QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
又清空了,而我已经刷上了...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好用的openwrt固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

杠精来看看咋回事K2P   A1  K2P_DRV_3.4.3.9-099固件,手动输SSID也连不上,无线模式都切了不行,区域码换了好几个,不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有搜不到的,地区改debug,52, 56, 60, 64老毛子这几个信道必须要用debug才搜的到  详情 回复 发表于 2019-2-24 00:06

citykid 发表于 2019-2-22 18:37
5G中继咋啦?https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=373146&page=1#pid3326377
...

杠精,我在后面回复上图了。你帮忙看看

系统管理中设置为无线接入点,另外可以用WDS更稳定,记得关DHCP  详情 回复 发表于 2019-2-23 13:55

461590523 发表于 2019-2-23 10:53
杠精,我在后面回复上图了。你帮忙看看

系统管理中设置为无线接入点,另外可以用WDS更稳定,记得关DHCP

luokaizhi 发表于 2019-2-23 13:55
系统管理中设置为无线接入点,另外可以用WDS更稳定,记得关DHCP

上级路由每天重启,信道每天可能变,不可能wds,wisp是最好的

好像又可以更新了哈

迟到的新年快乐

跪求T_T!K2能不能出个128内存的…买了个改了128的…

谢谢楼主,试用一下看看

已经在下载新版,不知道更新了什么,等h大更新帖子

K2 ver:A2 刷3.4.3.9-099
我发现蓝色led不能打开, 难道我的led坏了?, 求证实, 其他LED正常

mtk_gpio -d 10 0     关闭蓝灯
mtk_gpio -d 10 1     开启蓝灯

461590523 发表于 2019-2-23 10:50
杠精来看看咋回事K2P   A1  K2P_DRV_3.4.3.9-099固件,手动输SSID也连不上,无线模式都切了不行,区域码换 ...

有搜不到的,地区改debug,52, 56, 60, 64老毛子这几个信道必须要用debug才搜的到

楼主的k2p固件,区域代码修改后,要保存后重新启动路由器,以后再修改信道,只需保存就可以了,不用再次重新启动路由器,其他路由器没有这样的问题,这可能是有些用过很多路由器很有经验的,遇到k2p现在不完善的pada  详情 回复 发表于 2019-2-24 10:51

461590523 发表于 2019-2-22 09:15
K2p固件不能桥接,搜都搜不到,热点列表显示都不全,3米远的一个路由都搜不到,其他信号都很弱,还有很多"? ...

ssid是?的原因是人家隐藏了ssid

dp348 发表于 2019-2-24 00:08
ssid是?的原因是人家隐藏了ssid

没隐藏,离了不到5米。手机呼呼的上,上级信道指不定变成啥,所以这个固件不适合我喽

没隐藏那估计是中文的锅,这个固件会自动切换信道的,有个自动切换中继ap的,你填进去就好了,没bug的话中继断线会自动搜索重连的  详情 回复 发表于 2019-2-24 00:17