QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
huchao 发表于 2016-1-10 19:30
楼主求教 ,  virtual** 服务器设置好了  客户端连接不上.

兄弟你也是搞virtual** 服务器的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

烟屁股 发表于 2016-1-10 19:50
恢复一下  “NVRAM”

大神  知道virtual**服务器怎么回事么  设置好了  但是客户端没法连接
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ivyswen 发表于 2016-1-11 11:14
又一小小波更新
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQT5id8 密码:orkp

是newifi mini 的问题 

同是Y1,我刷了昨天下午的版本,到现在一直稳定运行。或者你升级后,清空storage、恢复出厂设置,再试试。  发表于 2016-1-12 16:24

请教为什么插上电源后adbyby不能自动运行呢 ,要按路由界面的重启后,再点右上角adbyby按钮才会下载安装运行

50g
修改脚本允许adbyby自启动,然后点保存设置,再重启。  详情 回复 发表于 2016-1-13 15:37

问下 怎么修改virtual**的默认DNS,我看第一 第二DNS都是8.8.8.8 怎么修改。。。

这个版本的SS问题应该出在DNS方面.老是要手动刷新DNS缓存.应该是DNS服务器的问题.

ivyswen 发表于 2015-12-21 17:08
内置兲朝上网组件的RY1固件,USB指示灯正常,需要的留言吧。里面使用的脚本修改自hiboyhiboyhiboy,感谢hib ...

留言求一份

查看我的楼层,“只看该作者”,CTRL+A看密码  发表于 2016-1-12 15:29

kwokwing 发表于 2016-1-6 19:58
楼主,现在一直在用你的固件,说真的相当不错,支持。。。。想问一下,能否把3322, 花生壳嵌入到华硕界面 ...

同求,潘多拉有自定义,这个华硕不知道怎么改,请楼主费心看看。

求助:机器是斐讯PSG1208,教育网双栈环境,怎么设置局域网的ipv6?
电脑直连网线可以自动ipv6,路由器状态显示wan已经获取到ipv6地址,lan的ipv6地址是空白。
已经搜了一大堆教程,看了半天自己都晕了。全是什么命令行、插件之类的,但现在我还没搞清楚这个固件应该参考具体哪个教程,求大神指条明路。
谢谢

看看这里 http://koolshare.cn/thread-4334-1-1.html  发表于 2016-1-12 15:48

virginlulu 发表于 2016-1-11 21:39
多编译几个机型,亲

更新了,你再看看去

刷了最新的098,竟然无法进192.168.1.1 上网没有影响,好奇怪啊  详情 回复 发表于 2016-1-12 18:33
大神 VPN 服务器 客户端连接不上 什么问题,能否说下怎么解决?  详情 回复 发表于 2016-1-12 16:50

怎么上不了网啊?宽带连不上

ivyswen 发表于 2016-1-12 15:30
更新了,你再看看去

大神 virtual** 服务器 客户端连接不上 什么问题,能否说下怎么解决?

没用过VPN,帮不了你。  发表于 2016-1-12 17:34
如果你是PPTP客户端的话,你去添加用户那里输入指定IP试试,再不行可能你宽带运营商禁止vpn连接。  详情 回复 发表于 2016-1-12 17:34

想学坏的小孩 发表于 2016-1-12 16:50
大神 virtual** 服务器 客户端连接不上 什么问题,能否说下怎么解决?

如果你是PPTP客户端的话,你去添加用户那里输入指定IP试试,再不行可能你宽带运营商禁止virtual**连接。

意思是禁用了 1723 500端口?  详情 回复 发表于 2016-1-12 21:32

发现个问题:下图星号客户端问题。有时发生在更新ss信息之后出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

50g
星号客户端是什么意思,我也经常出现,连着就是看不出设备名。ss我没开啊。  详情 回复 发表于 2016-1-13 15:42

不知道好用不,刷刷看