QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
还没有固件支持的路由器,要买一个,有强烈推荐哪个吗?

newifi mini  详情 回复 发表于 2016-1-13 13:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ivyswen 发表于 2016-1-12 15:30
更新了,你再看看去

刷了最新的098,竟然无法进192.168.1.1 上网没有影响,好奇怪啊

按住reset复位一下试试  详情 回复 发表于 2016-1-13 13:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好,我是ji2的路由 ,固件刷完之后,接入网线有的认,有的不认,手动调整了一下,认是认了,可获取不到ip,显示未识别网络,配置是默认配置 没改过,请问和5类线与超5类有关系么,能帮忙解决下么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

算是解决了吧,进breed回复出厂就好了 ,果然还是要看提示  详情 回复 发表于 2016-1-12 20:05

楼主你好,为什么newifi D1刷了这个固件后,重启后LAN及WAN端口无法使用,无线正常,必须要完全断电再开机才会正常,这是为什么呀?

能不能解决下现在版本2.4g无线信号过小问题.我的newifimini用老版本(2015-10-25的版本)2.4g信号很好,现刷新的版本2.4g无线信号很差,少了一半.但老版本无法用迅雷快鸟.
[2015-10-25]RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-128M_3.4.3.9-096

50g
备份原版eeprom,用MT7620_EEPROM编辑器增强频道功率,再刷回去可行吗?  详情 回复 发表于 2016-1-13 15:32
发射我到没发觉啊.我的是极路由3刷的Y1S固件.主要是用来做中继.但是信号好像也有不稳定的情况.  发表于 2016-1-12 23:53
和我情况一样啊,我是极1S hc5661 同样也是10月25的无线正常,之后的版本都弱了很多  详情 回复 发表于 2016-1-12 20:50

楼主大人,是不是PSG712那个8M的,不能启动ADBYBY呀。好像脚本根本没有执行似的

是不是光在内存运行没效果呀

czh37 发表于 2016-1-12 18:46
你好,我是ji2的路由 ,固件刷完之后,接入网线有的认,有的不认,手动调整了一下,认是认了,可获取不到ip ...

算是解决了吧,进breed回复出厂就好了 ,果然还是要看提示

哦耶 路由刷了,wan和lan不对,lan1变成wan,wan变成lan4,刷的是breed,重新搞过,ss终于设置成功了

liyan4168 发表于 2016-1-12 19:20
能不能解决下现在版本2.4g无线信号过小问题.我的newifimini用老版本(2015-10-25的版本)2.4g信号很好,现刷新 ...

和我情况一样啊,我是极1S hc5661 同样也是10月25的无线正常,之后的版本都弱了很多

RT-AC54U_GPIO_1_PSG1208_64M        斐讯PSG1208,WPS键GPIO#1,8M闪存,64M内存,2.4/5GWi-Fi
这个应该下载哪个文件呀?网盘里面没有找到呢?

50g
怎么可能,仔细找啊  详情 回复 发表于 2016-1-13 15:33

newifi D1固件,刷入后,2.4G无信号且重启后有线RJ45无信号,希望大神修复呀~~~

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-5-6 23:04
抱歉,不清楚IPV6的设置,共享网盘里有个说明,可以看看那里的经验

现在已经更新有IPV6 穿透的设置嘛?

ntgeralt 发表于 2016-1-12 17:34
如果你是PPTP客户端的话,你去添加用户那里输入指定IP试试,再不行可能你宽带运营商禁止virtual**连接。

意思是禁用了 1723 500端口?

楼主,能不能看一下访客网络的问题?打开了访客网络和内网隔离,但是访客网络中的设备仍然可以访问路由和内网设备,这访客网络等于白开……

有个问题请教下,迅雷快鸟脚本的,用的是斐讯k1,没usb,用免u盘的方法,粘贴后保存,最后去系统管理提交,点那提交没反应,用指令提示没有脚本,也没进程运行,但是笔记本运行一次swjsq.py后,快鸟加速效果可以一直挂在路由器上,实验了一天,一直是加速状态,但是速度不怎么稳定,是固件的bug么?