QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]

为什么无线网络2.4G 5G的启用时段和密码改不了???怎样改都是默认值???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是你的浏览器帮你输入吧 换个浏览器试试  详情 回复 发表于 2016-1-5 00:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

貌似修改ss配置后无法生效,比如第一次使用1.2.3.4的服务器,结果可以用。
第二次,修改为5.6.7.8时,log里提示还在连接1.2.3.4,结果连接不上

设置脚本后需要重启路由才能生效  详情 回复 发表于 2016-1-5 00:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wjbwjk 发表于 2016-1-4 22:55
为什么无线网络2.4G 5G的启用时段和密码改不了???怎样改都是默认值???

这是你的浏览器帮你输入吧
换个浏览器试试

风萧萧 发表于 2016-1-5 00:03
貌似修改ss配置后无法生效,比如第一次使用1.2.3.4的服务器,结果可以用。
第二次,修改为5.6.7.8时,log ...

设置脚本后需要重启路由才能生效

设置SS信息后,保存设置然后点了重启,然后点了右上角的SS图标,图标变成蓝色,但FQ依然不行,且国内网站非常久打开不了,大概十几秒后就打开。 请问是怎么回事。  详情 回复 发表于 2016-1-13 22:06
嗯,修改后先点击应用本页设置,然后再点击右上角的电源按钮重启 但是,确实没有生效,重启后配置文件里已经修改了,但是log里还是显示上一个IP信息  详情 回复 发表于 2016-1-5 00:48

modi5156 发表于 2016-1-2 23:58
可否为触云爱路由编译一个专用的老毛子固件

可以,但是要告诉我触云爱路由的按钮GPIO,灯的GPIO,网口的顺序。闪存大小,内存大小等等参数我才能配置出来。

你现在可以刷入712的用着先,等测试好配置参数就能把专用的配置出来的。

好像听他们说;触云爱路由的是GPIO-1的  详情 回复 发表于 2016-1-5 02:35
按钮以和灯的GPIO以及网口的顺序我都不知道啊!也不知道怎么分析出来!要不给你发份原厂编程器固件可好? 之前刷了RY1的版本没有WAN口,刷了BUFFALO-WHR-300HP2-64M的运行两天左右就宕机。只有电源灯频闪。 71  详情 回复 发表于 2016-1-5 02:32

zhangzimin 发表于 2016-1-4 09:22
非常感谢大大的固件,但是目前有个问题 SS的版本比较旧 不支持chacha20加密的SS 求楼主大大更新啊

是2.4.2的版本,不算太旧吧

我的SS 是chacha20加密的 希望能支持 谢谢大大  详情 回复 发表于 2016-1-5 08:54

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-1-5 00:11
设置脚本后需要重启路由才能生效

嗯,修改后先点击应用本页设置,然后再点击右上角的电源按钮重启

但是,确实没有生效,重启后配置文件里已经修改了,但是log里还是显示上一个IP信息

我这里使用正常,更改IP后,log显示是更改后的IP。 你可以检查下你的脚本配置,如果还是找不到原因就重置脚本,重置U盘。 或者贴出你的配置参数和log。  详情 回复 发表于 2016-1-5 01:23

感谢楼主更新,发现个问题,路由中继上网,SS工作中。如果切换中继路由,会无法上网。需关-开-SS恢复正常。另外DDNS第一个华硕的官网dns似乎用不到。用ddns的朋友推荐changip.com。

脚本会检查网络,出现下载失败后,一般等几分钟就会重新启动ss 也可以在【运行后WAN上/下活动】脚本最后面添加以下命令,当wan重新up时会自动重启SS。 PROCESS=$(ps | grep "ss-redir" | grep -v "grep") if  详情 回复 发表于 2016-1-5 01:32

风萧萧 发表于 2016-1-5 00:48
嗯,修改后先点击应用本页设置,然后再点击右上角的电源按钮重启

但是,确实没有生效,重启后配置文件 ...

我这里使用正常,更改IP后,log显示是更改后的IP。
你可以检查下你的脚本配置,如果还是找不到原因就重置脚本,重置U盘。
或者贴出你的配置参数和log。

Jan  5 01:21:37 opt: U盘已经挂载,自动转换U盘安装
Jan  5 01:21:37 opt: optU盘安装,模式:1
Jan  5 01:21:37 【opt】: opt不需更新
Jan  5 01:21:37 SS: 生成服务器配置文件
Jan  5 01:21:37 SS: server_ip:153.92.41.206
Jan  5 01:21:37 SS: resolveip:153.92.41.206
Jan  5 01:21:37 SS: 1【2;方案二】
Jan  5 01:21:37 【s-s】: set_up
Jan  5 01:21:37 SS: Your Server IP:153.92.41.206

# 轻量级隧道代理s-s 功能【0关闭】;【1智能代理,请选择方案】;【2全部走代理】
ssproxys=1
#【gfwlists=1;方案一SS+pdnsd+chinadns,国外站点走代理】
#【gfwlists=2;方案二SS+pdnsd+gfwlist(推荐),只有被墙的站点才走代理】
gfwlists=2
# 部署Pcap_DNSProxy (替换ChinaDNS、pdnsd) 0关闭;1启动
DNSProxy=0
# udprelay(UDP代理)SS+ss_tunnel(请确认服务器是否支持UDP转发) 0关闭;1启动
udprelay=0
# s-s 服务器配置
server_ip=153.92.41.206
server_port=443
server_password=******
server_method=aes-256-cfb
# 加密方式按需选择,table,rc4,rc4-md5,aes-128-cfb, aes-192-cfb, aes-256-cfb, bf-cfb, camellia-128-cfb, camellia-192-cfb, camellia-256-cfb, cast5-cfb, des-cfb
local_port=1080

log是这个,ss按钮变蓝然后立马又关闭了  详情 回复 发表于 2016-1-9 00:26

ntgeralt 发表于 2016-1-5 00:49
感谢楼主更新,发现个问题,路由中继上网,SS工作中。如果切换中继路由,会无法上网。需关-开-SS恢复正常。 ...

脚本会检查网络,出现下载失败后,一般等几分钟就会重新启动ss

也可以在【运行后WAN上/下活动】脚本最后面添加以下命令,当wan重新up时会自动重启SS。

PROCESS=$(ps | grep "ss-redir" | grep -v "grep")
if [ ! -z "$PROCESS" ] && [ -f "/var/log/chinadns.lock" ] && [ $1 == "up" ]; then
/tmp/AiDisk_00/s-s/shadowsocks set_up
logger -t "SS" "WAN动作:【$1】,重启s-s"
fi

谢谢回复 ·  详情 回复 发表于 2016-1-5 14:07

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-1-5 00:16
可以,但是要告诉我触云爱路由的按钮GPIO,灯的GPIO,网口的顺序。闪存大小,内存大小等等参数我才能配置 ...

按钮以和灯的GPIO以及网口的顺序我都不知道啊!也不知道怎么分析出来!要不给你发份原厂编程器固件可好?

之前刷了RY1的版本没有WAN口,刷了BUFFALO-WHR-300HP2-64M的运行两天左右就宕机。只有电源灯频闪。

712的是双频的?触云爱路由刷入有木有其他的影响?

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-1-5 00:16
可以,但是要告诉我触云爱路由的按钮GPIO,灯的GPIO,网口的顺序。闪存大小,内存大小等等参数我才能配置 ...

好像听他们说;触云爱路由的是GPIO-1的

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-1-5 00:17
是2.4.2的版本,不算太旧吧

我的SS 是chacha20加密的 希望能支持 谢谢大大

同求hiboy大大 支持chacha20加密  详情 回复 发表于 2016-1-7 14:28

HC5761 是不是j2?

是的,没注意看,感谢  详情 回复 发表于 2016-1-5 12:42

oye0001 1-2 098在路由器管理界面刷入失败,提示固件损坏,检查TMP。百度网盘下了好多次都是这样,也不敢在breed里面刷了…

内存不足就会提示刷入失败,最好是breed刷入或者重启立刻后刷入  发表于 2016-1-6 18:39