QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

问一下亲爱的楼主:
无线桥接里我选择的工作模式是AP-Client(AP被禁用)。 因为上级路由不是我的,没办法固定信道。
现在碰到的问题就是,只要上级路由重启了就变了信道。
试过你的增强功能:可用自动切换中继信号脚本搜寻信道、信号这个脚本。没效果。
求帮助

你发那么多怎么不认真看帖和看脚本,怪不得楼主和其他人都不回复你,我弄过几次都成功,只是中继网速差而已  详情 回复 发表于 2015-12-27 07:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

daisuki 发表于 2015-12-26 18:16
高手,请教下,SS不支持UDP转发的情况下,以下哪个方案好一些呢?
Pcap_DNSProxy vs (ChinaDNS、pdnsd)

现在的VPS很便宜,你可以自己租一台,比买SS服务帐号还便宜。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mingse 发表于 2015-12-27 00:30
问一下亲爱的楼主:
无线桥接里我选择的工作模式是AP-Client(AP被禁用)。 因为上级路由不是我的,没 ...

你发那么多怎么不认真看帖和看脚本,怪不得楼主和其他人都不回复你,我弄过几次都成功,只是中继网速差而已

Ctrl+A试试

我只是路过看看而已

yys0809 发表于 2015-12-26 22:09
同求newwifi mini的,邮箱:,非常感谢

之前有网友反映5G不能用,因为我也没有设备测试,你若愿意可以自己试试。稍后发你邮箱。

大大可以也发我一份测试吗 newifi mini 的 万分感谢  详情 回复 发表于 2015-12-27 19:42

bigandy 发表于 2015-12-25 14:26
12月27 日更新:修正一个SD卡分区对应挂载点编号+1的问题。

用于 部分带TF卡或者SD的路由,不插U盘时候 ...

启动前需要mkdir -p /etc/samba或者--private-dir指定一个。

https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/src/70511a380f7644fa708360638bbabd6d59ece487/trunk/user/rc/services_ex.c?at=master&fileviewer=file-view-default#services_ex.c-595

这个昨晚已经修复了。谢谢提醒。  详情 回复 发表于 2015-12-27 13:59

密码??

5G不能用来做中继的吗?

510695678 发表于 2015-12-27 11:25
启动前需要mkdir -p /etc/samba或者--private-dir指定一个。

https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/ ...

这个昨晚已经修复了。谢谢提醒。

更新一下 busybox.conf ,替换
rt-n56u/trunk/configs/boards/busybox.conf 文件
实现以下功能:
1. 原生unicode 中文支持,无需修改busybox 源码
2. 增加以下指令:
diff
base64
whois
telnet

编译以后,busybox 增加15K左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ivyswen 发表于 2015-12-26 20:31
如意云RY-1内置兲朝上网组件,与padavan源码同步更新,欢迎需要的人下载。固件说明:
1.完全web界面配置兲 ...

是否可以提供一下修改的部分?我也正好在做这个功能,想参考下,下次可以融合到hiboy的固件里面去。

加兲朝上网主要涉及的源码是rc,httpd,share,www目录中的多个文件。  详情 回复 发表于 2015-12-27 21:12

头像被屏蔽
liveasx 发表于 2015-12-27 07:20
你发那么多怎么不认真看帖和看脚本,怪不得楼主和其他人都不回复你,我弄过几次都成功,只是中继网速差而已

帖子从头到尾看了N遍了,连116页的回复也每条都看了。就是没找到脚本怎么介绍自动换信道啊。求帮助我中继也成功了,但是上级路由只要是换了信道就没辙啊....

路由中继选项: 无线AP-Client角色:接LAN就要关闭本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级一样。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.1.2。 无线AP-Client角色:接WAN就要开启本路由DHCP,上级  详情 回复 发表于 2015-12-27 17:07
参考下图配置脚本。 一直发【不能用】,还不如直接发日志信息和中继配置的参数,这样能更快解决问题。  详情 回复 发表于 2015-12-27 16:56

bigandy 发表于 2015-12-27 13:59
这个昨晚已经修复了。谢谢提醒。

嗯,建立或指定文件夹就行,secrets.tdb会自动生成,不用touch

感谢。过一段时间更新下samba 的配置,提高性能,到时候一起改了。  详情 回复 发表于 2015-12-27 18:05

mingse 发表于 2015-12-27 14:58
帖子从头到尾看了N遍了,连116页的回复也每条都看了。就是没找到脚本怎么介绍自动换信道啊。求帮助我中继 ...

参考下图配置脚本。

一直发【不能用】,还不如直接发日志信息和中继配置的参数,这样能更快解决问题。