QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
最新版的无线~~~~~~直接"瘫痪”!!!咋回事啊~?????求教~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么搭建 可以帮忙搞下吗 VX ctswx688
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这么好的东西一定要MARK一下来刷

2019年8月28日:
【固件】修复最近版本 dlna 失效问题;
【固件】16M估计内置 jq 程序;
【脚本】修复上个版本的 Aria2 失效问题,现在启动 Aria2、Transmission 程序时,若固件没内置程序会尝试使用 opkg install aria2 安装。
(由于 8M 固件由于缺少相关 lib,以前只是下载单个主程序文件是不够的,启动失败的可以重置 opt 环境后重启测试)

更新之后会不定时重启

me too 8-28  详情 回复 发表于 2019-8-29 17:57

陌路 发表于 2019-8-29 17:04
更新之后会不定时重启

me too 8-28
大部分机型还有使用久了网口速率总是全千兆变成百兆,全百兆变十兆。。。。。。。。。。。。。更新好多个版本的固件都没有解决这个问题
我使用D2,Y1,FWR200都会有网口速率协商的BUG,D2是WAN和LAN都有,Y1是WAN,FWR200是LAN容易出问题

Y1,FWR200本身都是百兆接口。千兆变成百兆有问题吗? D2 的wan、lan要看你接入设备,如果是“百兆”自适应显示“100Mbps”,假使接入都是千兆,你用一根烂网线做连接试试,显示也会变化为“百兆”,原理以此类推。  详情 回复 发表于 2019-8-29 19:16

IDSSC 发表于 2019-8-29 17:57
me too 8-28
大部分机型还有使用久了网口速率总是全千兆变成百兆,全百兆变十兆。。。。。。。。。。。 ...

Y1,FWR200本身都是百兆接口。千兆变成百兆有问题吗?
D2 的wan、lan要看你接入设备,如果是“百兆”自适应显示“100Mbps”,假使接入都是千兆,你用一根烂网线做连接试试,显示也会变化为“百兆”,原理以此类推。。。。

26号的版本没注意,但至少30号的版本是有问题的。以前的版本能正确识别1000 Mbps, Full Duplex, FC TX/RX,现在是100 Mbps, Full Duplex, FC TX/RX。我两个家里都是物理千兆网络。  详情 回复 发表于 2019-8-31 22:12
我说千兆的D2会变百兆 百兆的Y1会变十兆听懂咩?? 你家千兆网络的人买不起六类线吗??  详情 回复 发表于 2019-8-29 19:26

lipi0001 发表于 2019-8-29 19:16
Y1,FWR200本身都是百兆接口。千兆变成百兆有问题吗?
D2 的wan、lan要看你接入设备,如果是“百兆”自 ...

我说千兆的D2会变百兆
百兆的Y1会变十兆听懂咩??
你家千兆网络的人买不起六类线吗??

请问刷了想改回原厂固件还能改吗?

30号更新了什么?

2019年8月29日:修复了上个版本会重启的BUG  详情 回复 发表于 2019-8-30 02:53

2019年8月29日:修复了上个版本会重启的BUG

哦 多谢~!~·  详情 回复 发表于 2019-8-30 02:58

IDSSC 发表于 2019-8-30 02:53
2019年8月29日:修复了上个版本会重启的BUG

哦 多谢~!~·

默默地支持大神

能帮我搭建一下吗? 我不会 QQ1043818152

能帮我搭建一下吗? 我不会 QQ、1043818152