信号,也不能上下滚动列表,2.4G能搜到,但列表也不能滚动

是你周围信号过多的缘故,这个列表是按照信道排序的,你先把信道调到149,等着连上之后,再分别把主副路由调成你需要的信道即可.  发表于 2019-2-24 06:40
是你周围信号过多的缘故,这个列表是按照信道排序的,你先把信道调到149,等着连上之后,再分别把主副路由调成你需要的信道即可  详情 回复 发表于 2019-2-24 06:39
ssid是?的原因是人家隐藏了ssid  详情 回复 发表于 2019-2-24 00:08
因为自己不会设置使用而产生的问题,还用这么大的醒目红字质疑,感觉对楼主不是很尊重。楼主的k2p固件不但能无线桥接,而且还是很多padavan固件中一个无线桥接很稳定的固件。用过几种路由器,k2、y1s、a3004ns等,几  详情 回复 发表于 2019-2-22 16:49
K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx刷的这个固件  详情 回复 发表于 2019-2-22 09:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

461590523 发表于 2019-2-22 09:15
K2p固件不能桥接,搜都搜不到,热点列表显示都不全,3米远的一个路由都搜不到,其他信号都很弱,还有很多"? ...

K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx刷的这个固件

MT7621_7602_7612_256M        WPS键GPIO#15,复位键GPIO#18,16M闪存,256M内存,2.4/5GWi-Fi,USB2.0 * 2个,SD卡
MT7621_7603_7612_256M        WPS键GPIO#15,复位键GPIO#18,16M闪存,256M内存,2.4/5GWi-Fi,USB2.0 * 2个,SD卡
大神,这俩固件有啥区别,我的是极路由B70,该选用哪个固件

461590523 发表于 2019-2-22 09:15
K2p固件不能桥接,搜都搜不到,热点列表显示都不全,3米远的一个路由都搜不到,其他信号都很弱,还有很多"? ...

因为自己不会设置使用而产生的问题,还用这么大的醒目红字质疑,感觉对楼主不是很尊重。楼主的k2p固件不但能无线桥接,而且还是很多padavan固件中一个无线桥接很稳定的固件。用过几种路由器,k2、y1s、a3004ns等,几种padavan固件包括楼主的,无线wds/wds+ap都有一个问题,就是不知道什么原因,短则几小时,多则几天,最多不过十几天,总会随机性的断开连接,这时必须重启主路由的无线,才能重新连接。但是楼主的k2p固件,无线wds/wds+ap使用中就没有遇到过随机性断开的问题。有关k2p的wds/wds+ap的设置方法,请参考https://www.right.com.cn/forum/thread-370570-1-1.html
另外,有很多“??”的信号,是因为ssid用了中文。

太狠了。这么长。

citykid 发表于 2019-2-22 16:49
因为自己不会设置使用而产生的问题,还用这么大的醒目红字质疑,感觉对楼主不是很尊重。楼主的k2p固件不 ...

你没遇到不代表没有问题,这是bug,轮不到你来说,5g搜不到几个wifi,离3米远也搜不到,官方,官改都没问题,跑25m/s都没问题,就是这个固件不行

5G中继咋啦?tps://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=373146&page=1#pid3326377 楼主的固件,很多路由器搜不到5G信号,但是,偏偏是这个k2p固件,是能搜到5G信号的。  详情 回复 发表于 2019-2-22 18:37

citykid 发表于 2019-2-22 16:49
因为自己不会设置使用而产生的问题,还用这么大的醒目红字质疑,感觉对楼主不是很尊重。楼主的k2p固件不 ...

你才用过这几个路由就怼别人的意见,你很厉害一样

有些基础的东西,还是要了解一下,才能用好自己手中的。无线路由器的AP、Client、WDS、WISP使用功能图解(原创) http://www.anywlan.com/thread-227622-1-1.html (出处: http://www.anywlan.com/)  详情 回复 发表于 2019-2-22 18:10

461590523 发表于 2019-2-22 18:02
你才用过这几个路由就怼别人的意见,你很厉害一样

有些基础的东西,还是要了解一下,才能用好自己手中的。无线路由器的AP、Client、WDS、WISP使用功能图解(原创)
http://www.anywlan.com/thread-227622-1-1.html
(出处: http://www.anywlan.com/)

citykid 发表于 2019-2-22 18:10
有些基础的东西,还是要了解一下,才能用好自己手中的。无线路由器的AP、Client、WDS、WISP使用功能图解 ...

多少年前就玩转了,不用科普,谢谢你

461590523 发表于 2019-2-22 17:58
你没遇到不代表没有问题,这是bug,轮不到你来说,5g搜不到几个wifi,离3米远也搜不到,官方,官改都没问 ...

5G中继咋啦?https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=1#pid3326377
楼主的固件,很多路由器搜不到5G信号,但是,偏偏是这个k2p固件,是能搜到5G信号的。

杠精,我在后面回复上图了。你帮忙看看  详情 回复 发表于 2019-2-23 10:53

citykid 发表于 2019-2-22 18:37
5G中继咋啦?https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=373146&page=1#pid3326377
...

刷了n遍,不行,搜5g信号特弱,有的搜不到,更别说桥接了

出现更新提示了哦……

不知道更新了啥...

不知道更新了啥...