恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

可惜没有双线叠加功能,望后续更新可以增加进去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢持续更新
很受用~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大大你好,我买了一个4G的无线路由,mt7628的,链接是这个https://m.tb.cn/h.e9sPQbI?sm=28bf7b  这种能直接刷你的固件吗,是不是选通用版本就可以?

太贵了,感觉你就是卖家,来找H大做固件?  详情 回复 发表于 2019-8-26 17:25
zmiwzh 发表于 2019-8-26 09:59
大大你好,我买了一个4G的无线路由,mt7628的,链接是这个https://m.tb.cn/h.e9sPQbI?sm=28bf7b  这种能直 ...

太贵了,感觉你就是卖家,来找H大做固件?

不是,glmifi我也买了~就喜欢研究这些  详情 回复 发表于 2019-8-26 18:41
tzxinqing 发表于 2019-8-26 17:25
太贵了,感觉你就是卖家,来找H大做固件?

不是,glmifi我也买了~就喜欢研究这些

应该买个GLiNet MT300N-V2 + 华为E3372 E8372 华为  详情 回复 发表于 2019-8-27 17:06
https://www.right.com.cn/forum/thread-923244-1-1.html
h大K2P的7615有最新驱动了!希望有升级驱动
26号的更新了什么 那位说说 谢谢!~~~~~~~

老毛子Padavan固件发布 2019年8月26日: 【固件】修复最近版本缺少的命令: stop_samba run_samba ; 【脚本】修复 没启动 lnmp 也下载 /opt/bin/sh_onmp.sh 的问题。  详情 回复 发表于 2019-8-27 07:16
崬汸羽蓒 发表于 2019-8-26 23:35
26号的更新了什么 那位说说 谢谢!~~~~~~~

老毛子Padavan固件发布
2019年8月26日:
【固件】修复最近版本缺少的命令: stop_samba run_samba ;
【脚本】修复 没启动 lnmp 也下载 /opt/bin/sh_onmp.sh 的问题。

楼上是从哪里获取的更新信息的?  详情 回复 发表于 2019-8-27 07:41
IDSSC 发表于 2019-8-27 07:16
老毛子Padavan固件发布
2019年8月26日:
【固件】修复最近版本缺少的命令: stop_samba run_samba ;

楼上是从哪里获取的更新日志的?

去看吧https://t.me/s/pdcn1  详情 回复 发表于 2019-8-27 08:30
27号更新了什么?????? 刚刚更新了
角落小孩 发表于 2019-8-27 07:41
楼上是从哪里获取的更新日志的?

去看吧https://t.me/s/pdcn1

我访问不了这个网站啊 需要DNS8.8.8.8吗  详情 回复 发表于 2019-8-27 09:29

我访问不了这个网站啊

需要搭梯子  详情 回复 发表于 2019-8-27 10:29
得出国才行  详情 回复 发表于 2019-8-27 09:55
角落小孩 发表于 2019-8-27 09:29
我访问不了这个网站啊

得出国才行
角落小孩 发表于 2019-8-27 09:29
我访问不了这个网站啊

需要搭梯子

能帮我搭建一下吗? 我不会 QQ、1043818152  详情 回复 发表于 2019-8-30 07:57
能帮我搭建一下吗? 我不会 QQ1043818152  详情 回复 发表于 2019-8-30 07:57
怎么搭建 可以帮忙搞下吗 VX ctswx688  详情 回复 发表于 2019-8-29 10:14
2019年8月26日:
【脚本】修复 没启动 lnmp 也下载 /opt/bin/sh_onmp.sh 的问题。