QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
请问一下,k2p迅雷远程下载不断重启怎么解决~

Sep 11 22:59:20 【迅雷下载】: export LD_LIBRARY_PATH=/media/AiDisk_a1/xunlei/lib:/lib:/opt/lib ; cd /media/AiDisk_a1/xunlei ; /media/AiDisk_a1/xunlei/portal
Sep 11 22:59:20 【迅雷下载】: 守护进程启动 /media/AiDisk_a1/xunlei
Sep 11 22:59:37 【迅雷下载】: 重新启动2
Sep 11 22:59:37 【迅雷下载】: 启动程序
Sep 11 22:59:44 【迅雷下载】: 启动成功

好像是不能下大于4g的文件,不然就会不断重启,电驴链接除外  详情 回复 发表于 2019-9-18 16:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zzw 发表于 2019-9-6 19:11
2019年8月29日-smb1.0是什么?

win10访问2003服务器共享时提示“因为文件共享不安全,所以你不能连接到文件共享。此共享需要过时的SMB1协议,而此协议是不安全的,可能会使你的系统遭受攻击”,后来发现使用XP系统也会出现这个问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zl19820323 发表于 2019-9-5 11:29
2019年8月29日-smb1.0是什么

win10访问2003服务器共享时提示“因为文件共享不安全,所以你不能连接到文件共享。此共享需要过时的SMB1协议,而此协议是不安全的,可能会使你的系统遭受攻击”,后来发现使用XP系统也会出现这个问题

谢谢分享;请教下:在 该padavan下的linux-3.4内核目录下make menuconfig能设置mesh参数但是一编译就恢复初始值了,应该如何修改哪个文件才对啊? 再请教上网的R如何开启源码中的哪个配置文件哪个选项喃? 谢谢  详情 回复 发表于 2019-9-12 09:51

谢谢分享;请教下:在 该padavan下的linux-3.4内核目录下make menuconfig能设置mesh参数但是一编译就恢复初始值了,应该如何修改哪个文件才对啊? 再请教上网的R如何开启源码中的哪个配置文件哪个选项喃?  谢谢

bigandy 发表于 2016-5-21 02:02
5-20 版本后的 bwmon 模块目前基本上已经实现所有需要的功能,剩下就是页面还有一个不影响任何功能的js脚本 ...

谢谢分享;请教下:在 该padavan下的linux-3.4内核目录下make menuconfig能设置mesh参数但是一编译就恢复初始值了,应该如何修改哪个文件才对啊? 再请教上网的R如何开启源码中的哪个配置文件哪个选项喃?  谢谢

3.4.3.9-099_9-9-9 的V2RAY怎么配置呀  弄了好久都上不了

你好,提交一个bug:
小米路由器mini,使用5G的无线桥接功能,选择AP-Client+AP模式,无法扫描到5G信号

不更新了?????????

强大的固件。。。。

神奇的 Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.79 Safari/537.36 Maxthon/5.2.7.5000

酸酸乳启动不了啊,电脑上小飞机可以,不知道什么情况,一直这样

说的很对,我赞同你的说法

2019年9月18日:
    【固件】增加 wgetcurl.sh 下载的超时响应(1800s),尝试修复下载卡CPU的问题。
    【脚本】修复 AdGuardHome 、nps 出现下载主程序错误问题 。
    【脚本】修复 clash 功能使用 yq 转换配置后出现 /tmp/temp* 文件占用内存问题 。

👉下载地址:https://opt.cn2qq.com/padavan
    👉下载地址:https://eyun.baidu.com/s/3pLMbUqR
    #一键自动更新固件脚本
    wget --no-check-certificate -O- https://opt.cn2qq.com/opt-script/up.sh > /tmp/up.sh && bash < /tmp/up.sh &

clash 修复了内存占用高得bug了 上个版本clash真的没法用  

是不是有bug ?? 没有了???

qingyuqy 发表于 2019-9-11 23:00
    请问一下,k2p迅雷远程下载不断重启怎么解决~

Sep 11 22:59:20 【迅雷下载】: export LD_LIBRARY_PATH=/ ...

好像是不能下大于4g的文件,不然就会不断重启,电驴链接除外