QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
novv 发表于 2019-3-19 10:57
我的获取不了激活码,你的能获取吗?

可以啊,又恢复正常了

我的也能用了  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mycz 发表于 2019-3-19 21:26
可以啊,又恢复正常了

我的也能用了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

各位大佬,这个固件是不是2.4G和5G 不能同时中继啊,我的2.4G中继,同时发射可以,但是5G 中继,必须关了2.4G才可以上网,两个不能同时中继?这个能不能解决啊?@hiboyhiboyhiboy

又有好东西了,俺下载一个用用!

tylzqiqi 发表于 2019-3-19 08:42
感谢大神的付出,已刷,谢谢大神,刷了一圈,终于找到满意的固件了。。。

这个新固件,比荒野无灯大师的,如何?

[attachimg]276325[/attachimg]无灯大神的我也刷了,但不喜欢它的界面主题,而且我用的时候打游戏根本没法用无线,进游戏打一会就会延迟,H大的我刷的最新的,3月12号的版本。。我用的5G中继,网速也不错。没发现断  详情 回复 发表于 2019-3-20 23:36

zjh889 发表于 2019-3-20 19:19
这个新固件,比荒野无灯大师的,如何?

无灯大神的我也刷了,但不喜欢它的界面主题,而且我用的时候打游戏根本没法用无线,进游戏打一会就会延迟,H大的我刷的最新的,3月12号的版本。。我用的5G中继,网速也不错。没发现断流。。你可以试试 地址https://eyun.baidu.com/s/3pLMbUqR#sharelink/path=%2FPadavan&parent_path=    有一个小技巧,就是中继的时候要调整天线的位置,看里面的信号强度,我现在调整的是60%,以前没管过,随便一放30%  这个速度,我很满意了。。 而且打游戏好太多了,所有固件我都刷了。现在用H大的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

K2用的,是否这个文件5K_3.4.3.9-099.trx  详情 回复 发表于 2019-3-26 21:19
谢谢告知,辛苦了!  详情 回复 发表于 2019-3-21 22:13

请问华硕的AC66U_B1能刷吗?

刷了好多这个固件的,如果能支持江集成17CE倒是有点用的。

楼主,能不能添加ac管理啊。。。现在很多ap,各种品牌。管理很费劲,能不能,有没有办法实现。@hiboyhiboyhiboy

H大神,流量监控这里帮忙解决下。

本帖子中包含更多资源

主要是显示,这个问题一直存在。  详情 回复 发表于 2019-3-21 20:00

Hi蜘蛛 发表于 2019-3-21 19:58
H大神,流量监控这里帮忙解决下。

主要是显示,这个问题一直存在。

tylzqiqi 发表于 2019-3-20 23:36
无灯大神的我也刷了,但不喜欢它的界面主题,而且我用的时候打游戏根本没法用无线,进游戏打一会就会延迟 ...

谢谢告知,辛苦了!

K2用的,是否这个文件5K_3.4.3.9-099.trx  详情 回复 发表于 2019-3-26 21:18

发现这个比较好用,https://xzS-S R.top/auth/register?code=3qjF,免费可以用一段时间

本帖子中包含更多资源

hiboyhiboyhiboy大神還在不間斷地更新....感謝.

感谢H大,请问能否适配下歌华链呢?和新3配置相同,相比于新3少了一个LAN口