恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

老大,可以的话整合下网易云音乐解锁吧,很需要这个功能
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
denden70 发表于 2019-8-21 18:37
大神   很高兴在这遇到你    小睿家庭云刷了这个固件之后硬盘不休眠   您的有这个现象么   怎么处理啊

无解 ~小睿那个硬盘接口硬件芯片目前不支持休眠, 你可以通过USB口外接支持休眠的硬盘盒子来实现
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
long1983 发表于 2019-8-21 22:46
我的也这样了  怎么办   换了好几个版本的 老毛子  都不行  这个问题很严重的

原来你也遇见同样问题了,看来是固件的问题了,只能刷好不关机等待下一个版本固件的更新了。

我的已经拆掉Flash.然后  详情 回复 发表于 2019-8-22 13:23
不知道为什么总是一段时间就出现这错误,K2P,13号的 QQ截图20190822103439.jpg
卯予予 发表于 2019-8-22 10:22
原来你也遇见同样问题了,看来是固件的问题了,只能刷好不关机等待下一个版本固件的更新了。

我的已经拆掉Flash.然后

额 你应该在论坛先问问情况然后再做打算,就像上次那个boot事件,我直接刷了最新版机子成砖,我又不想自己拆机换内存。我最后只能无奈重新买了一个机器。  详情 回复 发表于 2019-8-22 14:49
long1983 发表于 2019-8-22 13:23
我的已经拆掉Flash.然后

额  你应该在论坛先问问情况然后再做打算,就像上次那个boot事件,我直接刷了最新版机子成砖,我又不想自己拆机换内存。我最后只能无奈重新买了一个机器。

今天晚上 闲着没事 继续寻找 原因 可能是 web更新固件 把breed的某个东西给破坏了 我的解决方法是 不进breed的解决方法 进老毛子系统以后 ssh连接 运行 cat /proc/mtd 命令即可查看 dev: size  详情 回复 发表于 2019-8-22 22:50
编程器刷好了 然后用 20090428.这个版本 后来才发现 飞线就可以 额........................  详情 回复 发表于 2019-8-22 20:34
卯予予 发表于 2019-8-22 14:49
额  你应该在论坛先问问情况然后再做打算,就像上次那个boot事件,我直接刷了最新版机子成砖,我又不想自 ...

编程器刷好了   然后用 20090428.这个版本   后来才发现 飞线就可以  额........................
这个真不错呢,学习
卯予予 发表于 2019-8-22 14:49
额  你应该在论坛先问问情况然后再做打算,就像上次那个boot事件,我直接刷了最新版机子成砖,我又不想自 ...

今天晚上 闲着没事 继续寻找 原因  可能是 web更新固件 把breed的某个东西给破坏了

我的解决方法是 不进breed的解决方法  进老毛子系统以后 ssh连接

运行 cat /proc/mtd 命令即可查看

dev:    size   erasesize  name
mtd0: 00030000 00010000 "Bootloader"
mtd1: 00010000 00010000 "Config"
mtd2: 00010000 00010000 "Factory"
mtd3: 001539c0 00010000 "Kernel"
mtd4: 00eac640 00010000 "RootFS"
mtd5: 00fb0000 00010000 "Storage"
mtd6: 01000000 00010000 "Firmware_Stub"

然后 上传 breed-mt7621-newifi-d2.bin 到 /tmp
然后
解锁“bootloader”
mtd_write unlock Bootloader
刷写breed
mtd_write write /tmp/breed-mt7621-newifi-d2.bin Bootloader

我的机子今天能进去breed公版恢复出厂设置,无论刷老毛子或者大雕固件都启动不了,就只能进入breed,而且关电源后进入直接就进入breed不知道怎么回事?你知道吗?  详情 回复 发表于 2019-8-23 15:13
你的办法好啊  详情 回复 发表于 2019-8-23 11:17
long1983 发表于 2019-8-22 22:50
今天晚上 闲着没事 继续寻找 原因  可能是 web更新固件 把breed的某个东西给破坏了

我的解决方 ...

你的办法好啊
这个固件可以WAN和LAN反转吗?我需要四条网线负载均衡。
long1983 发表于 2019-8-22 22:50

我的解决方 ...

我的机子今天能进去breed公版恢复出厂设置,无论刷老毛子或者大雕固件都启动不了,就只能进入breed,而且关电源后进入直接就进入breed不知道怎么回事?你知道吗?

重新刷 breed 重新刷固件 试试  详情 回复 发表于 2019-8-24 10:58
优酷路由宝可以改成这个效果吗?
卯予予 发表于 2019-8-23 15:13
我的机子今天能进去breed公版恢复出厂设置,无论刷老毛子或者大雕固件都启动不了,就只能进入breed,而且 ...

重新刷 breed  重新刷固件   试试
用了这个固件,会不定时的连接超时,上不了网,有时候过会又会好,重启也没用。是什么原因