QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
淡蛋但忧伤 发表于 2016-1-7 19:41
你好大神,请问如何做到自带SD卡和移动硬盘一起挂载啊。加上这代码后只能Samba SD卡了。移动一盘只能FTP ...

别着急,这都是最近要修正的问题。估计下一个版本都可以正常了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AboutCXJ 发表于 2016-1-3 23:56
adbyby脚本配置0改成1了,应用本页设置了,然后点右上角重启又会变成0,不会开机自启.固件版本 01-02     ...

要云保存一下,提交那个地方才可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

金金金 发表于 2016-1-7 19:42
我开启了花生壳内网版,我正确绑定了SN之后,大概5-6小时之后,绑定的账号总是会变成ivanhaojie 这个账号,怎么 ...

我的应该是和你一样杯具了,早上上班发现花生挂了,以前刷潘多拉,花生很稳定,就是TR下载不稳定

嗯,我用移动的宽带就是蛋疼,要用内网版  详情 回复 发表于 2016-1-8 10:10

a22124497 发表于 2016-1-8 08:51
我的应该是和你一样杯具了,早上上班发现花生挂了,以前刷潘多拉,花生很稳定,就是TR下载不稳定

嗯,我用移动的宽带就是蛋疼,要用内网版

你用潘多拉吧,那个我用了花生很稳定  详情 回复 发表于 2016-1-8 14:32

夜的时候花生壳在疯狂的重启

夜的时候花生壳在疯狂的重启

麻烦问下这个支持双wan不呀?

金金金 发表于 2016-1-8 10:10
嗯,我用移动的宽带就是蛋疼,要用内网版

你用潘多拉吧,那个我用了花生很稳定

有花生壳内网和SS么?  详情 回复 发表于 2016-1-8 20:19

luhua 发表于 2015-7-25 10:40
分享指定时间重启的方法。折腾了好几天才摸索到(对linux是小白)。

1、 在系统设置-服务里面打开SSH。 ...

能说的更详细些吗?谢谢!

都发到openwrt版里了,能整个openwrt本身的界面不?

a22124497 发表于 2016-1-8 14:32
你用潘多拉吧,那个我用了花生很稳定

有花生壳内网和SS么? 极2

你好,hiboy使用您的华硕固件已许久,稳定极速。
现在我有一个想法,请你编写一段脚本,能定时重启上级路由器,现在上级路由器可以FTP和telnet,搞了很久失败,只能请教与你,还请百忙之中能抽几分钟写个代码,万分感谢!

ivyswen 发表于 2016-1-7 16:26
一小波固件更新,修正了ss服务器不能设置域名的问题

链接:http://pan.baidu.com/s/1jH1k6mq 密码:454s

我刷了你1.7号发的固件,咋是英文版

到界面选另一个语言就好了。如果以前刷过hiboy的固件,你需要清除storge,恢复出厂设置。  详情 回复 发表于 2016-1-9 08:25

好贴,支持了

ivyswen 发表于 2016-1-7 16:26
一小波固件更新,修正了ss服务器不能设置域名的问题

链接:http://pan.baidu.com/s/1jH1k6mq 密码:454s

能不能把ss加入一个全局走代理的模式。目前ss里貌似只有两种“国外走i代理”和GFWlist“最好在加一个”全部走代理“,谢谢!

我感觉没必要全部代理,所以没加。  详情 回复 发表于 2016-1-9 08:27
# 轻量级隧道代理s-s 功能【0关闭】;【1智能代理,请选择方案】;【2全部走代理】 看清楚  详情 回复 发表于 2016-1-8 22:38